X



【田舎】東京都内、まだイオンモールがないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:45:53.35ID:L6/aMAnAM
都民さんは車も持ってないしイオンモール童貞だらけだったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:27.68ID:v2mtzTTZ0
東村山は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:30.77ID:L6/aMAnAM
東京都内、時代に取り残されたど田舎にwwwwwwwwwwwwwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:46:58.80ID:L6/aMAnAM
>>2
そこは都内じゃないwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:30.67ID:f9MZ+4b8M
え?令和の時代に歩いてんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:47:34.07ID:v2mtzTTZ0
武蔵村山やったわ
何回も映画見に行った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:48:19.38ID:m3UZE4Vs0
>>2
都下やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:48:24.14ID:L6/aMAnAM
東京都内、いまだに旧式ショッピングセンターしかないwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:48:42.04ID:8/WHvgAl0
八王子
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:49:37.54ID:kqb/f8aQa
東久留米になかったっけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:50:12.98ID:L6/aMAnAM
荷物持って電車を乗り継いで買い物する都民さんwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:50:31.17ID:YGjqfdTCp
なんや東京って田舎やんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:50:43.88ID:F3dIdpaQ0
東武練馬や東雲にあるイオンはイオンタウンかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:51:19.96ID:x+Mbn4TwM
23区内と都内ごっちゃになってるやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:51:38.25ID:yonKlD6o0
すまん

田舎にまいばすけっとあんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:52:05.39ID:x+Mbn4TwM
まいばすけっとあったところでだから何なんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:52:14.53ID:gJjUnNod0
都心と都内の違いもわからんカッペ
恐ろしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:54:12.40ID:KBdi2Zb40
都内をどこやと思ってるんや?
東京に市があること知らなそうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:54:54.15ID:RzCU6rzBd
品川シーサイド
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:56:49.97ID:tL3G8R670
イッチがいっちゃんカッペやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:57:28.18ID:qxWV9p/G0
ワイ東久留米民、涙
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:57:44.79ID:gAQOq3c9a
イオンモール=都会っていう思考がね...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:58:25.04ID:FtpQiUCA0
田舎の人って23区だけを東京だと思ってるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:23.83ID:Y0aAjdYMr
イオンモールってなに?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:27.09ID:t2tL9ie+d
多摩は東京じゃないという風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 10:59:43.57ID:XZ13agWT0
実際イオンモール楽しいからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:00:56.77ID:8Z+++LY+p
カッペは都内と23区内の違いも分からんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:06.97ID:wv0XXObCd
横浜もないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:11.73ID:h6pSSbphM
ワイ瑞穂民イオンとアウトレットのせいで近所のモールが閉店
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:33.50ID:o91yJxHJa
自由が丘にできる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:40.19ID:WpB+U0Rl0
すまん
春からトンキンやけどくっそ不便やわ
一箇所に固まったイオンは神
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:05.30ID:yJ7IrXBYd
横浜はモールは無いけどイオンスタイルとかいうのはあるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:21.74ID:2Q1TtQ+A0
>>31
横浜駅に来年完成予定やな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:22.08ID:tL3G8R670
都内やと基本的に基幹駅周辺がイオンモールみたいなもんやからなあ
大体なんでも揃うやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:57.43ID:svArNoNq0
イオン系のまいばすけっとはめちゃくちゃ増えたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:37.53ID:wNj08Th5a
都内でも田舎の方にはあるんじゃねえの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:44.00ID:tL3G8R670
まいばすけっとうちの近くにもできへんかなあ
クソ便利やろあれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:23.21ID:CGutEAax0
多摩地域に行けばあるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:55.23ID:s1H8NS5Bp
イオンないとかトンキンバリおもろいやんwww🤣🤣👉👉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:58.43ID:mavFcMM90
ららぽーとでいいだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:07:51.63ID:ZwLXiXJYr
東雲に日本唯一の24h営業店があるんだよなぁ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:08:09.62ID:TnLber1z0
トップバリューの冷凍肉うどんだけは認める
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:08:15.36ID:9Sb2nlmn0
羨ましい。何年か前にイオンモールでデートしてる高校生見学しに下妻案内してもらったわ。本当にいてワロタ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:10:47.25ID:t2tL9ie+d
コストコも23区にありません
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:16.31ID:2Q1TtQ+A0
 2019年に閉店した横浜駅西口近くの「ダイエー横浜西口店」(横浜市西区南幸2)跡地に、2023年秋、「イオンモール横浜西口」(仮称)がオープンする。

イオンモール横浜西口は、「YOKOHAMA LIFE BASE(ヨコハマ ライフ ベース)」がコンセプト。イオンモールの関連会社「OPA」が運営する、隣接する「横浜ビブレ」と併せて、横浜駅西口エリアの商業環境のにぎわいに寄与できる施設として、新たなニーズに対応する商業施設を目指す。
 全体の敷地面積は約7000平方メートルで、商業施設の延べ床面積は約3.5万平方メートル。2021年7月末に建築工事に着手し、2023年秋に開業する予定。2025年1月に完成する予定の賃貸住宅施設は、延べ床面積は約2万平方メートルで、約250戸が入居する予定。
https://www.hamakei.com/headline/11451/

マジでこれ凄くね
横浜駅前とかガチの都心部でイオンモールは珍しいやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:22.45ID:NBEA//vg0
>>46
中高生の純情を笑うな👊
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:12:52.51ID:4Pi1BxPcp
東久留米のイオンは映画館もない雑魚
やっぱ武蔵村山よ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:28.36ID:NBEA//vg0
ワイ田舎出身やけどイトーヨーカドーのモールが支配してた街だったからイオンモール行ったことないんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:18.97ID:PmrAmDVJ0
そんなことあるかよって思ったけど東京でもガチで田舎扱いされてる所にしかイオンないのな
https://imgur.com/qDW3upy.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:22.65ID:ApzDNg4y0
イオンは田舎の象徴だからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:02.31ID:6X6675wFa
>>52
名だたる田舎
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:16:48.59ID:+t0tOGLc0
イオンモールがたくさんあるの愛知だけ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:17:16.23ID:FduwLa4Sp
>>48
やっぱ床面積小せえな
そら横浜駅前じゃ仕方ないか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:17:57.22ID:SqudAsA80
イオンはキツネとタヌキが出るところに出店するのがポリシーって聞いたことあるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:18:20.87ID:TzGuDtWJ0
田舎民はイオンモールが誇りだからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:19:34.33ID:yonKlD6o0
徒歩10分圏内にイオンモール2つあるわ😊
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:20:17.29ID:TzGuDtWJ0
スーパーなんて徒歩圏内に3~4個有るのが都内だからね

田舎民みたいに車に乗らなきゃ野菜も買えないような生活をしてないんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況