X



結局パソコン買う時期っていつが正しかったんや…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:01:52.16ID:E9Di94sj0
今ではないんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:14.15ID:ZW5kbI0+a
これこら“必ず”来る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:31.69ID:SX6HjueR0
わりと今
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:49.36ID:piYCmxQRM
自分に必要な時やで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:50.39ID:E9Di94sj0
>>2
来たら良いね〜パソコン強くしたい😢
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:02:59.63ID:SX6HjueR0
もうまとめてええぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:12.06ID:Y0aAjdYMr
まだ早い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:31.10ID:E9Di94sj0
>>3
いや高くね?
8ヶ月くらい前と比較しても値段上がってるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:03:48.97ID:Tw5CaTXd0
半年前
買ってないなら今
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:04:32.99ID:XL5zYHdHp
大学入るタイミング
ソースはワイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:19.64ID:99wa8f38M
サイバーパンク出る前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:21.77ID:7jlDrint0
もう遅い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:05:38.03ID:DHcLsKzO0
>>10
2月に購入したグラボ3060tiが79800円したけど、今なら3070どころか、3070tiが買えるぞ
今が一番安いわ🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:06:45.33ID:irhgzk6i0
5年くらい前
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:09:11.20ID:wNO5CP4QM
欲しい時に買えよ
アホなん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:10:21.04ID:8p8QYSoA0
パソコンの買い時わかる人なんていねぇよ
そんな能力あったらFXや株でいくらでも儲けられるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:13.02ID:DBioPB550
いまええんちゃう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:56.45ID:s85ENZugH
Ryzen5000番台安定して出回った頃やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:11:57.39ID:6DlqL9Oa0
Zen4,Raptor,Adalovelace,RDNA3が出揃う今月~来月が時期やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:35.22ID:DBioPB550
年末年始のセールとか買いどきかもな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:14:59.76ID:zm+JTAGK0
底値予想なんて無駄やぞどうせ買えても買わない
無駄を楽しみたいなら止めんが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:28.48ID:0q9aZPj/0
サイパン発売直前かな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:15:53.17ID:jB93hyY50
>>10
そんな事はない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:17:07.62ID:+PGoDAyHp
>>22
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:22:12.45ID:cL6IZXQaa
2年前の正月セールに3700Xの2070S買って正解やったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:23:01.47ID:lBtvoYKdM
時期が悪いおじさんが無言のとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています