X



なんUのAIスレさん、高いグラボを持ってる自慢とpixivフォロワー自慢が増えて露骨に人が減り出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:05.98ID:blbWOkx0d
最初からスレチと言われてたのに次々ムクムクしちゃったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:46:52.29ID:L1npuImGM
ムクムクガイジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:05.46ID:po3PDo2IM
AIに描かせた絵はちゃんとNovelAIで作ったって書いてるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:47:25.35ID:g5URzynsp
ムクガイジが悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:48:19.66ID:SUoQYJ8T0
何がムクガイジの琴線に触れたのか知らんけど大暴れしてたよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:49:57.14ID:ClL9rrb30
グラボしょぼくてもcolabで動かせばええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:52:47.35ID:dBlYjZUS0
何の知識にもならんただの自慢見てもしゃーないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:53:49.92ID:0Fz7tRPI0
グラボなんてゲームしてるやつらならある程度のもってるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 11:58:17.21ID:Rvx0nBg/0
技術でお互いでマウント取れないから持ってるものでマウント取り始める悲しい生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況