欧米の識者「日本の文系の9割は必要ない人間」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:38:23.73ID:Cpg3CPjtM
欧米の識者「日本には多くの文系がいる。そのうち9割は従来の日本なら田舎で肉体労働に従事していたはずの人々であり、都市の企業で知的労働をするには不適当な人々である。彼らは知性のない仕事をして企業から人件費を蝕むシロアリであり、日本経済を悪化させている主因となっている。日本のすべての企業が今すぐに文系を全員解雇すれば、3年後には日本は再び甦る朝日となるだろう」

だとよ
お前らどうする?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:38:54.55ID:Cpg3CPjtM
文系が日本を衰退させてるんだって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:39:21.22ID:Cpg3CPjtM
シロアリとまで言われたよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:04.84ID:s/ECM4dN0
シャチ模倣ガイジやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:40:33.10ID:Cpg3CPjtM
たしかに営業とか本当ならいらないもんな
日本だけだろこんな知性のない押し売りが許されてるのは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:41:34.95ID:Cpg3CPjtM
ネット社会でも営業やってるのは日本人として恥ずかしいよ
ネット使えないバカですと言ってるようなもの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:42:59.66ID:oZkAl/3q0
このガイジなんJに幽閉されてたと思ったらついになんGに来たんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:43:19.01ID:Cpg3CPjtM
AI以前にインターネットでいらなくなった人間がいるんだよな
それが日本ではまだ居座って企業を苦しめてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:44:24.65ID:Cpg3CPjtM
高卒でも中卒でもできる仕事で大卒の給料もらうなよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:47:57.82ID:6MJebGi0p
まぁわかる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 12:48:20.11ID:Wla1rP4h0
元記事読みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況