X



【画像あり】雀魂とかいう一発掴ませゲーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:05:49.60ID:WDgeTiL/d
降りろよとかいう神目線は無しでおなしゃす
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:48.24ID:WDgeTiL/d
この手でリーチする下家ほんまくそ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:28.14ID:WDgeTiL/d
だから雀豪嫌いなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:47.26ID:euyiqqYna
わいならそれでツモ上がってるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:29.23ID:WDgeTiL/d
>>5
降りてる上家から絶対出ると思ったら9p出てきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:09.02ID:CNQ9/8ha0
なんでドラにくっつく可能性のあった4mツモ切った?
鳴きメインなら目一杯でも良かったろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:09.41ID:WDgeTiL/d
運営、見てるか?バレてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:09:26.74ID:NDNmMxsdp
下家なんでオーラスに曲げてんの中華なんだろうけども
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:31.16ID:ddKF8lNk0
まさか四萬打込むアホはおらんよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:50.91ID:WDgeTiL/d
>>7
この点差で西鳴かれて序盤の3m落としはドラトイツの可能性大だから使いつもりで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:11.36ID:XDVBaTFC0
金の間ヘタクソしかいないから早く上に上がりたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:12.28ID:euyiqqYna
>>6
上家にとっちゃお前があがるのが1番面倒なんだから出てくるわけないやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:20.32ID:WDgeTiL/d
>>9
マジで頭おかしいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:40.66ID:WDgeTiL/d
>>11
ここにいるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:07.75ID:WDgeTiL/d
>>13
ラスったワイが言うのもなんやけど玉の間もめちゃくちゃやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:04.01ID:WDgeTiL/d
>>14
一巡前のイーソーやぞ手詰まったら出るわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:11.18ID:jVxGeKzs0
23s切って染めてけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:13:27.02ID:WDgeTiL/d
>>17
5000円課金してスケベ衣装買ったんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:01.10ID:WDgeTiL/d
>>19
運営見てるか?これがカスタマーの声やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:09.80ID:WDgeTiL/d
>>21
そりゃ無理や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:13.06ID:kSnUd9gc0
流局まであと一巡でトップの全ツがリーチしてワイが掴んだ時笑ってもうたわ
どんだけこいつを勝たせたいねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:13.90ID:euyiqqYna
>>20
このレベルならそうかもな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:44.24ID:WDgeTiL/d
>>25
負け席座ったらどうあがいても勝てないから泣き寝入りするんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:15:02.43ID:WDgeTiL/d
>>26
あんたはどのレベルや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:29.97ID:WDgeTiL/d
ちなみに下家はトップ7連続目やった
称号ニャン国
あとはわかるな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:57.66ID:FV2m73g6M
そんなん普通の麻雀でもあるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:33.70ID:WDgeTiL/d
>>30
雀魂やったことないやろ?
レベルが違うぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:54.21ID:8cMQYViHa
>>29
これがどうトップになるんだよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:25.86ID:Qs6nmv3KM
オーラスのリーチに振り込む雑魚が文句言ってて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:28.36ID:EA5PG16u0
雀魂って1発ツモ率高くない?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:29.68ID:WDgeTiL/d
>>32
上家の話
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:37.23ID:Ojbs5KhB0
アルミホイルの間
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:00.68ID:WDgeTiL/d
雑魚と言わないでください
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:20.29ID:WDgeTiL/d
>>34
体感毎回やられとるワイは出来ない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:48.73ID:WDgeTiL/d
>>37
そう言われても仕方ない何かがここにはある
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:19:53.92ID:mYLfsOuJd
まーた始まった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:20:45.09ID:WDgeTiL/d
>>41
運営が心入れ替えないんだもん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:10.66ID:k3IxKBkjd
最近中国人多くてムカつくわ
あいつら荒らし打ちしかせん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:15.19ID:vZKo6gX+0
そもそもじゃんたまの一発率は一般的な一発率より低いんだよなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:27.42ID:3KEIIYjl0
じゃんたまは王座の間以外は考えなしの運だけ全ツマンが混じってくるわ
玉の間は金の間、銀の間よりは少ないってだけで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:33.58ID:WDgeTiL/d
>>42
勝ち席の人は名前の下にレインボーで確変中!とか文字入れといてほしいわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:44.41ID:XBJHWp3Pd
課金で一発引かせるチート使ったわスマンな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:49.87ID:r//wPeF5M
んなこと言ったらこの前フリーでワイが追っかけられ一発放銃を2連続で食らって飛んだわ
あれ遠隔やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:12.84ID:WDgeTiL/d
>>44
火の玉ストレートやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:31.97ID:1ihS0PlrM
>>44
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:22:54.02ID:WDgeTiL/d
>>46
牌譜屋とワイの体感どっちを信じるかって話や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:35.51ID:WDgeTiL/d
>>47
もうこれ麻雀じゃないよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:39.18ID:vZKo6gX+0
>>46
牌譜屋定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:50.14ID:WDgeTiL/d
>>49
おまいだったのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:23:51.22ID:mJYfsAic0
>>44

これな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:24:49.65ID:WDgeTiL/d
>>50
積み込みやな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:02.58ID:5blhYQD90
>>44
むしろ雀魂側がラス親連チャンさせる山つくってあげてるという優しさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:04.93ID:awZbjZnp0
勝ち席と負け席がはっきりしすぎとる
捲り合いで絶対負ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:11.38ID:3XVKpVdmM
ハネマン逃してトップも逃しとるやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:25:42.07ID:WDgeTiL/d
>>60
負けアカやな
ワイと一緒や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:15.92ID:WDgeTiL/d
マジで腹立つわ
なんでこんなリーチ打つやつに負けなあかんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:46.99ID:8cMQYViHa
リーチ打ってなくてもお前の負けやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:50.18ID:kB9wG6nw0
これ先に自分がアガリ逃ししてるやん
自業自得やろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:54.77ID:e279ZwJR0
ワイジ、終わらない地獄モードに気が狂いつつ今日も段位戦へ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:05.10ID:WDgeTiL/d
>>64
ラスにはなってない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:18.66ID:XBJHWp3Pd
言うて裏乗らなければええやろこんくらい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:28.77ID:H7elu7sR0
結果論やが染めるべきだったな
ソーズが安いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:29.05ID:Qpohba83d
雀魂は2着がデカすぎるから狙うのはしゃーないけど供託あるから3900で足りたのでは?
ドラ頭固定したっぽいけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:50.74ID:WDgeTiL/d
>>66
一緒に頑張ろうぜ
ワイは今月で2500ポイント溶かしてる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:27:51.97ID:8cMQYViHa
>>67
裏のせられてて草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:28:27.10ID:AKVH2sIf0
>>65
本当に地獄モードの時は手牌と捨て牌全部合わせても和了形がないとかあるもんな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:29:15.08ID:CHjWlG75a
なんで4萬切ったん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:29:26.32ID:WDgeTiL/d
>>69
上家にかなり絞られたわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:24.21ID:WDgeTiL/d
>>74
なんでと言われましても
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:29.04ID:Y0xNS3230
>>44
やめろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:36.72ID:JijoBvmi0
ラスじゃないから良くね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:30:52.52ID:WDgeTiL/d
>>78
ラスやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:31:55.95ID:XXysbgdr0
ワイならホンイツマンガン普通にあがれてるわ
いっちが下手すぎるんちゃう?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:08.45ID:JijoBvmi0
>>79
裏乗ったん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:29.96ID:9yI2k7RhM
たとえここ凌いでもトイメンに上がられそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:32:35.10ID:WDgeTiL/d
>>81
もち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:09.25ID:PSAZMuEKa
ワイくん連勝の道持ってるのに銀の間から出られない模様
すまんな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:31.34ID:WDgeTiL/d
>>80

https://i.imgur.com/hvVtLx1.jpg
下手くそ下手くそ言うけどワイより下手なやついっぱいおるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:36.34ID:vZKo6gX+0
雛桃使いはガイジという風潮
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:34:11.70ID:WDgeTiL/d
>>82
結局前に出なきゃ行けないのは確定しとる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:34:51.20ID:WDgeTiL/d
>>84
めっちゃ大変だったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:35:47.01ID:WDgeTiL/d
>>86
可愛いのにネタキャラになっとるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:08.77ID:T4sqZdG80
金の間が魔境すぎるわ
なき麻雀の方がええんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:17.76ID:WDgeTiL/d
運営このスレ見ろよ
おかしいと感じてるやついっぱいおるぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:37:48.92ID:WDgeTiL/d
>>90
全ツが基本だからリーチ優位やと思うけどなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:39:03.54ID:AKVH2sIf0
>>91
雀魂じゃなくて麻雀というゲームのせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況