X



中学生に3000円渡しわいせつ行為 大阪府警の巡査を懲戒免職 「大学生のころから数十人に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:06:08.36ID:KAz3WGxK0
 大阪府警は、男子中学生らにわいせつな行為をしたなどとして起訴された26歳の男性巡査を14日付けで懲戒免職処分にしました。

 処分を受けたのは、寝屋川署に勤務していた巡査の白倉捺己被告(26)です。

 白倉被告は4月から8月にかけて、男子中学生(当時14)と男子高校生(当時15)に身体を触るなどのわいせつな行為をしたうえ、スマートフォンでその行為を動画撮影した疑いで9月に逮捕され、すでに起訴されています。

 その後の捜査で、白倉被告が7月に大阪府内の商業施設の男子トイレで、別の男子中学生(当時13)に現金3000円を渡してわいせつな行為をした疑いが浮上、大阪府警は児童買春容疑で10月に書類送検し、捜査を終えました。

 大阪府警によりますと、白倉被告はいずれの児童ともSNSで知り合っていて、大学生のころから数十人に対して同様の行為をしていたと話しているということです。

 白倉被告を懲戒免職処分した大阪府警は「関係者並びに府民の皆様に深くお詫び申し上げます。今後、職員に対する指導教養を徹底し、再発防止に努めて参ります」とコメントしています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/970d51ceb823f21e70c9af39bd70ce8f3d851488
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:07:45.25ID:yqfdAKy80
またホモだ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:08:08.57ID:eSbzzlZF0
安いのか相場が分らん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:09.87ID:43RsvoUDa
ホモコップ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:10:59.51ID:iJph+2nxM
よっしゃ!!!ホモや!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:34.75ID:VAQmxegZM
警察だ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:11:51.16ID:PvE3h1jF0
なんだホモか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:12:55.94ID:FV2m73g6M
ケツマンおっ広げて神妙に待ってろ!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:14:20.86ID:5M+offFIa
毎回思うけどこういうのは指導徹底すれば起こらないもんなんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:16:09.61ID:q5VEtAQi0
ホモはケチ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:17:58.85ID:HhtA4IPv0
男だからって安売りするなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:01.01ID:nnQcwnV/M
スレタイホモ余裕でした
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:10.19ID:I0uDSkwKd
またホモかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:50.61ID:nnQcwnV/M
中学生で3000円はデカいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:18:54.73ID:OwkkM/xm0
警察だ!大人しくしろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:21:27.54ID:MATEptYG0
女児なら3万
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:26:13.22ID:vc9MGnBl0
こういうの、昔は可愛がりって言ってこういう男同士のやり取りとスキンシップから社会の生き方まなんだもんなんやけどな
これを取り締まってたらそりゃさ社会不適合者増えていくわな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:29:39.50ID:5hGOczPIa
こういうのでいいんだよこういうので
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:33:29.09ID:A8TqJ3ZG0
安すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況