X



なんGのメインコンテンツ「野球 ギャンブル 相撲 将棋 麻雀 ワイドショー」←老人ホームじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:42:28.68ID:D7FVKgfy0
でも住民は自分のこと若者だと思ってるらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:44:36.52ID:LqgZwQL8M
消しなさいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:02.76ID:3b1LFwBh0
あと邦楽評論
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:45:17.87ID:d0iYbfTx0
マジで自分のこと若いと思ってるのが笑えないよななんG民
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:47:40.24ID:cILmtD+A0
自分たちこそオワコンなのに他所をオワコン認定
自分たちこそ老人なのに他所が老人ばかりだと抜かす
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:48:16.63ID:/7/ZM5Mna
っぱVを普及させんとな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:08.83ID:Y4wt0uB60
風俗もあるから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:17.41ID:L5gX18Q10
俺達若者だけで40歳以上禁止の新たななんGを作ろうぜ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:49:52.65ID:D/asnNMq0
ニチアサの実況が伸びるのも地味に闇が深いと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 13:54:10.81ID:FD1apZ2TM
キッズがなんGおったらおかしいやんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況