X



【悲報】アムウェイさん、消費者庁から新規勧誘停止命令を出されてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:32:21.91ID:SFqd3i5w0
一体なぜ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:15.31ID:OWaqdEjta
統一教会はセーフなのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:21.49ID:SwyB274z0
扱ってるモノはいいのに...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:33:52.00ID:06AInVmQr
ここも昔から問題あるよな
まだやってたんだ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:10.66ID:mqVhfFXI0
モノはいいのにとかデマだぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:58.52ID:G5SJvwtCd
>>7
ただのOEMだからデマでもないぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:34:59.42ID:LEWEvHNid
まじかよオーランドマジック最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:35:25.36ID:sLHNkvU3M
ものはいい(メルカリで投げ売り)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:10.21ID:Erk7e+fEM
>>8
極端に悪くはないだけで良いかというと微妙やろ
良かったら普通に流通させるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:36:41.85ID:m92r/2hE0
目を逸らそうとした結果余計に注目を浴びさせる名采配
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:37:12.37ID:SX6HjueR0
統一は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:38:46.49ID:5RVU8tTpp
洗剤飲みすぎて頭イカれてるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:17.33ID:K9nGcwara
アムウェイのBBQに潜入する動画が面白かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:26.74ID:YR5ktMRS0
物は良いから(他社製品をラベル変えただけ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:37.18ID:b9h2bKoqM
統一は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:10.18ID:vVHe90J4a
なんでや
1000円のものを10000円で売って会員から原資集めてるだけだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:14.41ID:D8dC6Yqld
ワイの会社にもアムウェイおったわ
結構いいポジションだったらしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:10.02ID:POunRGGP0
ものはいいっていうか別に普通だけどコスパは良くないだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:10.69ID:SwyB274z0
エナドリが1本300円くらいするだけで何にも悪いことしてないのに...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:45.58ID:qQg6u3wx0
おせーよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:45.85ID:N8F4819h0
洗剤売ってるところか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:56.95ID:YR5ktMRS0
ただのOEMだけど、そりゃP&Gや花王とかの日用品巨大企業やダイキンとかの空調メーカーみたいな企業が山ほど開発期間や開発費、生産拠点に金かけてできたものよりいい工業製品を単独で作るって無理な話だよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:42:58.25ID:0wgWF61ea
やっぱ円天やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:14.75ID:SelhWGhTx
ワイの後輩がやっとったらしくてあっという間に周りに人が居なくなってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:45:31.99ID:pOV4lYL/0
だから宗教法人にすればお咎めなしってあれ程言ったのに…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:46:42.12ID:oi95V6SK0
ネズミとマルチって違うの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:08.92ID:yaiQv8IB0
モノはいいのにどうして…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:29.25ID:YR5ktMRS0
>>32
ネットワークビジネスや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:47:45.52ID:mJYfsAic0
>>32
言い方が違うだけ
ろくでもないビジネスに変わりない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:49:49.98ID:TIb842XHr
高校の時の大して仲良くない友達から電話掛かって来たらアムウェイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:01.81ID:Wb3pmXxs0
ねずみ講で滅んだ国があるのにこの国は無防備すぎるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:50:34.18ID:zZRXi49Y0
女と話せるからG民もホームパーティーいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況