X



姪っ子(11)が膝の上で動くもんだから思わず勃起してしまった叔父さんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:39:47.90ID:I7t+ogutp
こんなん不可抗力だよな
いくら身内の子供でも物理的に擦られたらお前らも無理やろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:40:46.78ID:wotab+kyM
うつ伏せになってる時友達の姪っ子に上に乗られた時は正直やばかったが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:41:28.56ID:NrlHUGfx0
ちょっと射精た?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:43:52.29ID:lSEf3O1Na
寝てる間に姪っ子に股間触られたことあるわ
危なかった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:48:34.46ID:mvrjMdeM0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:51:26.41ID:I7t+ogutp
やっぱバレたんかな
勃起しとるの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:24.15ID:YX+0Hiwpa
>>7
ここの口調がジジイ丸出しで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:53:58.86ID:iCSKcYvo0
不可抗力だし大人チンコはデカいもんだと思わせとけばヨシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:54:03.42ID:08klmu6bM
甥っ子洗ってる時感触良くて不可抗力で勃起したことならあるわ
嫌だと言ったのに一緒に入れと言うから…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:56:14.05ID:FX9EbT+p0
すけべやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 14:57:58.44ID:KU4yWVaV0
警察に行ったら自首扱いにしてくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています