X



【朗報】俺たちの求めてたアニメ「チェンソーマン」が発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:46.56ID:igw7P425d
ファンが作った模様


tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1403405953937018883/pu/vid/1280x720/BiaDf4VZvp82chF6.mp4?tag=12
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:05:58.90ID:igw7P425d
もうこれでいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:07.49ID:igw7P425d
この人にレゼ編任せよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:06:47.60ID:mJOFBS9Kd
チェンソーマンとかいう2部で売上落としたゴミ漫画
アニメ効果で売れるはずなのに

チェンソーマン 11巻
初週(4日) 328151
累計 472827

チェンソーマン12巻
初週 233928

ワンピ103巻 189万部
スパイファミリー9巻 171万部
呪術20巻 156万部
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:26.76ID:OmLNayQBd
>>4
100万いってないのかチェンソー
しょぼいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:07:48.26ID:GOQx82WId
BLEACHに作画で負けた雑魚定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:08:08.14ID:KSkXmjvGa
めっちゃスピード感あっててえな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:08:35.17ID:B3gWQhCXd
ファンに負ける社運かけたMAPPA
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:08:39.36ID:LjqCeezg0
全然良くないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:09:08.82ID:2f+mbVrDa
>>7
やっぱぴえろは金かけるとやってくれるな
クールドジ男子とかも良かったし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:09:19.56ID:B3gWQhCXd
>>10
もっさりクソCG楽しんでくれ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:09:56.71ID:QT3A8fPna
これとは言わんけど変に間とかいらんよなチェンソーマンは
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:02.35ID:LjqCeezg0
アニメ叩く棒にはならん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:28.29ID:UtHEiQlbd
MAPPAのチェンソーマンかしょぼすぎてこの動画よく見えるけど
モブサイコのテレポートの作画とかに比べると大したことないな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:10:43.40ID:Ek9GTKHn0
本人(ホネほね)の自演定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:11:04.68ID:UtHEiQlbd
>>16
ダンダダンって空気だけどこんな売れてんのか
こっちアニメ化した方が未来あったんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況