X



【朗報】チェンソーマン、なんだかんだ流行りそうwww www 失敗連呼のなんGの黒歴史へ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:19:51.06ID:IxyO3Z04d
主題歌が各サブスクを2日で制覇&31冠
tps://i.imgur.com/LIev47A.jpg
tps://i.imgur.com/uJn4BDe.jpg
tps://news.yahoo.co.jp/articles/bb3de89fff864a0e30bd6f54ffc18ff09f8e99e1
OPも2日で1000万再生&米加豪独英のYouTube急上昇トップ5入り
tps://i.imgur.com/VWcH8cp.jpg
tps://i.imgur.com/gPyqFqf.png
新刊も爆売れ😂
tps://i.imgur.com/u6f77vS.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:00.90ID:IxyO3Z04d
お前らまた負けたwwwwww
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:12.04ID:z/0pZdvfd
まーた敗北したんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:20.45ID:K0eiITuC0
自分は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:31.30ID:3OqqKSKC0
やめたれww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:42.07ID:BfnM+JX80
でもイッチの人生失敗ってのは予想できたからなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:20:47.49ID:XwO35HGKd
最後の2枚消してください。>>1
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:21:02.55ID:l/gohgzO0
そんな事より働けよイッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:21:08.03ID:MOPH3jRDd
普通に流行ってて「ワロケル」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:21:31.21ID:lmyt/Abod
巧妙なデーブスレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:22:00.61ID:AHamRv360
>>1
新刊爆売れって普通にヒロアカに負けとるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:22:55.39ID:sZ6ilIHza
水星豚が邪魔ァすんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:23:49.45ID:O6NFdklK0
>>1
D.Gray-manまだ終わってなかったんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:24:17.28ID:XmvHw/ZM0
【悲報】チェンソーマンの円盤爆死へWWWWWWWWWWWWWW鬼滅呪術は2万行ったのに
https://i.imgur.com/iiV35hI.png
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:08.08ID:p9SGyvII0
常敗のなんGは健在だったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:25:28.83ID:XmvHw/ZM0
>>12
あのさ、声優新人ゴリ押ししてCG使って下痢便ぶちまけたのはMAPPAが悪いよね
水星に八つ当たりしないでくれるか?
糞がかかる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:26:09.10ID:qpMSWEZXd
マジかよ
韓国文化終わったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:26:10.36ID:2+EuVnKA0
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 15:27:02.05ID:RNud58nVa
>>16
豚がイライラしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況