X



JR西日本の主力車両225系(通称:筒香)について知ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:18.75ID:Vuykh+UzM
帯がわかりづらい
東京みたいに統一せえや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:20:57.62ID:nIoVnMnj6
223のほうがかっこいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:21:39.55ID:NPDG+UCi0
>>3
ほんとこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:21:43.13ID:OSqh8i9T0
顔がキモい
223系のがええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:17.12ID:EDsYaVPoa
私鉄と競合してる場所にしか投入されない
JRの本気の車両と言える

どうでもいい路線は221系とかで済ます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:32.39ID:DdD+wAAF0
1両あたりモーターが2つしかついてない。そのかわり全車両にモーターがついてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:23:36.98ID:2fxMsb5u0
仕事の時のってるけど乗り心地はええけどな
デザイン的には無機質で、鉄オタには評判悪そうやな西の車両は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:24:27.92ID:ajoUZB/Y0
1人掛けあるからすこ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:25:59.52ID:vUzqvg2ba
100番台ばっかりで0番台見かけへんけどどこ走ってるんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:27:17.62ID:XSpTvjPGa
でんちゃwとか好きそう

ちな221系とか223系の方がかっこええと思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:11.46ID:GoLh12/lx
>>1
あまり筒香感が無い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:34.40ID:J3sysAcqM
>>10
0番台は10編成も存在してなかったはずや
もう一生製造されへんやろし6000番台で我慢してくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:37.47ID:GoLh12/lx
>>12
こっちの方が筒香っぽい顔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:51.20ID:5iuD1dsJM
筒香ってより戸柱顔やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:37:34.39ID:J3sysAcqM
>>17
テールランプ気持ち悪いよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:41:48.09ID:J3sysAcqM
転落防止幌嫌いな人多ない?
100番台系統の顔は凹凸少ないからアレついてた方が立体感出てかっこええと思うわ
323は連結想定されてないから付いてないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況