X



WBC2023日本🇯🇵代表、強すぎるwwwwwwmmmmmmm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:14.99ID:GV/+YCoF0
WBC2023 日本代表スタメン決定版
(左)クワン
(右)イエリッチ
(遊)IKF
(指)大谷
(中)ヌートバー
(三)村上
(捕)スズキ
(一)加藤
(二)牧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:32:33.45ID:GV/+YCoF0
優勝は確定として何点差つくかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:33:30.48ID:YQhykDh3a
準決勝からガチでこれやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:34:11.17ID:ejvxqisx0
カートは現役引退やぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:35:06.23ID:HuLNZd9Rp
老害OBが発狂しそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:16.37ID:GV/+YCoF0
カートスズキ「大谷に日本には捕手がいないから(笑)WBC日本代表として出てほしいなぁと言われた」
https://i.imgur.com/aFfGJZA.jpg
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:38:28.51ID:rNHAoKbf0
牧でオチを付けるのやめろw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:46:38.59ID:GV/+YCoF0
>>9
カイナー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:09.74ID:1IunxgZX0
真面目なところキャッチャーどうすんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:47:10.10ID:jc/B64Wd0
>>7
日本には大舞台でモリーナ以上に活躍した捕手がいるんだが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:48:08.77ID:erUhrQIJ0
ガッフェがクワンとか呼ぶか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:16.29ID:AHPvuuBg0
>>12
誠司さんありがとうございます
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:52:59.55ID:DVi5fo2rd
今のイエリッチってあかんのやなかったっけ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:36.06ID:M6eh5OQI0
アフィカスやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:56:49.70ID:uF0mUVNSM
NPBの鎖国的な姿勢をぶっ壊してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況