X



野獣先輩、GO、ゆうさく、顔が変な人、NKTIDKSG、拓也さん「おい、飲みに行くぞ!」 ←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:18.81ID:rDU4Kgnb0
ワリカンだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:58:47.67ID:FUvIMkMs0
拓也さんも飲んで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 16:59:23.15ID:P43F8MN60
まあ結局野獣やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:00:37.89ID:jCaNkezn0
ゆうさくかGOの二択やんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:01:38.54ID:UX+3dSvp0
後輩レイプする方の野獣先輩か聖人すぎて誰も売らない説の野獣先輩かによる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:03:26.91ID:Dx2NxNzM0
小雪おらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:35.25ID:TH8v9zR5a
GOめちゃくちゃ楽しそう
絶対陽キャやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:04:43.77ID:ItFAkRu+a
顔が変な人と行って何話せばええねん
ああー顔が変ですねとは言えんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:25.85ID:K3qw1iTL0
>>8
GO陰キャにも優しそう
キョロ充が陰キャいじめてるのを見かけて「しょうもないことすんな」って言ってるタイプや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:06:55.63ID:ujNq3wzlp
拓也は臭そうだから一緒に飯食いたくない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:07:42.22ID:PHotnbLz0
顔が変な人は本編だと結構気さくそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況