X



中日ドラゴンズ、目指すは『コモドドラゴン』体幹強化と手足連動トレでけが防止効果期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:09.03ID:MG63+qOya
中日コモドドラゴンズ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:15:34.22ID:aEe3BaQs0
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:09.04ID:SmSd3oHO0
この球団の目標は…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:18.57ID:I2gB9DJ70
ヤフコメにマネモブが紛れ込んでるんスけど
いいんスかこれで…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:36.02ID:SwyB274z0
しゃあっ
シングル・ヒット!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:17:41.51ID:QVEWrTWH0
しゃあけど残念ながら勝ち星が足りんわっ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:00.89ID:oKlHgW4Sa
長打力はコモドドラゴンやなくてコドモドラゴン(ドラゴンズJr)のがありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:18:53.89ID:Nm9DD2M10
中日は相当強いよ
きっと昔はね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:05.81ID:Ib8XPbey0
波瑠くんって誰だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:22.95ID:bVlctU6o0
はいっ最下位確定ぶっ壊します
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:28.50ID:/dRBDdD2a
ヤフコメ

中身のない奴が(単打)数を誇るッ!

 これ草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:43.16ID:ao4QRyTnM
ソースあるのかよw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:19:47.13ID:MvRzMYwc0
本塁打はルールで禁止すよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:34.02ID:bw9+469+M
これのおかげで今年はほとんど怪我人出なかったからな
シーズンをフルパワーで戦える最強の球団やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:44.74ID:vb48IJHe0
🐉→🦎
弱くなってね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:15.26ID:6QMEaHpN0
バンテリンドームにコモドドラゴンを放て!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:35.24ID:FDtgCScE0
しゃあっ!アリエル・マルティネス!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:06.48ID:WgGt2QX/0
単打を放てっ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:11.88ID:hYk+mC07C
コモドドラゴンって野球うまいの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:15.39ID:0CYgGPf4M
>>18
怪我人だらけだったんですが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:24:43.97ID:aEe3BaQs0
龍を継ぐ者
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:21.22ID:SwyB274z0
>>25
コドモドラゴンズなら野球うまいぞ


ゴールデンイーグルスジュニアの強力な打線で4回までに5本の本塁打を打たれ、点差を詰められると5回裏に8-8の同点に追いつかれてしまいます。

しかしドラゴンズジュニアも打撃力では負けません、6回表に堀田選手の満塁弾、山本選手のソロで一気に5得点、13-8とリードを広げ、7回にダメ押し点が入り14-8、最後は6回から登板の小久保選手が2イニングを無失点、きっちり締めてゲームセット。
https://dragons.jp/junior/jr/2021/211230-2.html
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:26.86ID:0+71vAzCa
平田↔︎コモドドラゴンの大型トレード成立
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:30.23ID:FZLqIFZ50
バンテリンドームにコモドドラゴンズを放てっ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:50.79ID:vCKDZ51f0
午前中めっちゃ語録スレになってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:03.30ID:6QMEaHpN0
中日コモドドラゴンズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況