X



7(三)野村勇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:20:12.94ID:xJzFaq9j0
嘘ンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:05.53ID:pVPlEKJja
福岡ソフトバンクホークス
1 二 三森
2 左 周東
3 右 柳田
4 DH デスパイネ
5 遊 今宮
6 中 牧原大
7 一 正木
8 三 野村勇
9 捕 甲斐
投 千賀
オリックス・バファローズ
1 中 福田
2 三 宗
3 右 中川圭
4 左 吉田正
5 二 西野
6 DH 杉本
7 一 頓宮
8 捕 若月
9 遊 紅林
投 田嶋
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:12.73ID:xJzFaq9j0
🙄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:34.12ID:My/NtwOD0
今シーズン最終戦やね😊
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:51.61ID:swrj6kWy0
シーズン中からやっとけや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:21:51.96ID:xJzFaq9j0
>>2
ガチで使ってて草おせーよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:07.73ID:2x6N8H8xp
リチャードとは何だったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:41.68ID:BXxyt8+H0
ずっと二軍に漬けてたのに大一番でいきなりスタメン起用してなんか動きが固いよ~😧って一日で諦めるヒゲってもしかしてアホなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:22:56.61ID:xfVZj+/U0
ソフトバンク藤本監督「1軍に来たら金縛り」リチャード外し、野村勇を先発起用へ

王手をかけられたソフトバンクの藤本監督がスタメンの変更を示唆した。
アドバンテージを加え0勝3敗。突破のためには4連勝しかない。
藤本監督は「崖っぷちやからね。負けたら終わりなので、いい意味で開き直っていけばいいと思います」と話した。

13日の第2戦は左腕宮城対策にリチャードを先発に起用。
14日の第3戦も左腕田嶋が先発するが、指揮官は「リチャードはちょっと1軍に来たら金縛りに遭っているような感じ。
何なんやろうね。2軍で29本打って。1軍では考えすぎるんだろうか。今日は野村勇で行きます」と説明した。
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:09.59ID:9g3khHv6M
千賀の日本ラスト登板かあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:23:38.99ID:ma+8dJVSM
シーズンでこれやっとけば少なくとも1勝は上積みできてたわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:13.39ID:RTTycDyg0
千賀が7回3失点にまとめて打線が1点止まりで負けや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:25.99ID:QIIwvmtVp
リチャード😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:25:43.39ID:ma+8dJVSM
>>8
昨日は相性考えてリチャードとか言ってたのにこれやぞ
ヒゲは1日経ったら忘れるんや

--野村勇は田嶋との相性を考えて
 「ここまできたら相性とかじゃなくて、俺がやるくらいの気持ちでやらないと。レギュラーシーズンならリチャードを使っているでしょうけど。きのうの2打席を見たらちょっと厳しいかなと。期待はしたんですけどね」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:19.82ID:xRLpcTFA0
勇があまりにも可哀想だから最後にスタメンか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:26:29.62ID:mwWvRYQV0
誰か後半戦の野村勇どれくらい打席立ったか分かるやつおる?
最後の楽天戦で打席立ったあとヤベーミスしてたのは覚えてるんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:17.08ID:j1eRtRih0
柳田DHの栗原左周東右で来年の開幕オーダーやな
正木左栗原一もあり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:27.21ID:yThHojuid
今宮の位置が気になるわ
冷えてんだから8番に下げとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:34.59ID:BXxyt8+H0
>>14
シーズンならリチャードってほんならなんでシーズン中徹底的に干して大一番で突然スタメン起用したんすかね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:53.93ID:DcM1sat6a
リチャードsage発言して
でもレギュラーシーズンなら今日出る勇よりリチャード優先しまーす

なんやコイツどんだけ舐め腐っとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:01.83ID:scRT9rp9p
1 ニ 三森
2 三 野村
3 左 周東
4指 柳田
5中 牧原
6遊 今宮
7右 柳町
8 一正木
9捕 甲斐
親方も晃もいらんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:02.22ID:j1eRtRih0
>>21
余計な一言多すぎるわね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:15.83ID:zB07XFao0
藤本ご自慢のグラシアルはどうした?
状態が良いんじゃなかったのか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:17.32ID:mC/6NpLH0
4番デスパイネWWWWWWW
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:32.35ID:b54ZEvWh0
選手もなんかおかしかった上に采配もおかしい
こんなんで勝つ方が野球に失礼やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:57.28ID:mwWvRYQV0
>>22
三森もいらんだろ
なんでこいつ上位固定やねん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:05.93ID:S2pw/eot0
今日でヒゲも最後…にはならんのよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:22.35ID:FN5pJUOs0
>>21
モチベーターとしての才能がなさすぎるね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:43.96ID:UwAFP/7v0
リチャードで遊ぶな
あと代打グラシアルはやめろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:30:52.61ID:de6JAL0Ra
.260もないやつをなんで一番なんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:03.54ID:j1eRtRih0
明日の鷹のストーブリーグ開幕初手の記事森山退任鳥越復帰で頼むわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:10.05ID:XxPuHVwC0
野村勇と正木はもっと使ってやれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:10.71ID:TtNc1KzI0
千賀もやけどデスグラも今日でお別れやからな 泣けてくるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:17.83ID:Vuykh+UzM
>>21
妻子持ちの勇の方使った方が選手のやる気上がると思うんやけどねほんま
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:36.47ID:RTTycDyg0
柳田今宮藤井モイネロ以外はどう入れ替えてもあんま変わらんやろこのチーム
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:58.05ID:lQ6i0541M
リチャードは結局なんだったんや
まさか数少ない対戦で宮城にまぐれ当たりしてたのが理由とか言わんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:09.86ID:zB07XFao0
今宮も冷え冷えだから8番でええやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:38.98ID:UwAFP/7v0
>>19
調子がよかった時は下位打線に置いてたのにな
逆張り髭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:53.31ID:KcM7SbqE0
リチャードは2軍でもっと三振減らせるようにならんと一軍は難しいやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:33.54ID:K90TlQ2yd
工藤「今日はリチャード!w今日は勇!w」→当たりそう

藤本「今日はリチャード!w今日は勇!w」→ダメそう

なんやねんこの差は
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:25.84ID:YJ4biFCW0
負けられないと維持見せるからな
11連戦前然り天王山前オリ然り
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:58.38ID:UwAFP/7v0
今日負けたら矢野も辞めるんだからお前も辞めろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:06.40ID:M5aDfyb3d
リチャードなんていいとこ吉本クラスやろ
もう無理
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:10.14ID:mwWvRYQV0
>>38
牧原をシーズン序盤たった十数打席の対左成績見て対左出しませんジョーカーだからwってやってた人間やぞ
牧原自身ジョーカー言われんのは悪い気分じゃないけどスタメンで出たいって文句言ってたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:18.34ID:luErompG0
思い返すと工藤の2番城所って頭おかしいよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:21.60ID:b54ZEvWh0
>>42
調子の見極めに関しては藤本より小久保の方が上手いかもしれんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:36.32ID:vUdkMB1v0
藤本はガチで無能だと思うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:56.15ID:B8FVPaak0
不潔無能
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:12.63ID:48UrzRHv0
まあ日シリは無理なの分かり切ってるけど
シーズン終了は日曜まで粘って欲しいところ…無理か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:16.09ID:+9K2Y//J0
登録名/本名 ジュリスベル・グラシアル ふりがな じゅりすべる・ぐらしある
生年月日 1985年10月14日 年齢 37歳
身長 187cm 体重 95kg
出身地 キューバ共和国 投打 右投げ/右打ち
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:16.53ID:j1eRtRih0
>>25
送別会の打の主役やしまあ4番でいいやろ
>>46
それがなかったら規定届いてたかもしれんのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:26.30ID:DcM1sat6a
>>47
おかしいし采配ズバリで当たったのが更にヤバい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:41.55ID:YJ4biFCW0
リチャードはタイミング悪かったな調子上がりだした9月は優勝狙ってる最中だったし
板東とリチャードと大関は来年期待するわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:36:44.02ID:mlVr3f4M0
ヒゲまじで異常者やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:56.71ID:IpTgPYQ3p
とりあえずテコ入れしたよ!あとはお前ら次第!

試合後

〇〇に期待してたけど一枚相手が上手やったねまあしゃーない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:57.81ID:YJ4biFCW0
シーズン3割近い今宮をラストエリクサーのように下位打線に封じ込めてるのは敗因の一つだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:38:24.52ID:mwWvRYQV0
>>53
三森1番固定って癌がなければ終盤だけでも規定届くわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:21.02ID:uJQZE6j90
仮に野村にチャンスで回って凡退を繰り返したとしても叩かんわ
もちろんリチャードにもや。苦情は全部藤本宛に
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:25.66ID:Jfd4YiAAM
誕生日のグラシアル使わないとか差別か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:30.62ID:0xG3ImAya
工藤1年目もクソみたいな采配や起用多かったから今年だけ無能なら許すわ
来年も変わらなかったらゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:43.53ID:UwAFP/7v0
牧原一番でもよかったよな足速いし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:18.16ID:p5FQAkjw0
サヨナラ天さん…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:20.69ID:b54ZEvWh0
>>62
それはそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:39.44ID:9hwHj5je0
工藤のバントって直後に点入ること多かったからもう受け入れられたけど
藤本のバントってチャンス潰してるだけで敗退行為やん
しかもCSの後のインタビューで今宮にバントさせて二、三塁にした後に「一死二、三塁だけど8・9番の柳町と甲斐でどうしようか悩んだ」とか言ってて先の事何も考えずに発作でサイン出してることバレたし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:49.74ID:6o6f+xPLM
>>61
もうあいつは戦う顔してねンだわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:56.96ID:9YChKv/o0
>>47
おかしいというより楽天に連敗したのでやけくそでやった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:33.58ID:lAw5hPtc0
>>18
近藤は?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:50.75ID:ZX9MWAw+a
てかリチャード使うなら2打席であかんはリチャードにとって良くないと思う
そもそもそんな打席数で判断するなら最初から野村でいいやろって話にもなる
いくらリチャードの内容悪かったとはいえ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:54.30ID:uJQZE6j90
>>66
しかも走者デスパのままやし何やったんやろアレは
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:19.32ID:luErompG0
良くも悪くも固定概念に固執するタイプやなビッフェは
2年目はもう少し柔軟になってや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:24.99ID:JDHhiGthM
今年ってもし工藤だったら優勝してたのかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:48.11ID:ZX9MWAw+a
短期決戦だけ工藤雇ったほうが勝てそうやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:01.97ID:j1eRtRih0
>>70
近藤はまあ関東の球団でしょ
福岡に縁が無さすぎて
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:07.73ID:QEmZAFtxa
もっと前から使っとけや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:12.42ID:rVs5hi/Yd
>>75
シーズンも藤本や秋山よりは断然ええやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:27.40ID:lAw5hPtc0
>>74
西武戦ロッテ戦が工藤なら優勝してたけどシーズン工藤なら絶対無理
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:29.68ID:SY8BmWcvr
野村勇ルーキーなのにハードル上がりすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:04.40ID:b54ZEvWh0
>>74
工藤も流石にやる気無い状態やとアヘアヘやし…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:30.49ID:luErompG0
>>74
厳しいんちゃう?
未だに松田明石使ってそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:38.17ID:mwWvRYQV0
>>79
言うほどか?
去年だって藤井いたら勝ってたやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:16.33ID:JDHhiGthM
>>82
確かに
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:24.78ID:uJQZE6j90
>>82
これに加えて森の抑えとかにも固執してそうやからなぁ
まぁ何が正しかったのかは分からんけどね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:33.81ID:6tY3BKoA0
藤本は長いシーズン向き
工藤は短いポストシーズン向き
って感じがする
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:36.54ID:cd8aihqgp
大関と同じように雑な使い方して潰すんやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:45:51.46ID:S5Jx76TCd
結局ギャンブル脳なんよな
リチャードもグラシアルも当たるまで損を取り返すまでって気持ちで起用する
損切り出来ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:04.50ID:FN5pJUOs0
>>66
いや工藤のバントも秋山のバントも大概だったぞ
これに関してはもう特定の誰がってよりNPB全体の病気みたいなもんだけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:21.00ID:iiBKCzpO0
ヒゲ死ね
ヒゲ死ね
ヒゲ死ね
ヒゲ死ね
ヒゲ死ね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:50.39ID:0xG3ImAya
>>89
いや逆じゃね?
抜擢起用とか思い切った采配出来ない小心者だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:46:59.40ID:V3sMssaW0
井口の声すこ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:05.60ID:luErompG0
工藤ちゃんだったら今年藤井70試合投げてるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:31.29ID:B8FVPaak0
ヒゲのせいで森山とかがスルーされてんのがやばい
今年の投手起用ガチで終わってた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:47:57.23ID:3NzpZbK+0
とんさん≒てんさん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:13.37ID:0xG3ImAya
>>96
森山ほんまいらんわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:13.43ID:9hwHj5je0
>>95
藤井ってコロナ離脱期間あって一軍登録期間は2試合に1試合以上のペースで投げてるよ
72試合以上のペース
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:39.23ID:mwWvRYQV0
>>90
なんで?去年の指標なら使い潰す前に優勝するやろ
それぐらいあともう一人いればってシーズンやったやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:48:40.57ID:PUbpO6ST0
倉野じゃないけど全員アメリカ留学いったらいいと思う
アホしかいない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:06.03ID:4KHqMGn8p
野村勇が期待できない打者として藤本に認識されていることがハッキリした日
そら干すわな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:13.69ID:j1eRtRih0
>>96
森山はシーズン終わったら真っ先に退任出るでしょ
ワイの願望や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:14.73ID:b54ZEvWh0
森山は杉山に目をかけてたみたいやけど戦力にしきれなかった時点でもう擁護しづらいわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:16.60ID:6vDYa/A50
ホークスファンやけど頼むから今日で終わってくれ
どうせ山本で負けるし今シーズンはよ終わって来年に向けての動きのニュース見たほうがまだ精神的に楽だわ
首の情報もおせえし
さっさと負けろクソ髭
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:23.02ID:vngGq2gRM
CSはお試し期間でもないのにリチャード起用してたのがアホ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:23.36ID:wMw09+mU0
>>100
言うほど後一人だったか?
去年の勝ちパターン言えるか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:49:54.36ID:0xG3ImAya
正木を対右出てくると脳死で変えるの本当はらわた煮え繰り返りそうになる
それで出てくるのが柳町とかグラシアルみたいなカスだし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:00.58ID:SBTreFgpd
去年は運の指標が最悪だったから優勝出来んかっただかやが
今年はWARダントツ一位で運の指標もめちゃくちゃ良かったから独走優勝してないとちょっとおかしいぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:27.34ID:j1eRtRih0
>>105
安心していいぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:50:35.29ID:luErompG0
>>99
マジか
オフに手術とか言い出さんといてくれよ😭
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:51:23.08ID:p5FQAkjw0
ここオリファンいたらアカン感じ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:06.07ID:GWFsMUR80
杉本の時一塁空いてたのにとか言っててこいつマジかと思ったわ仕事放棄すんなや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:15.50ID:3NzpZbK+0
BS1めっちゃ眩しい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:21.69ID:S+yl7LmGp
>>113
ええんやで😚
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:31.86ID:mwWvRYQV0
>>110
余裕で優勝の年もサファテ忖度打線って言われるくらい打線が仕事しない(仕事したら沈黙)やん
去年は指標自体はええんやからそんな酷使することにならんやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:36.55ID:QRLhgPny0
そうか解説和田もなくなるのか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:46.46ID:SBTreFgpd
>>114
BABIP,被BABIPとかや
去年優勝できんかったのはモイネロがいなかったから〜千賀が離脱したから〜的なの良く見るけど単に運が悪かっただけや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:48.04ID:FN5pJUOs0
社会人上がりとはいえ200打席そこらでHR10本OPS.800超えてて俊足センターライン守れるルーキーが期待のできない代走専みたいな扱い受けてるのおもろすぎるよな
右打ちだの進塁打だの枝葉の要素を過大評価して勝利に直結する部分を軽視するとかほんまNPBの悪しき文化の象徴みたいな存在やわヒゲって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:52:56.64ID:jj8AavEs0
来年から井口NHKの解説か
MLBもできるし酷使されそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:15.49ID:6QcmX9hH0
正木野村勇は他球団ならレギュラーやったろな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:22.66ID:iiBKCzpO0
ポンちゃん、長谷川以外の一軍監督、コーチ総入れ替えしてほしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:29.09ID:p5FQAkjw0
>>118
サンガツ
でもワイ以外おらんようやね…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:34.11ID:lAw5hPtc0
>>121
BABIPも被BABIPも運の指標ではないけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:42.93ID:48UrzRHv0
>>113
居て良いよ
なんかオリファンが来ないからフォンスレみたいになってるだけで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:53:44.22ID:p5FQAkjw0
>>124
ええね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:13.37ID:IdcLhNjqa
>>127
ピタリ賞や😳
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:13.77ID:wMw09+mU0
>>125
他球団は指名しない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:24.29ID:p5FQAkjw0
>>130
サンガツ
オリのスタメンも書いてあるからいて大丈夫やろなーとは思ったんやけどね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:41.73ID:k3eD6lnFM
まあBABIP最高で被BABIP最低LOB%最高とか運がいいとしか言いようがないな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:54:49.66ID:p5FQAkjw0
野村にはよう打たれた記憶がある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:19.78ID:j1eRtRih0
井口はんいい声
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:31.32ID:RgyrE+w/0
少なくとも今の控えメンバーより野村のが期待できる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:55:44.76ID:mwWvRYQV0
>>126
その二人も現役近かったからファン多いだけちゃう?
この二人のおかげで〇〇活躍出来ましたってなくないか?
たまに居残りで本多の特守受けましたってやつくらいじゃね?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:35.19ID:2JdpxnLe0
>>122
10本以上打ってるのほかに柳田とデスパしかいないのに
足が早いからスタメンで使ってないの頭おかしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:38.69ID:p5FQAkjw0
明日ガチで山下投げさすんかな
絶対もつれるやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:56:39.39ID:zB07XFao0
>>126
ハッセはええけど本多も何もしてへんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:15.05ID:p5FQAkjw0
>>145
いえ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:57:15.51ID:6o6f+xPLM
>>126
ポンちゃんも無能やろあれ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:01.49ID:0xG3ImAya
実際内野の守備指標はクソいいから本多は有能な方なんやないの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:05.04ID:48UrzRHv0
>>143
シュンペーター今年どうなんや?
去年ファームでボコボコにたのだけは見たけど、それ以降どうなってんのか全然知らんわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:25.17ID:JQAayDnca
昨日の試合見てないけど甲斐がボロクソ解説にも叩かれてたってほんま?
Twitterも解説もマジでリード厨ばっかであほくさいな
インに構えりゃ安直か
それ甲斐やなくて藤本に言えよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:58:37.04ID:iiBKCzpO0
>>140
長谷川はようやっとるやろ
まあ柳町みたいなのも増えてはいるが
立花よりかは100倍マシ
あと頭脳昭和の老害はあかんのと現役時代勝ち慣れてない奴は監督なっても勝てんってのがハッキリわかったわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:36.22ID:rDhwhezk0
ワイの予想は野村が打つけどそれ以上に千賀が打たれて負けるやな
6-2ぐらいで負けそう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:41.55ID:p5FQAkjw0
>>151
まだ身長伸びてたからメニュー変えた
最近はロングで平均151くらいは出てかなりいいよ
でも変化球カーブばっかりストレートもまぁまぁ散らばるね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:59:59.50ID:LWp4QEW20
>>150
鳥越好きなやつにやたらと叩かれとる
今宮牧原と鳥越のときおったやつどっちもUZR上げてんのに
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:09.53ID:mA93mPu00
三森
周東
栗原
DH柳田
牧原
上林
野村勇
川瀬

🤔
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:18.86ID:ds/PIbWSa
緒方が1年目終わった後、俺は大馬鹿野郎だったって言ったように藤本も反省しろや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:20.24ID:3s5elv3z0
藤本は初年度かつ離脱者が多い中ようやっとると言われるべきなんやがマジで発言がクソすぎるからな
一生黙っとけと言いたくなる
あと藤本より投手コーチがヤバそうなのは薄々感じる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:34.42ID:6vDYa/A50
どうせ山本宮城田嶋打てねえのに何無策で突っ込んでんだよクソ髭
対宮城用のリチャードがこの前の三連戦でどうなったのか忘れたのかよ
大関リリーフにしたら戦犯になってるわ無茶苦茶やぞ采配が
さっさと負けて終われ
責任も取れよクソ髭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:52.92ID:5IT45VIj0
エース様の死に様みどどけてやるわ
髭も今日が最終戦になるといいわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:54.86ID:rDhwhezk0
>>158
まぁ監督挨拶せずにアイツ消えたからな
そらあかんよ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:00:56.24ID:luErompG0
(一軍の)内野守備は良い方でしょ
問題は外野と(甲斐以外の)捕手よ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:05.40ID:JQAayDnca
>>157
上林戻ってこれるかな
あと三森1番固定もなんか怖いわ
じゃあ他に1番いるか言われたらアレやが
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:05.73ID:6tl8/CdY0
>>155
フォークを決め球にするようになったって言ってる奴おったけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:09.29ID:EA5PG16u0
鳥越は2軍でいいじゃん
小久保もおるし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:19.46ID:kln5sc7o0
井口やん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:48.97ID:5IT45VIj0
>>159
以前は実質工藤が兼任だからバレなかったってのはある
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:50.62ID:p5FQAkjw0
>>166
前は投げてたけど最近はストガイやと思うで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:01:59.74ID:48UrzRHv0
>>155
ほーん、なんやかんやで将来期待できそうな感じなんやね
仮に明日があるとして3回無失点とかされそうだわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:06.08ID:0xG3ImAya
若田部とか郭泰源とか森山とかよく連れてくるわこんなやつら
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:08.21ID:QRLhgPny0
おお
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:23.53ID:zB07XFao0
>>158
ヒゲ語録聞く限り奴に反省という概念はないやろなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:25.21ID:j1eRtRih0
>>167
ワイは2軍に戻ってきてほしい
小久保鳥越体制で再来年1軍や
0176bサれでも動く名末ウし
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:28.55ID:3690yjvj0
ここでええんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:28.94ID:VAQmxegZ0
井口がニコニコで草

あのクールキャラも疲れたんだろうね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:47.61ID:eZonce080
実況スレどこだよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:51.50ID:p5FQAkjw0
>>171
多分四球出しまくると思う
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:54.70ID:GWFsMUR80
>>159
吉田に当てるくらいのイン攻めしろとか思ってても言うなよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:02:58.61ID:xRLpcTFA0
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:00.58ID:9qV97MQn0
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:02.42ID:BdjdEzam0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:03.42ID:p5FQAkjw0
あのー実況スレは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:03.93ID:njvtmJp40
えぇて
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:05.21ID:QRLhgPny0
ふぁーw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:06.68ID:T7KJ2nVPM
倉野はもう放浪の旅から戻って来い
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:07.83ID:OnfmUgif0

なにやってだ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:08.05ID:j1eRtRih0
バント、有能!w
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:08.07ID:Q/f7YQtk0
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:08.14ID:eZonce080
なんか草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:12.35ID:xJMEjd3k0
何をしてんのこのバカは?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:18.10ID:6tl8/CdY0
一人相撲やん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:20.55ID:xvBw7HTz0
ラッキーや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:21.16ID:kln5sc7o0
草ァ!
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:24.40ID:mkNPSQWr0
ファミスタかよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:36.53ID:3690yjvj0
緊張してんの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:42.00ID:2JdpxnLe0
ラッキーすぎる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:44.90ID:xRLpcTFA0
一瞬サード見たのがもうアカンな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:45.05ID:mwWvRYQV0
>>153
別に長谷川アンチでもなんでもないんだけどさ
特に何か指導の内容とか試合中に何言ってるかどうかなんて分からんのにようやっとるって言えるのか分からん
選手の指標見て去年より上がってたからとか言うなら立花だって有能な年出てくるで?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:47.78ID:Rv0h8xD40
シーズンから野村固定しとけや無能
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:03:50.92ID:DdPbDFY60
はい中20日の刑
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:01.95ID:48UrzRHv0
>>184
オリファンが立てないとフォンは多分立てないぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:04:07.42ID:0xG3ImAya
やバント神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況