X



ワイ底辺、肉まんとストロングゼロを流し込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:25.02ID:eE+oWxxdr
Lチキ200円以上するとか終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:27:50.65ID:y5njcEeAM
Lチキいまそんなするの?
もう気軽に買えんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:21.44ID:eE+oWxxdr
学生の時120円だったのは覚えてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:21.66ID:y5njcEeAM
2017年位の時は120円位でよく100円セールやってた記憶があるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:28:37.88ID:y5njcEeAM
>>3
ワイもそう思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:29:23.17ID:y5njcEeAM
200円ってもう少し出せば昔ならケンタッキー1p買えそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:29.09ID:Q5rAvwlw0
ケンタッキーに来たケンモメン「チキン、1ピース、サイ、なるべく大きなやつを…あと無料の水…」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:31:37.60ID:tpfvE6jBM
>>7
吉野家の唐揚げは良心的すぎるわ
でかいし旨いし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:01.39ID:tpfvE6jBM
しばらくは吉野家愛すわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:32:42.22ID:tpfvE6jBM
帰り吉野家の唐揚げ買って帰りたくなってきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:33:37.93ID:7ZCdpuuQ0
冷凍食品とかでよくない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:34:29.33ID:tpfvE6jBM
>>12
冷凍の唐揚げ不味いんだもん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:35:26.57ID:Q5rAvwlw0
からあげ専門店のからあげも安くはないんよな
しかもブーム終わりかけてどんどん潰れとるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:37:01.20ID:9n3rV21Y0
吉野家ってからあげは値上げしてないんや
去年一個110円は高いなあと思いながらそれでも美味いから食ってたけどたった一年でお得に感じるとか終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況