X



初Hの思い出wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:28.25ID:GV/+YCoF0
高校2年の夏やったわ。公園でキスしてそのまま彼女の家でやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:39:49.94ID:My/NtwOD0
クッソこれw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:09.40ID:cbdunowRa
講義サボっていちゃついてた時やな
コンドームないから生中出ししたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:12.85ID:Pddg8fUV0
しっぶい内野安打やった
今ではしっかりミートできるようになった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:35.40ID:oulhbNKiH
不細工な上に下手くそだったから即別れたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:50.34ID:IMaqFUo+p
久々にキレたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:19.43ID:FVtbJtTo0
ライト前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:35.96ID:M3iepUG50
ホームランやったわ
ちな2打席連続
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:32.82ID:PfISi52z0
初フェラであまりの気持ちよさにおしっこも出ちゃったけど嫌な顔一つせず全部飲み干してくれた元カノには感謝しかないわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:51.16ID:kGT2Bpi7M
怪我明けのライト前ポテンヒットやったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:00.51ID:8RhPvxQd0
1 :八神太一@破天荒 ◆YAGAMI99iU [なんJの暴君]:2011/10/19(水) 23:24:54.37 ID:/oSPjWB2
あれは高校二年生の夏休みだった。
夏休み直前に俺から告白して付き合った人生で二人目の彼女、高校に入ってからは初めての彼女だった。
当時俺は4月生まれだから17歳、彼女は3月生まれだから16歳。
見た目も超童顔で幼く背もかなりチビだったが胸だけはクラス一の巨乳だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況