X



甲子園に行きたい時は阪神電車で尼崎駅まで行って、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:17.85ID:uIBBKg9Gp
そこでJRに乗り換えてから甲子園口駅で降りるのが便利やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:40:44.69ID:uIBBKg9Gp
尼崎駅は乗り換え簡単やからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:31.76ID:uIBBKg9Gp
甲子園口駅からはちょっとだけ歩くことになるから水分補給もしっかりな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:41:46.36ID:EjO7bU+O0
大阪駅で環状線に乗って梅田まで行って阪神梅田から甲子園まで一本やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:42:44.29ID:uIBBKg9Gp
大阪駅から梅田駅に行きたいなら環状線で天王寺って駅まで行ってそこで地下鉄に乗り換えると着くで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:43:03.21ID:h3whx4Tt0
阪神尼崎から最寄りのJR駅…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:02.57ID:uIBBKg9Gp
西宮ってところも乗り換え簡単やからそこでもええかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 17:44:59.24ID:uIBBKg9Gp
甲陽園駅からも歩けないことはないけどちょっとだけ遠いから注意や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況