X



【確定】セックスしてる人、バカです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:14:51.29ID:HBt5a6/M0
・セックスしても性欲は根本的には解消されない
・まんこはグロい臭い汚い
・セックスに至るまで金や労力がかかる
・セックス中の時間が無駄
・他人の前で服を脱いで無防備にならなきゃいけない
・女の機嫌をとらなきゃいけない
・女が調子に乗る
・余計なしがらみができる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:02.77ID:HBt5a6/M0
反論あるならどうぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:27.88ID:60gwW5i/p
気持ちいい
はい論破
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:38.10ID:ghUWGSI10
タバコとか酒と一緒だよな
その時のストレス解消になるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:39.60ID:H1RAJzf30
サンキューひろき
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:48.44ID:FGZ7Z3DA0
イケメン「そうなんやw大変やねw」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:15:57.26ID:OwkRTmXD0
男同士なら半分は解決できてお得やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:23.93ID:ZQeG5QhJp
本当にきれいなまんこなめたことないんだね
かわいそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:16:50.15ID:GTd7UWb80
なんJで現行やってるでしょ
そっちで我慢しなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:05.89ID:ioydAobyH
根本的に解決出来ない←なら解決法教えてください

はい論破です笑
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:24.49ID:w3ZwD2NT0
>>1
>>30
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/Hn7FQUo.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/sdAyyWs.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:17:28.92ID:h00ILo4v0
>>6
イケメンはガチでこんな反応やろな
否定することすらしない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:18:11.41ID:WkyBX92Z0
ホリエモンが↓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:19:11.42ID:dRo8LP/qM
>>13
単位落としてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:04.17ID:K07zT3530
>>9
食べ物以外でこれ聞くことあったんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:20:06.04ID:AMXfXaCyd
夫婦生活長いとコミュニケーションの一つって感じだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:22:04.07ID:hGY95/qEp
でも風俗なら❓
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:24:44.25ID:G3VAjXRS0
気持ちいいし心の充足を得られるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況