X



デスノート魅上照の最後「あんたは神なんかじゃない!ただのクズだ!」←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:23:05.69ID:amRjqe/S0
アニメ版魅上照(ここで急に心臓刺して自殺したら受けるやろなぁ…w)

えぇ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:11.31ID:Amv62CjI0
アニメ版は解釈違いだわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:25:42.89ID:ygizLUmOd
あいつは自殺なんかしないよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:11.41ID:UGLu8+KhM
アニメ版の魅上照死ぬときあそこだけギャグ漫画みたいでおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:25.34ID:jIq9iLxl0
アニメの方がキラに殉じた感あって好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:26.22ID:OCMVFkr30
温泉の通り人!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:43.48ID:9yiEpa9fp
人は神格化してたやつに裏切られるとどうなるかってのをちゃんと考えられてるセリフやな
信者からアンチになるアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況