X



VプリカとVプリカギフト交換してくれる奴おらんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:28:54.50ID:7N+B5fR30
間違えて買ってしまったんや
2000円分のVプリカギフトくれるやつおらん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:11.83ID:7N+B5fR30
こっちは2000円分のVプリカ出すわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:19.45ID:zG8QHfXyM
妙だな…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:29:50.66ID:R+6eNbL/0
通報した
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:32.14ID:0MJz0Bcj0
悪用されそうで怖い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:32.89ID:7N+B5fR30
>>3
推理やめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:47.13ID:7N+B5fR30
>>5
されるってなんや
ギフトをどうやって悪用すんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:48.00ID:kD2xCQMq0
違法
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:30:58.47ID:7N+B5fR30
浪人買いたいけどクレカは嫌なだけや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:08.38ID:7N+B5fR30
>>8
嘘オツ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:26.28ID:7N+B5fR30
>>11
2000円でヤバイ取引無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:31:36.36ID:+gFLrGHP0
5000円のやつしかないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:26.21ID:7N+B5fR30
>>13
3000円使ってくれ
それかアマギフ3000円こっちがつけてもええけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況