X



ClipChampとかいうWindowsムービーメーカーの後釜がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:32:43.87ID:5Khx9n8/0
だからなんだようんちするぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:06.23ID:YcylCC1T0
>>2
お前もこれ使ってYou Tuberデビューしろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:07.25ID:ukdtGBW10
💩
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:25.07ID:UqP9F49sa
おっちゃんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:33:39.53ID:YcylCC1T0
>>5
ちがうけど?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:25.80ID:+gFLrGHP0
Aviutilより使いやすいんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:54.72ID:OwkRTmXD0
ダビンチではいかんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:34:57.93ID:SLc+J08K0
アビウチルよりええんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:05.10ID:YcylCC1T0
>>7
使ったことないけどきっとそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:13.36ID:RE0+Ytoy0
Win11入れたら勝手に入っとるね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:27.15ID:YcylCC1T0
>>8
編集細かくてめんどくさくね?
あと画面キャプチャできたっけそれ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:35:49.07ID:YcylCC1T0
そういえばアビチルって画面キャプチャできたっけ?
こいつはできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:20.47ID:YcylCC1T0
>>11
そうそう
だからWindowsムービーメーカーの後釜
Windows10はストアからインストールしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:42.17ID:EFHRfUqH0
レイヤーは重ねれるようになったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:36:58.36ID:YcylCC1T0
テンプレート豊富だからマジで最速でおしゃれな動画を作りたいならこれやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:07.11ID:YcylCC1T0
>>15
余裕
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:37:48.40ID:YcylCC1T0
音楽レイヤー動画レイヤー文字レイヤーとあってそれらすべてが自由に追加できるようになってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:39:35.33ID:0MJz0Bcj0
Adobe CC入ってるからそっちでええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:17.52ID:qiCJ/Izi0
また君かあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:35.47ID:YcylCC1T0
>>19
まぁそれ買ってるならそれでええんやない?
無料やからなこれは
その辺が違うわ
あとアドビって画面キャプチャできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況