X



const name = () = () =>{/*処理*/}これどういう意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:29.77ID:3yKstZsl0
おしえて
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:39.02ID:3yKstZsl0
カッコ2つのいみがわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:40:46.66ID:3yKstZsl0
なぜカッコを2つ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:30.73ID:ukdtGBW10
カッコ2個で動くんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:32.79ID:3yKstZsl0
const incrementAsync =amount=>dispatch=>{
処理
}
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:53.54ID:3yKstZsl0
const incrementAsync =(amount)=>(dispatch)=>{
処理
}
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:41:58.44ID:3yKstZsl0
みたいなやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:10.67ID:3yKstZsl0
保守テスト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:36.85ID:3yKstZsl0
どういうことやねん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:42:54.07ID:HthXmWpS0
計算して転送するんちゃうん知らんけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:43:26.07ID:3yKstZsl0
謎定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:43:40.25ID:3yKstZsl0
保守
>>10
いやわからんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:11.49ID:0E84R+5c0
カリー化やろ
死んでほしいわこんなコード書くやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:11.93ID:3yKstZsl0
なんとなくわかったかもしれん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:24.78ID:3yKstZsl0
>>13
センキュ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:44:30.96ID:HthXmWpS0
>>12
ワイ全然わからないけど()に意味あるんか?処理の説明やないんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:01.52ID:ukdtGBW10
これアロー関数やろ?カッコ2つは間違えとかではなくて?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:42.79ID:ukdtGBW10
>>13
なるほどね
この書き方キモいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:45:43.94ID:3yKstZsl0
こういうことや

const name = () => () =>{/*処理*/}
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:00.52ID:EeCvmScU0
Haskellでよくやるやつ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:04.79ID:HthXmWpS0
カリー化ってなんや?アロー関数とはなんぞや?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:46:12.03ID:NItgvouu0
reactとかやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:04.05ID:lTFNZiPTM
高階関数
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:17.06ID:3yKstZsl0
>>21
具体的に
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:47:26.48ID:3yKstZsl0
>>23
reduxや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:03.62ID:5sraaRfL0
Javascriptってキッショイコード書くやつ結構いるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:18.25ID:ukdtGBW10
アロー関数ってなんか嫌い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:49:36.77ID:HthXmWpS0
こんなコードあるんやね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:51:55.95ID:dA7WpBNQ0
関数型のメリットはわかるがJavascriptでそこまで頑張って関数型やるのはわからん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:52:45.85ID:tphYYGlE0
f(a)=g(b)=cって事やろ?
最初の関数の返却が次の関数なら().()って書いちゃだめなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 18:54:44.75ID:Y4JP45Dld
アロー関数てきもくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況