X



先週までのゴイゴイスー「人気の無いギャグを津田がゴリ押ししている、という構図を楽しむネタ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:59.81ID:5Khx9n8/0
一晩で変わってしまったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:11:09.88ID:pscY3pjl0
ほんま草やわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:14:51.29ID:9zk54R890
全身全霊!ゴイゴイスー!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:18:37.87ID:5zbUHp030
使えるやつが使うとこうなるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:21:46.36ID:Fz7XoLB40
ランジャタイ様様や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:23:28.86ID:xpIzIieid
津田が面白いわけではないよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:24:13.65ID:9zk54R890
>>6
スー!!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:27:00.57ID:9ZDLaGbw0
ランジャタイってあんな計算してネタ作れるんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:27:54.32ID:P06qcaUO0
脳内に話しかけてくる設定でもう勝ち確の様なもんやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況