X



ヤクルト逝くwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:16.86ID:RA7gjA1j0
ついでにオリックスも
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:35.15ID:FUvIMkMs0
くっさいくっさい犬カスの処分場はこちら(笑)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:34:40.58ID:k7NeP7sQ0
言霊
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:43.73ID:/KxuflUx0
これは阪神3連勝あるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:35:52.57ID:gIfwbhwga
菌カスさん今から4タテくらうだろうけどどんな気持ちなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:26.82ID:imEKBuVZ0
虚カス散々阪神バカにしとったなぁ
どんな気分や?
んー?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:32.39ID:GIHvq+JYa
やっぱ阪神つえーわ
選手一人一人がメジャーリーガークラスの実力持ってるもん
なんでこの戦力で100勝できないのか分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:36:54.94ID:77O4rgiK0
この調子で日本シリーズも3敗から4連勝で矢野先生は名実ともに神様になるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:02.19ID:N2Ifk4n60
ヤクもオリも一試合分儲かるし本番へ向けて調整できるしWin-Winやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:37:03.99ID:GMgUzkHW0
薬カスざまあwwwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:04.42ID:gIfwbhwga
菌カスぬか喜びで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:07.42ID:hNECgG0h0
土日の興行は大事やからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:11.26ID:FUvIMkMs0
>>2
くぅ~ん(笑)🐕💩
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:38:51.61ID:903L3KISa
てかCSヤクルトに有利過ぎて萎えるわ
こっちはエースや中継ぎが疲労してるのにヤクルトは元気だし
ズルすぎん?
ヤクルトも4位と戦って消耗しろよ
スポーツなんだから正々堂々同じ条件でやれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:18.54ID:gIfwbhwga
>>12
言い訳だっさ(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:39:48.17ID:YQeyQYzId
>>14
しかもホームファンが大騒ぎしたらスルーでビジターファンがちょっとでも騒いだら邪魔してムード壊すからな
マジで汚いわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:09.98ID:k9E0GrA+0
>>14
王手飛車取りニキか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:44.05ID:r0PNCN2MF
>>14
リーグ優勝の恩恵やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:40:44.75ID:GALt4OmSa
これは予祝です
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:43:07.70ID:I47NcZDC0
>>14
せやなリーグの結果そのまま持ってきてほしいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:31.70ID:imEKBuVZ0
マジで阪神優勝くるで
そんな予感しかせーへん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:18.50ID:j/zIYfM/r
阪神最強やな
こら日本一やわおめでとう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:28.91ID:LnJpkH98a
>>14
正々堂々貯金の数で勝負しようか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況