X



スプラトゥーン3、ヤグラ上のバリアが強すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:45:48.30ID:xIgy5C0L0
楽しいか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:31.59ID:MTfBYhj30
サーモンランしかやってないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:46:44.36ID:xIgy5C0L0
あのさあ強い武器持ってきて足引っ張るなら仕方ないよ
ドライブワイパーとかソイチューバー持ってきて戦犯するやつ殺してええか🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:12.67ID:g8+WrvZma
強いってわかってんのに対物積まない雑魚
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:47:15.53ID:lKTPOliC0
射程トゥーンつまんね
的あてしたいならヴァロでもやってりゃいいのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:06.23ID:C+PSf6BJ0
急にすげえエラー出るんだがなんなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:49:19.89ID:odgeY/yg0
みなさんがサーモンランでSP切るのに3落ちまで時間がかかりました
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:07.84ID:xmsMGNow0
キッツイなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:50:41.28ID:UyFLtG7R0
すまん納品で足引っ張ってるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 19:51:00.11ID:qsTn/xYKM
知的障害者共がしょうもないことでレスバしまくったから健常者がスプラスレに寄り付かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況