【朗報】魁力屋の期間限定メニュー「にんにく背脂醤油ラーメン」が美味そうだとワイの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:12:16.86ID:2ViFKs8z0
食ったんか?どうなん?
気になるからレビューしてくれても(、ええんやで)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:18.29ID:sMj97hOg0
そのセット食ったら2日くらい飯食わんで良さそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:13:42.14ID:2YtEYtHq0
ネギ食べ放題の店?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:03.73ID:rtUzyrWl0
この店
さらばの東ブクロがよくいく店か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:14:50.05ID:rl5wDgsrM
店が無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:15:31.02ID:QfK5zQwS0
>>4
たくあんも食べ放題
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:20.59ID:jPXSgj2b0
魁力屋とか冒険せずに定番のやつを食うところやろ
これが食いたければこれで有名な店行くやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:49.22ID:xy5jaRTMa
国道沿いにしかない謎の店
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:17:51.41ID:QfK5zQwS0
田舎者ばっかだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:18:58.55ID:fErvlk9C0
>>11
ファミリーで行くとこやろ

子ども連れの家族がこれ系食べるのに落ちつける店他にあるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:19:16.39ID:usyEojDV0
こんなニンニクいらない…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:20:23.93ID:Iz1l3qNS0
たくあん食べ放題すごくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:13.15ID:QxdZtnBr0
サービスエリアの印象しかないんだが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:18.83ID:uzcLTrDI0
最近チェーン店で二郎系っぽいラーメン出す店が増えたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:22:55.76ID:eqmmJLjh0
男性はどぶの水飲むのお好き?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:23:01.02ID:WNjJaIwZ0
五反田の魁力屋でこれ食うなら近くの豚ラーメンとか平太周行くだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況