X



【予祝】村上グランドスラムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:56:55.00ID:zR47hcbW0
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:03.65ID:x9Pjlez70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:13.80ID:wjQIB802r
打ってええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:14.81ID:hJnrXEm50
キタ━(゚∀゚)━!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:16.53ID:KivrKRhx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:19.85ID:UkoepnPod
あかんすよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:25.63ID:/iAcHJFg0
さあ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:31.23ID:BUZixRtbM
予祝はアカンすよ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:38.90ID:niED4q/l0
うおおおおお
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:40.78ID:XVJq7EYMp
打ちそうやわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:41.87ID:OWVO3pJe0
これは予祝です
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:49.16ID:QAFXj8IQ0
予祝定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:49.69ID:n4+1nazi0
先生とのお別れや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:57:57.01ID:YU8BQzjB0
矢野先生も喜んでるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:04.24ID:1cmVWPWA0
阪神ご自慢の村上定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:13.30ID:zJ2IsFdF0
感動のフィナーレ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:16.24ID:OXLzmwpxd
アカンすよ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:35.17ID:OXLzmwpxd
矢野さん辞めたらアカンすよ弾
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:36.07ID:3ZHY0rBTM
あるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:38.55ID:U+7NGnAj0
あかんすよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:52.56ID:U8rQbRbTa
あっ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:55.74ID:g9w+6m3M0
ここで打ったらもう漫画の世界やな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:58:57.57ID:y7q0JsoyM
キタ━(゚∀゚)━!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:03.83ID:C63m3UHc0
村上の凄い所
今年犠牲フライ0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 20:59:22.32ID:viIvDg680
無理やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:15.63ID:0mb7Sy6H0
村上「矢野先生これでお別れやね😭」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:33.53ID:v26hMfWo0
先生を卒業させたれ村上
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:49.07ID:WPo77xKBa
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:00:58.28ID:BUZixRtbM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:00.45ID:vnadmfGi0
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:08.45ID:njvtmJp40
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:10.52ID:I611gmrA0
ひっどwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:10.46ID:jTUTrG6id
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:13.04ID:viIvDg680
wwwwwwwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:25.39ID:NC+xTPB90
今年1番笑ったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:27.26ID:0JZ7A0+H0
わろてて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:27.77ID:lo+QUPxg0
めっちゃ恥ずかしそうやんw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:31.00ID:3JmOrM8h0
グラスラよりある意味ひでえわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:31.37ID:YhCz1Cx8a
村上スリーランwwwwww
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:32.50ID:6g+dyREjd
村上爆笑で草wwwwwwwwww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:39.00ID:Yc9yzw2h0
おしいなあと一点でグランドスラムだったのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:41.50ID:BUZixRtbM
残当、阪神らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:43.13ID:wjQIB802r
阪神wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:48.78ID:brbWm5QD0
走者一掃で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:50.06ID:YU8BQzjB0
威圧感やね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:51.08ID:lo+QUPxg0
めっちゃ恥ずかしそうやんw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:57.47ID:ViKgSZ3/0
ホームランより嬉しそうで草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:01:59.16ID:AFAcQ82x0
グラスラの方が確率たけーだろこれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:07.21ID:CGutEAax0
阪神らしいけど村上にはホームラン打って決めてほしかったなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:07.63ID:yYeNNuPa0
おしい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:11.00ID:KMVieJSn0
逝ったらアカンすよ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:13.00ID:be3QWcZH0
3ラン内野安打wwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:14.54ID:942HjM/X0
走者一掃やったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:14.85ID:XVJq7EYMp
こんなもん予想出来るかwwwwww
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:15.79ID:HMYVDTUC0
三浦は藤田がこれをやると思っていた…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:15.97ID:LsaRSQucd
予祝を超えてきて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:17.22ID:5ir1YIBj0
グラスラより芸術的やんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:24.91ID:v26hMfWo0
なんやこれ草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:25.20ID:k9E0GrA+0
くっそ笑顔で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:27.69ID:4eVPJfL30
青柳可哀想
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:27.86ID:FRpRTE+oa
酷すぎて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:28.47ID:B3IohXTC0
これが本場のお笑いかさすがやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:29.18ID:Pq8nK5fpa
こんなん笑わずにおれる奴おらんやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:29.48ID:OW0CaJdm0
これは楽しみな言霊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:29.75ID:Pcs/b0Kv0
3点タイムリー内野安打は草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:31.34ID:jj8AavEs0
言霊の力や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:32.04ID:Nxec3ra60
ピッチャーゴロ走者一掃は草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:33.51ID:C0VwXV5+0
内野安打で3点は草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:33.52ID:8o4k5Yww0
なにこれ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:33.94ID:NZFdgMGs0
まじやんけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:34.02ID:ZnuUoQ0u0
ピッチャーの3点タイムリーエラーとか見たことないわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:34.26ID:9pNPChpfd
こんなん予想出来んわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:35.38ID:I611gmrA0
村上満塁で3ラン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:38.18ID:LRrtQ6460
泥臭い三冠王やなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:38.61ID:/KxuflUx0
なんで3点入るねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:39.73ID:zzDzEQ8U0
サンキュー予祝
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:40.69ID:osyNLnm40
ち~ん(笑)
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:40.75ID:l1TbTHKid
お笑い野球の頂点
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:40.76ID:OPI3jiTB0
3ラン内野安打とかおもろすぎて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:43.21ID:WtIqt3D40
村上「あかん腹痛いwwwwww」
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:44.38ID:L4OkAKt8a
これが矢野阪神の集大成か
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:45.36ID:B3IohXTC0
ニッコニコで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:46.58ID:4eVPJfL30
高校野球でも3ランはねーだろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:46.58ID:by3CU0X60
もっとヤバいこと起きて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:46.92ID:qQR8WsXM0
珍さん珍プレーで終わるチーン
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:46.90ID:rDQ3sCJPd
誰がこんなん予測できるんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:48.78ID:60SqpmQf0
グラスラよりおもろくて草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:49.73ID:Q8nnGJ3P0
予祝を余裕で超えていく
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:50.56ID:J3hsOn3qd
グラスラより面白いことになってるやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:50.81ID:0H6DJaYM0
なにこれぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:55.67ID:xRIMV9Ky0
【速報】走者一掃ピッチャーゴロ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:56.46ID:Q785bIBk0
なんで1塁ランナーも帰ってきてるの
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:57.02ID:X+Fw1Ehj0
草野球どこか糞野球か
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:59.08ID:40KGlKrtd
こんなん大草原や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:02:59.98ID:uZgbaUv90
ファミスタでしかこんなんならんわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:01.20ID:TfUvQm7Qa
村上爆笑wwww
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:02.19ID:Hjl01LGh0
大阪は笑いの本場だわな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:02.27ID:swp5Qkjp0
三冠王が内野安打で3打点は面白すぎでしょ
これだから野球はやめられん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:02.79ID:md/56w6Z0
村上「本場のお笑い最高や!」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:03.40ID:MTDlbdSX0
グラスラより悪い
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:03.51ID:KSHj0aNv0
ある意味当たったなww
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:04.36ID:oOZXiqft0
グラスラの方が全然マシで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:04.41ID:jTUTrG6id
正解は村上敬遠
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:04.92ID:bDTAkrmZM
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:04.98ID:Phs3zmwh0
正解は走者一掃ピッチャーゴロでした!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:05.01ID:Yai67vzF0
大体当たってるやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:06.45ID:btVwbuK+a
グラスラよりもめちゃくちゃな展開で草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:07.18ID:FVBiZ7UC0
グランドスラムよりすごいこと起きて草
これは誰も予想できん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:08.44ID:a6e/Znwe0
グランドスラムなのに3点?
妙だな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:08.52ID:h5Z2e1nBa
くそわろた
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:09.09ID:IcYNWrOq0
惜しい3ランでしたね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:11.05ID:xAzEX6Uta
これは阪神新喜劇
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:12.47ID:SuubKdPd0
グラスラより面白かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:12.93ID:tJa/yh8v0
ポストシーズンでお笑い野球の集大成や!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:13.96ID:/3BUnXOj0
3人帰ってくる悪送球ってなんだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:14.52ID:T98/xkW+H
こんなこと起こるなんて誰も想像できない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:15.39ID:+jW0a/Iq0
村上3ラン内野安打とか誰が予想できるんやろ
オッズいくつつくかね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:16.72ID:IUZ4FxyN0
雑なトスはアカンすよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:19.74ID:ihb1LlVS0
走者一掃の当たり損ねのボテボテゴロwwwww
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:22.42ID:WwuSsHFm0
事実はなんGより奇なり
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:23.02ID:+WKabbxq0
走者一掃てどんだけ守備糞なんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:23.44ID:BJl6EQRF0
これもう予祝効果やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:23.63ID:CaI6yQIo0
お笑いまみれや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:24.70ID:B3QscBYa0
まさに予想の斜め上
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:27.41ID:/TBEc7cr0
大阪の笑いWWWWW
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:28.65ID:DJeT/6Pqa
こんなんよそうできん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:33.15ID:oFlLZ4dmH
来シーズンメジャーで野手初の20本塁打めざせ村上!!!
50 → 16 松井秀喜
38 → 14 鈴木誠也
33 → 7 松井稼頭央
32 → 7 岩村明憲
29 → 8 筒香嘉智
20 → 0 秋山翔吾
19 → 0 中村紀洋
28 → 10 新庄剛志
13 → 0 中島宏之
11 → 0 西岡剛
24 → 15 井口資仁
8 → 0 田口壮
24 → 18 城島健司
12 → 8 イチロー
13 → 10 福留孝介
3 → 0 田中賢介
1 → 0 川﨑宗則
4 → 10 青木宣親
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:33.80ID:1CgJPVJwa
そら笑い止まらんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:35.70ID:Ejoc84kWM
村上は矢野に恨みでもあるんか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:35.78ID:g00upcUJp
3点タイムリーPゴロwww
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:39.94ID:n4+1nazi0
gifないんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:52.31ID:K7mwPuTN0
八百長言われてもしゃーないレベル
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:55.93ID:CaI6yQIo0
インサイドパーク3ラン
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:03:56.89ID:swp5Qkjp0
阪神オチつけたな
シーズン最初があんなんだったしこれでええわもう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:01.44ID:PcK3VP2V0
クソワロタ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:02.12ID:/z91Koyna
敬遠してれば同点止まりだったのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:02.77ID:svArNoNq0
3ランエラーは草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:05.74ID:pj2so1fV0
これが言霊ちゃんですか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:06.12ID:adRrsBtj0
水島新司みたいな展開
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:06.83ID:/TBEc7cr0
グラスラ食らったほうがマシのプレーで草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:11.21ID:FHurzpvj0
ノーヒットで5点は草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:14.27ID:ihb1LlVS0
>>156
こうしてみると鈴木すごいな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:14.58ID:hZW4zR9D0
グラブ投げた方が良かったかも
無理か
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:17.42ID:n89Lr2/u0
顔に土付けて爆笑とかカワイイ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:17.93ID:EyfWU8WE0
3点タイムリー内野安打(ボテゴロ)とか誰が予想できるんだよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:19.37ID:GGnJ7a+h0
>>164
これは卒業式
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:22.14ID:A0axz1A50
だれかgifくれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:24.71ID:942HjM/X0
ヘッスラよかったな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:29.86ID:Sd4Df4eNM
やはり矢野の天敵は村上やったか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:34.93ID:T98/xkW+H
これならまだ青柳で打たれた方が良かったな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:35.57ID:Phs3zmwh0
グラスラより酷い結果が存在したとは
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:41.06ID:qQR8WsXM0
内野ゴロのボールがファーストの頭を超えてホームラーン
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:42.76ID:8hFnjzOr0
これもうグランドワロスだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:43.45ID:kLNhAvxG0
https 
://i.imgur.com/mxd4jVu.gif
こんなん笑うわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:43.50ID:3EPy9d+70
アホちゃう?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:45.00ID:gQCwSj0o0
すごいわ体はっとるわw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:49.59ID:CaI6yQIo0
得点5
ヒット0
四死球4

🤔
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:55.17ID:Ip8vWqZOM
走者一掃や
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:56.11ID:/ZtfRRHS0
もしかしてモイネロまで泣く?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:04:56.47ID:I+OmTv6y0
ソフトバンクさん、阪神のお笑いの裏でひっそり逝きそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:00.29ID:V1GtW2lh0
さすがお笑いが高度すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:05.21ID:7FEKH8+W0
実況「満塁ホームラン四本打ってます・・・・」


からのしょぼいゴロで3点は大爆笑
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:05.68ID:by3CU0X60
【朗報】矢野先生の最終戦、神回で終わる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:08.32ID:RHkbQwMw0
>>186
マルテ草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:10.36ID:X6sHAylt0
ある意味グラスラよりひどいことになるとは
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:10.64ID:k03CxpUt0
村上も笑いのグランドスラム見れて満足やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:14.20ID:OXLzmwpxd
>>194
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:16.94ID:Y5urXJQb0
マルテふてくされてる
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:17.38ID:Mawxbynn0
お笑いの本場は違うなあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:20.84ID:niED4q/l0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:21.99ID:HMYVDTUC0
>>188
宿曜で占うとまさにその相性なんだよなあ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:25.62ID:mavFcMM90
ピッチャーゴロでどうやったら3点入るのか誰か説明してクレメンス
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:29.53ID:0dHX5eVi0
>>194
今年のキングオブコントの334倍面白い
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:38.30ID:CaI6yQIo0
>>186
投げやりなポーイ、ホンマクソやなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:05:39.00ID:ISOiZ4VNp
>>186
投「ファ!?」一「ファ!?」二「ファ!?」
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:03.29ID:B3QscBYa0
笑ってるけど、自責「0」だから
防御率は0.00だぞ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:03.39ID:8P/qvM1r0
スリーランじゃねーか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:04.81ID:8/WHvgAl0
>>194
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:05.19ID:drkZXKM80
>>194
綺麗なロブやね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:06.48ID:OXLzmwpxd
もしかしてさっきの回ヤクルトノーヒット?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:06.76ID:FftScDbza
メットで見えてないうちに3点入ってたらそら爆笑やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:10.38ID:md/56w6Z0
エラー2つで5失点
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:11.10ID:BUZixRtbM
矢野先生とも今日が最後か…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:12.56ID:be3QWcZH0
>>216
2アウトだからどんな結果でもランナー全力疾走
投手がファーストへの悪送球
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:14.35ID:LAuRQr7Hr
守備がゴミなチームほど投手力自慢して負けるのなんだろうな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:14.72ID:bgStl/tWd
ひどすぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:15.88ID:Mawxbynn0
>>221
1ヒットだからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:16.19ID:tJa/yh8v0
7回裏おさらい

中村 三振
サンタナ 四球
青木 死球
塩見 四球
山崎 一失②

阪神P交替 青柳→浜地

宮本 四球
村上 投失③
オスナ 二飛
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:17.43ID:I+OmTv6y0
>>194
セカンドの頭上を超える勝ち越し3点タイムリー投ゴロ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:18.00ID:Xz7mAoPbp
>>215
アニ豚きっしょ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:18.97ID:g00upcUJp
7回裏
三振
四球
二ゴロ
死球
四球
エラー2点
四球
投安打3点

1安打4四死球5得点www
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:21.44ID:lpYi5MQo0
>>212
糞外人で草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:21.99ID:v26hMfWo0
本場のお笑いには敵わんわぁ…
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:23.44ID:HMYVDTUC0
村上そこそこ走れるからこその勝利やね
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:36.54ID:ccQcsH/x0
満塁で村上がピッチャーへボテボテの逆転3ランWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:38.16ID:B3IohXTC0
つかみでも笑わせてくれて
オチで一番面白くさせる
一年かけてのお笑いは流石すぎる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:38.75ID:I+OmTv6y0
オリックスもお笑いwwwwwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:15.26ID:8KY5u+Ci0
浜地がテンパらなければなんとか同点でおさまっていたよな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:22.50ID:Pcs/b0Kv0
>>245
ワンヒットワンエラーみたいやし同点タイムリーで村上なんじゃなかろうか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:23.08ID:Mawxbynn0
>>245
マルテやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:25.56ID:g00upcUJp
>>245
一応ヒットやし形にはなってるやろ
文字だけ見れば3点タイムリーヒットや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:30.45ID:T98/xkW+H
ヤクルトの日シリ進出へ阪神が全力でサポートしてるな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:34.41ID:mavFcMM90
これヒーローインタビュー村上になるのか?
矢野に失礼だから自粛したほうがいいんじゃ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:52.77ID:l1TbTHKid
マルテがね
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:54.22ID:Mawxbynn0
もう大山ファースト佐藤サードにしようや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:06.24ID:Bk6SMkBy0
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:17.55ID:xRIMV9Ky0
矢野先生の言霊ってこれやったんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:28.86ID:CaI6yQIo0
>>255
インタビューされても困りそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:32.65ID:U2yg4P/80
グランドスラムよりすげーよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:35.36ID:OXLzmwpxd
>>261
邪悪な笑いや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:48.55ID:mgQ2vBn8d
こいつらいつも村上と自分達の守備にやられてんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:05.98ID:OXLzmwpxd
>>255
そもそもこれでヤクルト勝ったらCS勝ち抜けやし監督インタビューちゃう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:07.48ID:UFLq98ydd
阪神ファンぶち切れやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:39.47ID:IlpiEnNW0
村上全力疾走したかいがあったな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:49.92ID:YHazPixM0
グラスラはスタンドに放り込むだけの単純なプレーやからな
それに比べて今回のこれは難しいで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:26.19ID:Dw6f4458a
>>261
ラスボスの笑い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:31.20ID:T98/xkW+H
満塁の場面で今のプレーは100年に1度出るか出ないかのレベル
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:47.73ID:5JG5n7AoM
これなら満塁ホームラン打たれた方がマシだった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:45.15ID:l1TbTHKid
グラブトスでライトがカバー出来ないところまで飛距離出すってなかなか出来んよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:06.30ID:GFJ3fOk20
犬パイアで5点盗んだヤクルトwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:07.25ID:a2aIqD+jM
>>277
当たるかボケ!
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:07.33ID:bbtTRbTH0
なんならグラスラよりおもろい結果や
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:15.97ID:mavFcMM90
こんな事になるくらいなら1stで敗退かBクラスになってたほうがよかったって言われそう
このままじゃ2勝5敗でCSの通算成績悪化させただけじゃん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:16.97ID:nIoVnMnj6
>>261
ブッサイクやなあ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:29.98ID:3w1ekQSr0
>>261
オールスターかな?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:33.85ID:qQR8WsXM0
大阪一日本一のお笑い野球チームだけに落ちをちゃんとつけるとこが素晴らしいわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:34.82ID:GFJ3fOk20
明らかなスイングをノースイング判定した嶋田のせいで5点wwwwwwwwwwwwwww
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:57.75ID:GFJ3fOk20
こんな犬パイアがいれば負けるわけないよなwwwwwwwwwwwwwww
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:57.75ID:Tu2P7owe0
予祝を超えてきて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:18.07ID:GFJ3fOk20
予祝どころか予パイアwwwwwwwwwwwwwww
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:51.25ID:XEEsIKg10
走者一掃ピッチャーゴロとか予想できるやついる?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:09.97ID:Af9valNz0
浜地のエラーパイア関係ないぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:50.54ID:/KxuflUx0
>>290
いたら未来人やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:58.09ID:ifBcyndB0
西のムエンゴの頃から珍の糞守備嫌いやったんよ
この大一番で見せてくれてよかったよ
猛省しろゴミ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:03.14ID:rYNoWTgP0
グラスラよりも芸術点高くて大草原
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:22.70ID:vU3+ICx90
ヒロイン清水でええんちゃうか
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:26.15ID:obDx405p0
グラスラならまだ納得できたろうに
これじゃ矢野先生も浮かばれんわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:42.89ID:Zqfpcmwaa
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:44.06ID:Xg/9jD3A0
ルーキー、桐敷、意味分かるか?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:20.83ID:DltEireW0
この結果予想できたやつ日本に誰もいなさそう
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:40.23ID:eKZUB/J50
グラスラより酷い失点はあるか?の答えが出てしまったな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:55.26ID:V6DCK1Vea
阪神の芸術点高いCSと言えばウッズやけど軽く超えてきたな…
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:04.16ID:rYNoWTgP0
>>297
しかも自責0だから草生える
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:22.57ID:LqiWeV980
グラスラなら来てたファンもええもん見れたって切り替えられるんやろうけどな
これはひどすぎる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:55.78ID:oZkAl/3q0
>>307
ある意味いいもん見れたわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:35.93ID:5JG5n7AoM
>>307
矢野野球を象徴するもん見れたやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:24.56ID:wYHxkYo70
走者一掃ピーゴロは満塁弾より難しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:15.68ID:FP6pjYGM0
その瞬間に、居間から母ちゃんの笑い声聞こえてきて貰い笑いしてもうたわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:54.52ID:BlJMkAFg0
Pゴロスリーランとかもう伝説やろこれ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:13.15ID:xj+mSFCq0
サッカーで言うループシュート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています