X



ワイオリファン、嫌な予感がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:07:49.09ID:lvY3g4NJ0
言葉にするのは怖いけどこれあるぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:08:57.07ID:ThpmEboja
別に今日は千賀だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:04.49ID:lvY3g4NJ0
まあいけるやろみたいな空気感のオリックスが一番危ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:13.72ID:Ej7G094Y0
ねーよ
ネガりすぎじゃ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:09:46.24ID:jWyUGaRk0
7番村上がなんか言ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:18.77ID:lvY3g4NJ0
>>4
ホンマか?信じてええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:50.07ID:dxHKYlTWd
もう一回由伸使えるんだし余裕だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:01.20ID:J1yAZNgH0
あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:12.14ID:aa9LXlNy0
余裕やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:37.74ID:J1yAZNgH0
明日山下使って普通に負けたらもう焦りだすやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:17.84ID:lvY3g4NJ0
理屈じゃない何かがオリックスにはある気がしてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:22.19ID:Ebpfpg7+M
>>10
確定なの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:36.02ID:Ebpfpg7+M
まぁ千賀に負けるのは普通やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:16.06ID:3w1ekQSr0
オリは次4番手やろ?
SBは2番手やしあるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:55.95ID:d2O/rHAha
和田山下…和田
東浜山岡…東浜

最終戦総力戦でSBありそうやな
これで勝ち抜いたら球史に残る突破劇やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:14.06ID:J1yAZNgH0
オリ2連敗はしないやろなあ…←あっ察し
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:41.22ID:d2O/rHAha
明日山岡か
じゃあ明後日山崎かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:00.13ID:ezF32tFg0
藤本は用兵ヘタクソやしなんとかなるやろヘーキヘーキ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:11.87ID:8iEGEE7H0
12球団はボウケツが、幸せなら、、やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:39.11ID:lvY3g4NJ0
>>17
これ
山本が負けてないのは分かっとるけど山本は勝てるやろみたいな気の緩みが怖すぎる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:14.19ID:yL6KK1a/a
SBは山岡みたいな感じのスライダー投手が右でも左でも昔から得意やからなぁ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:15.82ID:iieXBcAl0
言霊って日本語知ってる?コトダマ。
0024ソガイケーン ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:35.09ID:tO+u5s3N0
オリックスってなに?プロ野球?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:49.42ID:2i2kpSwxa
パリーグ最高!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:18.16ID:V3UZeRqm0
相手に藤本がいる限り大丈夫やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:25.99ID:F6RqQ7DTa
完封負けはちょっと良くない
流れちょっと変わったかも
まあでも王手かけてるからなんとかなるとは思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況