X



阪神ファン、テレビ破壊wwWxWxwwwwWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:19.36ID:PfEVZ7CS0
脳に障害がありそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:24.00ID:DbfOh8vZ0
よかったやん
そのあと見てたら何してたかわからんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:24.79ID:k9E0GrA+0
怖すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:46.46ID:tI+s6ww+a
テレビ買い替えで経済まで回す村神様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:47.01ID:FP6pjYGM0
ジョーシンで買うたらええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:53.93ID:5EabxrSD0
ワイも机潰してもうたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:01.22ID:CIOqqTIp0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:02.21ID:OElnPKc80
壊したらあかんすよ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:05.94ID:Jwi3n1jc0
昔なら「ブラウン管叩き割る」ってやつやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:19.98ID:P9Vh7eo10
その後の村上の笑顔見てたら心臓発作で死んでたな
壊して正解や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:24.88ID:Da+euSnRM
模範的関西の民
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:26.09ID:Go8+GOdr0
電気屋さん一攫千金
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:26.15ID:add0mm/V0
ジョーシン舌なめずり
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:27.75ID:wcqGW6ZO0
お笑い野球も想定に入れてねえアホが阪神ファン名乗るなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:29.51ID:ZY1QhbhB0
割といいテレビで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:39.37ID:fIJHBU2ra
立て直して撮影したんかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:50.26ID:jX7EtE4C0
村上前で草
見なくてよかったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:54.13ID:UwLdp5g+0
Joshinで買い換えかな?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:57.07ID:GV/+YCoF0
ち~ん(笑)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:59.93ID:7jlDrint0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:03.17ID:uBgoI+Ef0
上新電機「あれっ今日はやたらテレビが売れるな」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:03.76ID:AT/b4qmg0
阪神ファンって人生を阪神に投げすぎやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:12.08ID:du00G31O0
よくこんなゴミチームのためにテレビ壊せるな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:12.60ID:GEAgwfaZp
ヒェッ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:20.96ID:U+7NGnAj0
たむちんかな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:23.38ID:Q3EwMPir0
もし浜地のグラブトスエラー見てたら家ごと破壊してたかもな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:29.56ID:tt6doAFx0
ガチで珍の弟が二階の窓から飛び降りたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:29.93ID:obDx405p0
写真撮ってネットに上げるんだからまだ余裕あるよね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:30.01ID:Q4pV3Dy20
いつもの使い回し画像じゃなくてガチやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:35.10ID:ks3dtMxi0
脇谷に買うてもらえや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:50.71ID:SHWliZyRa
家電屋の補償が効くからノーダメや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:51.48ID:zn4ilSA90
Joshinで買い替えや!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:53.61ID:6brvCDMG0
脇谷に買ってもらえばええんやで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:04.53ID:qofX7rHc0
珍カスキモスギww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:14.98ID:FkvZCrAw0
その後のシーン見ずに済んだの正解やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:22.94ID:AT/b4qmg0
>>38
自然故障以外はダメなんやないの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:22.46ID:w3ZwD2NT0
>>1
>>15
国内最大のマッチングアプリ「ペアーズの統計」

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/gkA0Qxu.png
https://match-app.jp/all/131805

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

厚生労働省「人口動態統計」による2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/WraS0rR.png
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:28.15ID:zwVOPpvIa
アカンすよ(大爆笑)!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:29.34ID:naHQ3KxWd
見たことあると思ったけど今日ので草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:34.42ID:pzs6biXo0
阪神ファンってヤクザなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:41.96ID:k/1+rdQZ0
おもろいやん
さすが関西の笑いは違うわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:44.71ID:ajEnIxZ10
Joshinが儲かるからええやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:54.38ID:8Ben/l9jM
珍さん凶暴すぎやろ…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:07.37ID:CB6fAX9YM
阪神ファンって暴力好きだよね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:08.74ID:poN/xMfIM
ワイも腹立って机叩いたら衝撃で妻が4~5メートルくらい吹き飛んだわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:12.02ID:MLFjrTUD0
毎年こういうのがTwitterに流れるのが阪神ファン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:13.16ID:VCo8Mv6P0
どついたとかいきってるけどどうせリモコン投げただけだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:13.88ID:bTJr30710
古いAQUOSやし価値ないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:15.27ID:6g+dyREjd
ここで壊さなくても5分後には壊れてたからセーフ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:25.72ID:OUSZZvXu0
テレビ壊れたなら脇谷に買ってもらえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:29.82ID:BtSEZrbT0
現地いたら暴れそうやわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:49.04ID:30PYO42G0
百歩譲ってぶっ壊すのまだアレだけど、せや!Twitterにあげたろ!の精神がガイジすぎる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:50.99ID:N9Fa/xJgd
>>53
パァンダです
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:00.67ID:SgCx7a+n0
模範的阪神ファン
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:01.60ID:RXlxjHiJ0
壊しててよかったな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:07.34ID:rDuLffpha
マルテ~テレビ買うてや~
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:08.62ID:vpe2zTLs0
珍さんこっわ
脳に障害あるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:09.00ID:f8eCdtxZa
Joshinに貢献する阪神ファンの鑑
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:12.86ID:CeFthwgk0
よりによって矢野先生の最後で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:23.48ID:PumgrNgG0
>>44
過失もOKの高い保障入ってたらいけるけど
入ってへんやろな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:45.67ID:iN9P7aSi0
村上のホームラン見てたらテレビどころじゃなかったやろよかったやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:55.28ID:9QIuM+FL0
何かに熱くなれるってええな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:55.60ID:EIzKbMX1M
>>68
あかんすよ!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:00.04ID:MP6DWyK0p
経済を回す日本国民の鑑
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:16.27ID:7jlDrint0
阪神ファン気性荒すぎだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:23.79ID:Qxpmxju60
やっぱ朝鮮の血が流れとるね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:27.05ID:lPQUgkUi0
しょぼいテレビやしええやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:39.69ID:vb48IJHe0
joshinやろなあ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:44.34ID:L4OgT92na
知的障害者すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:46.16ID:twVSfFFl0
普通に引くわこわっ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:48.51ID:G8yg2Q1Q0
阪神が負けたら電気屋が儲かる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:50.63ID:NHTqDcwl0
>>1
マルテの悪送球でこれとか短気すぎだろ
その後まだ絶頂迎えてないのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:53.89ID:CARtT9VD0
ちなみに大阪はガチで家電屋はJoshinだらけやからガチでJoshin行く確率は高い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:58.49ID:eX0iQiwKM
マルテのエラーなんてまだ序章に過ぎなかったのに…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:18.70ID:PdI8z3jt0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:34.33ID:P+4gnM3q0
浜地のグラブトスでモニタ破壊
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:35.93ID:HayvHsyU0
所詮他人がやってることに対してここまで必死になれるって何かの病気じゃないの?
なんG民的にはこれ普通なの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:48.16ID:BtSEZrbT0
一番おもろいとこ見れなくて可哀想や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:53.69ID:UFLq98ydd
青柳は可哀想やがこいつは自業自得や
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:57.94ID:G8yg2Q1Q0
珍カスはテレビも縦縞
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:08.45ID:G86N4Q7m0
この後の惨劇見なくて済んで良かったやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:08.44ID:hJGKP2RFp
joshin「やれ」
マルテ「ハイ…」
浜地「はい…」
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:11.71ID:5EI05wtEd
村上のあれ見たらテレビだけじゃ済まなくなりそうだから良かったな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:21.61ID:CARtT9VD0
>>89
まあ試合中にこんだけ笑うのもどうかとは思うけどな
気持ちはわかるが表情は崩すなよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:24.56ID:sNirCEG00
Joshin舌舐めずり
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:31.30ID:tCAIxGZU0
12球団で一番野球観戦に情熱を注いでるのに毎年お笑い野球見せつけられる珍カスってめちゃめちゃ哀れだよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:41.97ID:vBzCd8K20
珍カスとかいう日本の恥
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:43.42ID:CO46H2ZPM
阪神が面白いことをする
👇
Joshinが儲かる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:49.40ID:SgCx7a+n0
こういう奴が子どもハンマーしてるんやろな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:50.66ID:XmvHw/ZM0
>>2
完璧に馬鹿にした笑いで草しか生えないわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:59.29ID:4lrP3Z09d
すげぇな
もうここまで熱くなれないわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:03.69ID:+jW0a/Iq0
ジョーシンで新しいテレビ勝っても阪神が負けたからポイントつかんやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:12.89ID:ByRR4lWu0
2連敗でもう日本シリーズ出場絶望的なのにそんなにイライラする?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:13.54ID:QF31jZKR0
ち~ん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:30.72ID:dxHKYlTWd
左端だけかろうじて映ってるけど
浜地のグラブトスでそこも破壊やろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:33.63ID:4eVPJfL30
ワイ家電の配送してるけど
こういう人結構おるで
ワイらはありがたいけども
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:53.29ID:CLQxzzAa0
珍カスの民度なら普通のこと
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:02.14ID:ViKgSZ3/0
ここで壊しといてよかったやろ
この後見てたらこいつどうなってたことか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:14.79ID:tCAIxGZU0
阪神=巨人のライバル🙅‍♂
阪神=ヤクルトの噛ませ犬🙆‍♂
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:25.20ID:V1K5qDKA0
まあ気持ちはわかる
ワイもプレミア12準決で韓国に逆転された時はスマホテレビに投げつけそうになった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:42.74ID:cxRn+zjy0
テレビが壊れてるんじゃないですか?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:47.90ID:dxHKYlTWd
壁にスマホ投げつけて穴開けたぐらいの奴は結構いるやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:48.45ID:9Fh2J9DK0
村上の精神破壊を運命付けられた球団
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:52.25ID:xj+mSFCq0
経済を回していこう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:53.13ID:4eVPJfL30
Joshinのためにお笑い守備してるんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:00.70ID:qQR8WsXM0
>>2
笑いが止まらない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:05.37ID:WdnlPmZA0
マルテがエラーすればジョーシンが儲かる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:09.70ID:BXLpRcmxd
よう見たら2回叩いてるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:09.88ID:Bsggzke3d
そのままテレビと一緒に粗大ゴミ出されとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:21.56ID:cxRn+zjy0
阪神ファンからしたら村上に良いようにされてるのは腹立つやろうな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:23.75ID:cNZxUUEa0
腹立って物投げなくても何かが飛んて激突無事死亡はあるからな
ワイも昔ジェダイの真似してリモコン振り回してたらテレビにリモコンぶっ飛んで買い替えたし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:26.74ID:iUViJSVN0
これくらい感情出せる方が良いよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:29.26ID:1T5SMzQm0
阪神って元々負け越してるほどのチームやろ
負けてもともとなのに何様なんやろうか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:32.15ID:sql11wVw0
マルテのやつならまだ分からんでもない
グラブトス大暴投は怒りとか超えて阪神ファンでもわろてまうやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:36.21ID:2upofECKp
よく見たらまだ逆転されてないのにこれかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:54.38ID:WdnlPmZA0
村上が笑えばジョーシンが儲かる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:56.45ID:4eVPJfL30
>>131
いうほどさっきのは村上の力か?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:20.84ID:Gm4Fa+bS0
ガチの悲劇までは見れてない模様
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:21.68ID:FAdyOKded
こいつ逆転されたの知ってるんかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:28.04ID:Af9valNz0
昨日の矢野「土壇場で何ができるかっていうのをオレも楽しみにしてるし、今までやってきたものっていうのを明日は出したい」




とんでもないもん出してきたなwwwww
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:32.95ID:i9tPr024M
試合に真摯に向き合ってるからこそ怒ってしまうんやろな
正直カッコいいわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:49.75ID:dun8+NPR0
阪神が買った次の日にテレビ買うと安いらしいぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:09.93ID:dYqNMoD/a
ここで壊しておいてよかったな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:13.85ID:3uEfQ5LL0
>>141
むしろ破壊しといてよかったな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:15.68ID:VpCu3Y6M0
もう猿やん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:22.36ID:iZaZ27ndM
>>144
分かるわ
阪神ファンって熱いよな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:32.36ID:BiOOZ/fg0
しゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:32.36ID:uBgoI+Ef0
>>144
たしかに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:37.18ID:gvfH3PYx0
浜地のやつ見んで済んでて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:42.31ID:xj+mSFCq0
>>143
今までやってきたものw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:55.57ID:oiHgfQiNM
試合に負けてヘラヘラ笑ってるファンよりよっぽどカッコいいわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:56.90ID:DJeT/6Pqa
ここでこらえてたら死人が出てもおかしくなかったな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:04.75ID:pTJeBn+G0
さすが珍グェェジ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:09.90ID:KyAncWyiM
>>144
これやね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:17.23ID:/xRovpyO0
あーあww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:22.32ID:4abgHVvO0
>>44
阪神のエラーで壊したんなら自然故障みたいなもんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:24.53ID:qQR8WsXM0
正直にここまでやって意地の一勝も出来ないで終わるとか敵とか味方関係なしにもう笑うしかないわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:29.97ID:G8yg2Q1Q0
>>145
勝てばテレビが壊れないから買いに来ないので値引き
負ければ壊して買いにくるから安くしなくても買う
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:40.15ID:4P7xTeQP0
よくわからんけど、たかだか他人のスポーツごときでこんなに熱くなるって知的障害者なんか?
すまん、純粋な好奇心や
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:44.06ID:CGutEAax0
嘘松しないだけ偉いと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:46.45ID:mkjOPqoFp
ジョーシン「まいど!」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:13.72ID:uMhHzyZ/0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:16.75ID:+yk6LP6j0
Joshinの応援ありがとうセールにテレビ買いに行くんかこの人…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:22.64ID:DNuZQsmPp
プーチンが阪神ファンじゃなくて良かったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:23.44ID:5eD0HrK8d
贔屓やったら発狂してるやろ
笑えたけど酷すぎ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:29.95ID:Vzyprtt50
今頃スマホかPCも壊してそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:39.56ID:pIVoG5B90
Joshinならこれも情で下取りしてくれるだろう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:45.49ID:H+wo14SAp
>>143
今までやってきたもの(失策王)
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:47.04ID:WpB+U0Rl0
ワイは落ち着いてTV消したわ
これがアンガーマネジメントや🤗
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:57.31ID:tCAIxGZU0
憎き村上に逆転スリーラン内野ゴロ打たれて終戦は流石に爆笑したわ
珍さん一生煽られるやろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:40.83ID:wk7mHMUIM
矢野「我々は楽しんでもらえる、笑ろてもらえる事が一番の望み」
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:54.76ID:LuKz7zUL0
選手に足りない熱い心を持ってるな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:16.00ID:bbtTRbTH0
>>169
核発射不可避
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:32.22ID:TzGuDtWJ0
>>1
もっと嫌な物を見ずに済んだのセーフ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:43.14ID:zzeheKOz0
村上の笑顔ってだけでムカつくのにな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:45.30ID:Vonb4FB6a
Joshinって上信電鉄かと思ったら電気屋やったんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:58.34ID:bLWuYW2OM
あーあ、一時の感情で10万以上をドブに捨てちゃったねw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:00.46ID:CO46H2ZPM
>>180
これフェニックスリーグの結果も反映されるのかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:41.15ID:2upofECKp
フォロワー3に4000いいねは草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:05.90ID:IPpjCrFP0
これ村上笑うらしいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:12.98ID:MAh1oY+50
ちなみにジョーシンで5万以上買ったらファン感チケット貰えるで 逆に考えたらそのためのプロモーションなのでは🤔
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:24.12ID:cNZxUUEa0
そういや今年連敗し過ぎてジョーシンポイント死ぬとかあったな
今年いろいろあり過ぎて懐かしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況