X



【速報】阪神さん、被安打1で5失点というプロ野球記録を樹立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:10:44.80ID:fWNjRXM/0
悠平 空三振
サンタナ 四球
長岡 二ゴロ
青木 死球
塩見 四球
山崎 一失
宮本 四球
村上 投安&投失
オスナ 二飛
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:11.14ID:zkwm5wlj0
なぜこれで5点も入るのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:22.76ID:CYN5jgyB0
村上のも安打ちゃうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:33.00ID:H/qcZPA40
村上のも完全に打ち取ってたよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:34.95ID:GEAgwfaZp
すごい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:11:40.19ID:k9E0GrA+0
これが珍さんたちの野球か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:02.73ID:QA24ENoT0
村上はエラーや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:06.43ID:rFds9+Iz0
塩見と宮本のフォアボールが効いてるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:27.16ID:T7zWYC9/0
Aオキの死球から変な感じはした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:41.97ID:zaE9Ql+da
四球→四球→四球→四球→HR→三振→三振→三振のことを思い出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:42.24ID:aDzzY4H40
“集大成”やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:12:58.90ID:ZXXmKIyN0
四球四球四球四球本塁打三振三振三振
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:19.41ID:nPfROyj00
あまりに気の毒と思ったのか公式記録員も村上のアレを当初エラーにしてたのを安打に訂正した模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:30.92ID:xBM1alG/0
>>9
あそこで逆球かなり増えてたから限界だったんだけど
まあ引っ張りたくはなる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:39.81ID:CeFthwgk0
珍記録やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:54.91ID:fLUKggLR0
>>10
>>12
これホームランやろ
今日のは単打やで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:22.66ID:C1rkNfZ80
村上のやつってマルテがビシエドだったら前に出てタッチできるよな
怠慢ガイジンだから起きた現象といえる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:32.54ID:uvkJSynS0
1球も外野に飛んでないのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:43.95ID:6z9v9PaX0
>>16
しかもボテボテの内野ゴロからの訂正内野安打
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:01.44ID:dT5oxe9G0
>>18
これがまた草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:24.39ID:WHvirp9f0
スポナビ速報

投安打 +3点
ストレート、悪送球(浜地)、ボテボテ、グラブトス(浜地)、ヘッドスライディング(村上)、ガッツポーズ(宮本)、ランナー1塁
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:39.25ID:gHzsebCW0
>>18
内野に転がった打球だけでなんで5点も入るんですかね…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:42.12ID:3uEfQ5LL0
ヒット0で1~2点が入る→まあ分かる
ヒット1本で5点入る→???
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:08.61ID:UQNNNYiU0
村上のガッツあるヘッスラだったが特に意味は無かった模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:47.52ID:vF72MRzj0
>>24
野球は2アウトからってこういう事なんやな
どんな打球だろうがみんな一斉にダッシュ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:54.67ID:ssZB30ZXa
今年の全ての試合を超えるこれがCSで見られるなんてなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:54.77ID:dezyzP8k0
>>24
阪神は三振とって失点する魔法使えるからな
それと同じやつや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:14.65ID:m2HfN1mD0
こっから守備を鍛え直すはめになる岡田の気持ちよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:19.01ID:b3iQ475+0
矢野のいう俺たちの野球って草野球並みの守備かよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:03.61ID:eHFQ0iDJ0
こんなんレフトやセンターで見てたら膝ついちゃうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:08.08ID:NGegw+v0r
いやぁ、阪神の集大成見れたな
結局、守備が足引っ張った
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:12.16ID:dezyzP8k0
甲子園は土やからって言い訳してた結果がこれや
土だからこそ尚更練習せないかんし、練習せんからビジターでもお笑いするんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:28.02ID:9xnRog/40
ヤクルトの走塁が凄いのか阪神のカバーがカスなのか
点入りすぎでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:33.03ID:qEP3xaOU0
今日の試合は伝説やろ
ネタにされ続けるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:43.13ID:iBzndcf40
ヤクパイアやめろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:47.14ID:dSfH1m/3a
ないやのゴロで5点ってないや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:05.76ID:wEU++tBO0
>>35
アートやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:08.87ID:fAC4XfWw0
NHKBSのパリーグ実況困惑してて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:47.35ID:w46Ms//T0
>>35
ようここまで野球に熱中できるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:20:07.03ID:I//Jo/zua
客は呆れとるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:00.74ID:jE8mxQ+t0
やってしまいましたなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:14.15ID:XH7lGLz20
>>35
昔こういうのアップするの流行ったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:51.20ID:I2bxM4Qb0
何をどうやったらこんな守備崩壊するんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:13.32ID:gZEnixJt0
村上のあれ普通のピッチャーゴロやんけ
あれが内野安打なんかいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:30.57ID:v10rpxRU0
1イニング間一度も外野に飛ばさず5失点は過去にあるの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:16.57ID:lEw7KYT+0
不思議な力で街中に 夢と笑いを振り撒くの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:24.64ID:elNrfa8W0
お笑いのレベルが高度すぎる
すごいよ本当に
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:26.98ID:5k57qdJsd
>>16
どっちも同じ安打やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:45.70ID:yYMy8wW80
>>55
こんなん極めても阪神戦でしか使えへんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:49.17ID:rD+FFrdU0
今日で終戦矢野最後ってのがまたね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:02.90ID:wtlEVaitM

お笑い記録を作る義務でもあるんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:20.14ID:B3IohXTC0
桐敷何が起きたかわかるか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:21.17ID:BtSEZrbT0
矢野が試合前に予パルプンテ唱えたおかげやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:37.00ID:g1VKiav30
>>58
シングルヒット1本で5点取る方法を実践したのは凄い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:43.80ID:4eVPJfL30
ビシエドがあの体たらくでも今年の助っ人WAR1位な理由がわかる気がする
ビシエドならどっちかはなんとかしてたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:48.98ID:Qf6OOLKi0
>>52
タイミング微妙やったから記録員の匙加減や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:59.19ID:UbTQQ3Atp
>>23
内野安打で3点入る←???!?!?!?!?!?!??
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:08.06ID:4d6y+S5D0
俺らの野球ファイナル
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:28.17ID:lpYi5MQo0
>>63
自分がかかってどうすんねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:35.65ID:SB4Ud1160
>>65
実践したのはヤクルトではなく阪神の模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:00.63ID:vQe8S2sXa
もしかしてこれ自責点0?クライマックスやなぁ(白目)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:40.51ID:Q9MiG90y0
立浪(1安打でも5点入るのか……せや!)
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:41.13ID:SB4Ud1160
>>67
最初投失やったのに後から安打+投失に訂正されてたしね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:51.57ID:T98/xkW+H
守備まともなら今日は勝ててたのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:10.96ID:63NYGzqKa
>>70
パルプンテとなえたら敵じゃなくて自分らが全滅することもあるからしゃーない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:28.42ID:5k57qdJsd
>>65
それはそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:48.31ID:7Nz0PEPC0
>>72
ヤクルト自責3
阪神自責0

勝ってるのはヤクルト(2点リード)
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:52.55ID:lFNyabHV0
村上安打にしないとあまりにも恥ずかしいよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:00.00ID:8+3ofSIg0
マルテなにやってだっておもったらその後さらにお笑い起きてて草生えた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:17.84ID:5k57qdJsd
>>80
FCの 1点は自責やぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:38.12ID:3xuNutaE0
無安打で5失点とか恥ずかしすぎるからって忖度内野安打とか記録員買収してるやろ阪神
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:43.81ID:Dxwv44QJ0
村上が諦めないで全力疾走したから阪神も焦った感じなの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:00.57ID:2eqgZmju0
>>84
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:05.92ID:ErYjNhnra
ロッテの走者一掃ワイルドピッチといい阪神関係あるな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:20.60ID:2eqgZmju0
>>85
それはあるやろなぁボテボテやったのがむしろ幸いしたか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:37.20ID:KGbVTNw+0
シーズン第一戦とどっちがワーストゲーム?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:43.78ID:3tewS0d40
投安打 +3点
ストレート、悪送球(浜地)、ボテボテ、グラブトス(浜地)、ヘッドスライディング(村上)、ガッツポーズ(宮本)、ランナー1塁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:59.11ID:EkprIYKj0
これはどんでんも鍛えがいがあるね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:13.22ID:K1+P1Z170
>>89
CSワーストを塗り替えたね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:14.16ID:Zc6nrw9/0
ホンマか?
四球4個出した後満塁ホームランとかありそうやけど
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:42.39ID:qz0aVCuN0
転がせば何が起きるとかいう名言
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:43.33ID:3xuNutaE0
逝ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:48.44ID:K1+P1Z170
>>90
ランナー1塁シュールですこ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:16.29ID:TzGuDtWJ0
自責は0だからセーフ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:16.46ID:oWHXKL3ja
>>85
村上「諦めたらアカンすよ!」
矢野「まだ諦めてへんわ!ボケ!アホ!」
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:20.53ID:K1+P1Z170
珍さんまた失点してて草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:31.45ID:/ZtfRRHS0
この7回裏33-4以来の伝説になるやろ
どう語られるのかはセンスあるやつにかかっとるけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:46.39ID:fyYwnCfK0
今年は確実に阪神の年やったわ
面白すぎる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:52.81ID:8l5MzOdw0
慣れないグラブトスせずに右手で取ってたら間に合った?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:04.11ID:92dOU7+O0
クッソ笑ったけどプロ野球記録なん?
もうちょっと凄いのありそうな気がするけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:06.61ID:8+3ofSIg0
普通に打たれとるやないか!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:11.47ID:Dxwv44QJ0
村上の表情誰か貼って
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:27.72ID:T98/xkW+H
3点差が3点差になったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:30.34ID:1gQHsz0V0
>>101
【悲報】阪神さん、シングルヒット1本で5点取る方法を開発
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:48.62ID:p+0NBSqC0
>>20
オスナの投げたボールが外野行ったろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:50.29ID:2Q1TtQ+A0
>>35
村上の爆笑見れないで済んでよかったな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:01.73ID:fpV8g9570
>>103
4年連続Aクラスなのになんでこんなに笑われとんのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:27.37ID:fpV8g9570
>>112
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:38.58ID:3uEfQ5LL0
>>111
ごちゃごちゃしすぎている
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:50.01ID:ycQGLL6c0
四球
死球
四球
悪送球エラー +2
四球
投手にボテボテの内野安打に悪送球エラー +3
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:54.51ID:fpV8g9570
>>105
多分間に合ってない
つまり投げなければ1失点で済んでたのにあれのせいで走者一掃した
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:00.80ID:uDEJGEi+0
こんな守備陣でファイナルまで持ち込んだ矢野
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:03.80ID:BlJMkAFg0
実質無安打5点やろこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:16.18ID:COF4m7Ot0
ぶっちゃけ投手のエラーで自責がつかないの納得出来ない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:18.08ID:Dxwv44QJ0
その前の2点エラーもよく考えたら大概なんだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:18.19ID:hxtf3dYRa
>>45
草野球以下で草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:33.29ID:eVlnKTLBa
>>111
やっぱチームメイトは目が眩しくて前が見えんなるんやろか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:42.54ID:oFpq6ihCM
これがプロの姿か…?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:42.95ID:p+0NBSqC0
すまん間違えたマルテや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:58.40ID:ycQGLL6c0
>>45
仕事はえーなw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:02.31ID:WI5gBwn30
これが予祝野球の集大成か
負け方ってものがあるよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:13.32ID:7MUWtvHv0
矢野はやっぱ名将やな
やきうファンをここまで笑顔にするとか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:21.79ID:DBioPB550
これが俺たちがやってきたことや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:31.65ID:3xuNutaE0
>>115
邪悪な村上の前に絶望の表情を浮かべる青柳
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:35:36.64ID:V1K5qDKA0
笑ってる奴
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:10.38ID:NJmJghWbr
マルテのもちゃんと投げててもセーフくさいから内野安打ちゃうんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:30.16ID:LjEuvzdra
1安打5得点はともかく内野への当たりだけで5得点は聞いた事もないから初な気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:01.05ID:nZV+oKjF0
この時のためにCSファイナルまで頑張ってきたのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:07.34ID:+AZob/4H0
これが言霊の終着点や
矢野先生は自らを犠牲にカルト宗教はつぶさなあかんと教えてくれてるんやで
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:12.72ID:4sHis1AF0
お笑いではじまりお笑いでおわる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:59.08ID:UvnPzP4m0
>>130
借金あるのにCS出て来て
ハマスタでの1st勝ち抜けちゃって
ファイナルでヤクルトに連敗食らって
矢野最後の試合でこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:11.78ID:3+tdRvbd0
ワイおハム、色々思い出して逝く
守乱がいっちゃんキツいねんわかるでようわかる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:28.59ID:hIjQPS2G0
もう虎側からセルフあと一人してもええぞと思うちな虎やわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:30.19ID:4wlqys/c0
シーズン中はアウトカウントを間違えたりと、
真剣さに欠ける
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:35.88ID:Dxwv44QJ0
エラーしないってことが如何に重要か分かるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:51.22ID:7MUWtvHv0
いやっ
まだなんかある気がする
試合終了後にさらなる伝説が
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:53.53ID:bKo90gX50
>>25
お笑い的にヘッスラはとても価値がある
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:09.26ID:DBioPB550
もう矢野野球が終わってしまうという事実
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:31.24ID:DBioPB550
原口が最後の打者か
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:32.31ID:qKTHAbGJ0
3点リードしたのに3点リードされてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:03.71ID:UdRN0jTQ0
外野に1回も打球が飛ばないで1イニング5失点は新記録やない?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:15.11ID:qKTHAbGJ0
3タテされてて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:19.82ID:DBioPB550
矢野先生のシーズンが終わった
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:34.77ID:4wlqys/c0
>>145
プロ同士が戦ってるんだから、それほど差がある訳ではない。
ミスが多いほうが基本負ける。
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:48.20ID:syaWDSiPF
どうなる!?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:04.57ID:CVhADWiW0
これが本場の笑いや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:08.54ID:bcATfSxD0
ようこの場面でなんなんできるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:23.04ID:mlQ8m8N7a
今日の試合見てたら阪神ファンになる気持ちめちゃくちゃわかるわ
こんな面白い試合やってくれるんだもん見たくなるよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:26.13ID:942HjM/X0
村上も爆笑してたわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:33.13ID:Ds8nUxZpr
これが頂点を決める戦いなのか…???
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:35.24ID:62zwSqvo0
何で一番大事なところでミスるん?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:41.84ID:Dxwv44QJ0
青柳なんか悪いことした?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:50.46ID:wTtX5Ho40
こんな面白い試合見せられたら横浜陣営も納得やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:53.63ID:Sui/suL9p
外野に一度も行かず5失点
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:41:55.77ID:qKTHAbGJ0
>>151
3つ前に飛んだ打球も全部打ち取ってるっていうのが悲しい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:14.92ID:BfJP8QvS0
ヤクルト6得点>5安打で草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:35.46ID:qKTHAbGJ0
矢野と高津は同い年で仲良しなんや
泣ける
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:42.88ID:4wlqys/c0
大阪のエンタメで吉本興業をライバルにしてるとはいえ…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:42:45.74ID:WTQjLpHzp
ほら村上君も笑ってるよ

これやめろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:23.20ID:M6kzXO8P0
育ててくれた矢野これで退任やから近本も寂しいやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:29.50ID:KXSBxDhh0
面白過ぎるやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:43:43.74ID:n/Vmu9Jg0
CS勝ち抜けで胴上げすな
それはDeNAだけでええねや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:06.84ID:4wlqys/c0
どんでんはこれを継承するのか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:30.97ID:WGB43S0V0
>>158
しかしいざ阪神ファンになると楽しむどころか発狂する模様>>35
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:47.93ID:4wlqys/c0
これが下克上?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:44:58.52ID:WGB43S0V0
パと勝ち抜け重ならなくて良かったな
ズレた方がええわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:05.70ID:NDMlcOTw0
笑いの本場は流石やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:34.83ID:2KW6OHbj0
全試合安打数では阪神の方が上なの芸術点高い
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:46.46ID:Sgd3QXwB0
>>45
村上の笑顔まで入れて欲しい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:45:59.75ID:ndCmmYtq0
>>115
青柳ほんま可哀想
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:27.46ID:4wlqys/c0
キングオブコントならヤクルトに勝てた?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:46.90ID:YJ2vQeh60
>>180
ダブルスコアで負けてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:46:55.55ID:Pq2UAZGM0
村上はボテボテのあたりに苦笑いしたんだろうけど一連の流れだと煽りに見えるなw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:19.21ID:lKf8xC1L0
記録員が村上に忖度してなかったらノーヒットで5点だったという事実
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:19.84ID:wc5mxLzca
>>162
宗教に染まってしまった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:32.67ID:KXSBxDhh0
>>45
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:49.49ID:YJ2vQeh60
>>184
全身全霊ゴイゴイスー津田篤宏と競る
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:47:55.17ID:422gUkU1M
>>53
下ほんま草はえる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:00.42ID:erHDE57n0
>>162
阪神に入団した
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:11.76ID:miie3uGN0
>>13
普通にあれはヒット
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:14.73ID:m77ImR8Ea
青柳、打って投げて負け投手って可哀想
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:48:55.79ID:BIJnYYp50
ベイスボール超えたな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:09.99ID:Tm2uDlpo0
ぐう畜
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:20.82ID:4wlqys/c0
青柳はいつFA?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:22.19ID:sxMz/HoSd
こいつら何のために必死こいて3位に滑り込んだの?
情けない姿晒しただけのクソゴミじゃん
どう考えても横浜か巨人が来てたらもっと良い試合してたと断言できる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:53.68ID:Sgd3QXwB0
>>162
死球四球四球で満塁にしてクリンナップに回したのはフォロー出来ねぇわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:49:58.84ID:Cd6Lmsp50
こんなお粗末な負け方してて仕切り直しが出来ないのが辛い
終戦や終戦
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:50:17.47ID:4wlqys/c0
>>199
所詮、借金背負ってる球団だよ。
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:50:22.62ID:kGT2Bpi70
今年はじめて笑ったわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:50:35.99ID:Cd6Lmsp50
>>199
しかもわざわざハマスタでDeNA負かしてここにいる模様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:00.54ID:yXhG5gvF0
このチームにCSで無様に負けたチームがあるらしいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:21.34ID:4wlqys/c0
矢野を送り出すために、頑張ったんだよ。
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:51:27.11ID:xQg24WOpp
予祝!言霊!文字職人!色紙!波!先生!

先生は以前からとはいえ1シーズンでここまで神フレーズ連発した監督なかなかおらんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:32.12ID:cO2XmSvW0
最後の最後まで笑わせてくれる阪神最高や
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:52:33.25ID:5VnGUofo0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:04.93ID:hiyLpQR30
【恐怖】阪神、和製ホラーだった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:53:50.83ID:TKRwaXjTa
浜地は最大限攻めた結果だからいいよ
マルテは何?アレ
セカンドゴロでチェンジやんけ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:54:51.66ID:SNqy11o0a
>>1
すげえ
外野に一球も飛んでないのに5失点してる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:28.43ID:2AtfRjVf0
まるちゃん「まーたはまぢか…」
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:30.80ID:4wlqys/c0
矢野野球の集大成!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:55:56.20ID:PVcW6d8Aa
>>206
( *´ ;○; `* )
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:07.56ID:NhwHBeX70
阪神タイガース大問題になってるぞ、マナーは守れよ
ちゃんとマナーを守ってる阪神ファンに失礼だろ
それと阪神球団は何も対応しないのか?
マジで浦和レッズより酷いわ
今日も応援マナー破ってたわ
阪神タイガースファンとして情けないわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:10.24ID:8kr6gEnK0
お笑い芸人にしては野球うまい方だろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:16.78ID:eYuCTkWM0
結局矢野が監督の間ずーっととてつもない数のエラーしてるんだけど
矢野はどんな練習させてたの?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:18.96ID:Sgd3QXwB0
>>261

>>45をよく見ろ、ちゃんと外野までボール飛んでる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:22.64ID:ycQGLL6c0
>>180
立浪「中日が実質優勝じゃね?」
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:56:33.92ID:8UzsYzJ40
てか3人目の打者でもう2アウトなってたのに
この回5点入ると誰一人思わんかったやろこれ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:03.42ID:FDYBRnLC0
おめでとうね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:36.00ID:ktn94i330
また塩見がはしゃいでる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:57:47.74ID:4wlqys/c0
>>223
監督というより学校の先生のつもりでしてたようだ。
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:00.35ID:CMkoVYnSd
どんでん絶望してそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:58:52.89ID:yxmBuXlq0
>>66
ビシエドは守備うまいし真面目やからな
打撃は全盛期からしたら物足りんけど
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:59:07.04ID:g5qc2C0T0
>>224
△飛んだ
○投げた
◎なぜか飛んでった
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:59:59.00ID:4wlqys/c0
前回のどんでんは、野村、星野で締め付けられた後だったから、
良かっただろうけど。
こんな野球してる連中が、どんでんのやり方に従うか?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:26.71ID:SNqy11o0a
>>224
なお外野まで到達した理由
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:38.40ID:+yvdVc/H0
>>229
生徒にこんなにエラーさせてどんな教育しとんねん…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:48.07ID:pE1xipNV0
青柳と心るつもりで7回を投げきらせんかった矢野があかんのや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:00:48.09ID:juEfpezZ0
明日から岡田阪神か
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:31.05ID:pE1xipNV0
>>237
×心る ◯心中す
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:01:39.35ID:+yvdVc/H0
>>238
もっと面白くなるね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:02:25.68ID:4wlqys/c0
数年前の西武も守備軽視野球だったけど、ここまで酷くはなかったが。
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:03:31.43ID:555WCwVW0
今年一番笑った
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:04:00.01ID:fytaYa6o0
ヤクルトベンチ「ヘッスラいらんでw」
村上「草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況