X



【地獄】テレビ消した阪神ファン集合【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:13:54.02ID:XpO+qZ1l0
ドラフト誰やと思う??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:14:43.43ID:gc4WxwHV0
浅野やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:15:10.78ID:iGa27mQZ0
こんな糞球団ドラフトで誰も指名するな解散しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:19.21ID:gc4WxwHV0
どうせそのドラフトも岡田やし5年後誰も残ってないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:16:21.62ID:Imk0N3jo0
こんな糞チームに指名されても拒否するやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:17:21.41ID:z/qXe4lU0
こんな球団のファンなったワイらの前世は大罪人なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:18:54.58ID:mZrWw81Q0
正直共用おるのもしんどくなってきたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:25.12ID:O6xHEsYM0
予祝するぞ予祝するぞ予祝するぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:19:28.50ID:wcqGW6ZO0
>>7
ワイも
ネタに出来ないレベルで辛いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:03.73ID:bGFa9Yl80
矢野先生の授業最後の糸原でとるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:15.23ID:FKesQeOT0
時間経ったらめちゃくちゃ笑えてきた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:18.26ID:GsdbltaA0
むしろ引導渡してもらってスッキリしたぞ
週末はどんな○○の秋を楽しもうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:23.40ID:wcqGW6ZO0
勝てると思ったんやけどなあ
マルテはなんで一塁線におらんのや
なんであんな出てきたんや
ボテボテのセカンドゴロを取りに行って二塁送球が間に合う訳無いやん
自分が間に合うからって周りを見ずに突っ込むのはやめてくれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:21:50.05ID:O6xHEsYM0
言霊って知ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:21.32ID:yhbY0N000
つかマジで守備練習しようや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:37.22ID:5EabxrSD0
もうイライラせんでいいと思ったら幸せや
でもデスク破壊してもたから明日買いにいかんと
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:47.78ID:yW6Pw5tC0
ストレスで頭痛くなったわ
仕事でもこんなストレスなかなかないレベル
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:22:56.69ID:pSGZK6bA0
原口のハーフスイングで死んでサンタナのハーフスイングで死んで
大変なCSやったわほんま
まぁそんなんよりも守備をおざなりにしてきたツケやわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:40.33ID:yW6Pw5tC0
もうしばらく野球はいいわ
なんで3時間かけてこんなに心にダメージ負わされなきゃいけねえんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:47.61ID:wcqGW6ZO0
守備軽視ほんまにアカンわ
マルテもサードの練習なんかせずファーストだけを磨いてたらあれもアウト取れてたんやろな
酷い酷すぎる
なんで主力を守備コロするんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:50.32ID:hH2s08o80
実際関西やと何台かテレビ犠牲になってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:23:55.27ID:iGa27mQZ0
負け方にも格があるやん
村上にホームラン打たれて終戦するならギリ納得できるやん
ホンマになんやねんこれ阪神ファンやってて混んな負け方で終末迎えるんか?意味わかんねぇ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:57.21ID:wcqGW6ZO0
マジでテレビ壊しそうになったわ
なんやねんこのクソ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:24:59.42ID:6jk//XaH0
二度と矢野は良い監督だったって言うのやめてよね浅い ところで舐めてんだよ野球を
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:08.25ID:yW6Pw5tC0
グラブトス下手すぎて草生えるわ
あのタイミングならやるのはまだギリわかるけどさあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:13.21ID:Z/cIjKGd0
明日から岡田にドラフトや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:14.08ID:aRb9A/cyd
浜地のアレ何度も見てたら笑えてきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:21.53ID:mZrWw81Q0
>>22
シーズン開幕戦も地獄みたいな負け方やったし今年は矢野野球の集大成やったね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:33.47ID:I5ifUeP00
現実見ろよ珍カス
リードしてる状況からエラーで自滅してヤクルトに一勝も出来ず終戦ってのがてめーら珍カスの「現実」や
矢野の最後がこれとか最高に惨めで無様やねw
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:37.23ID:Z/cIjKGd0
マジでこの4年間なんの価値もなかったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:43.74ID:yW6Pw5tC0
地獄と地獄のサンドウィッチや!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:43.93ID:wcqGW6ZO0
>>27
しゃーない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:55.90ID:ABs3fCGrM
さすがに今日は勝てるやろうと思ったらこれだよ
味方に敵が潜むという罠
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:55.89ID:CsZhbvNy0
岡田新体制もなんかなぁ
今岡監督就任で心機一転したかったのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:23.51ID:yW6Pw5tC0
岡田も今岡も嫌やわ
というかもうなにもかも嫌や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:26:49.12ID:pZJFW7rMa
とっくにCSとかどうでも良くなってあっちのスアレス見てる方が楽しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:22.51ID:mZrWw81Q0
ケラーで始まりケラーで終わる今年
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:33.22ID:BH4dKsnpp
まじで矢野死ねや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:27:43.54ID:yW6Pw5tC0
>>38
さすがにこのエラー関係なくCSどうでもよくなるのはファンじゃなさそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:06.17ID:dvwcF+2C0
落合監督にして死ぬほど守備練させろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:09.68ID:yW6Pw5tC0
ケラー投げてるんか
5点入った時点でテレビ消したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:43.78ID:dW3L0fwZd
>>42
毎試合甲子園行くわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:47.27ID:6brvCDMG0
浜地叩きたくねえけどあれはちょっとね
せめて同点にしとかなきゃ青柳変えた意味ないやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:49.59ID:EfR/1DFM0
マルテのエラーで察して消したらさらにヤバいの来てて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:28:51.65ID:5EabxrSD0
ドラフトと高校野球とWBCに切り替えてこ
U23もあるぞ、こんな草野球チームもうええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:00.15ID:bjU48VnyM
糸原でてきて草

やっぱり最後は使いたかったんやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:09.45ID:BuGpcL7e0
何が楽しくて応援してるの?
お前らが応援しても18年間一回も応えてくれたことない球団やのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:20.21ID:aRb9A/cyd
多くは求めないから
矢野は未来永劫メディアに出てこないでほしい
選手の能力とかじゃなく、舐めた野球を植え付けた罪は重い
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:29.77ID:iGTn2rGM0
エラーまみれなの放置してりゃそらこうなるわな
こんなもんプロでも何でも無いわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:53.12ID:ee0BNqNiM
言うほどショックか?どうせ終戦やし楽しめ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:15.80ID:NnG0nr680
>>50
2軍監督とかなら優秀やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:27.73ID:VbO6CtbTM
阪神ファンだけど普通に笑ったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:33.93ID:wcqGW6ZO0
>>49
ほんまになんなんやろな
ワイも乗り換えたいけど何故かプライドが許さないんや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:45.65ID:w4COYHQmM
>>57
2軍監督も別に平田でよくない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:48.27ID:2vtK9MRr0
変に1勝して日シリ出れなかったけど矢野ようやったわみたいな空気流れるより
こうやって無様にいなくなってくれる方がええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:50.04ID:mZrWw81Q0
最後もケラー打たれてて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:51.97ID:ee0BNqNiM
いやなんで全身守備してんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:55.40ID:AGyYPeoqM
サンタナのハーフスイング三振やったやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:03.70ID:yW6Pw5tC0
>>49
90年代から見てるからその感覚が一切ないわ
若い子はそういう視点持ってるんやね意外やわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:06.62ID:qy5jH6gP0
ケラー草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:07.23ID:wcqGW6ZO0
よっしゃあああああああああああああ!!!
もうどうでもええわ!!矢野ざまあああああああああ!!
山田ナイバッチぃ!!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:22.52ID:cUne5xvgM
お笑いの本場やなあ
ホンマ笑わせてくれるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:29.24ID:iGTn2rGM0
プロはちゃうね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:39.97ID:yW6Pw5tC0
テレビ消してねえじゃねえかスレタイ見ろよ
もう試合の話やめてくれ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:10.55ID:wcqGW6ZO0
>>71
すまん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:32.02ID:BH4dKsnpp
>>49
子供の頃からずっと応援してきたものを今更辞められるか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:41.34ID:ee0BNqNiM
正直勝てないなら辞めるってもんでもないけどな
矢野はやめてくれ‥
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:42.63ID:eCBzDVJ5p
ワイCS1試合も見てないで
もう気分はオフシーズンや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:50.79ID:vrRNkBX/0
矢野の集大成にふさわしい試合やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:56.33ID:UGbJdDsGa
ドラフト1位は二遊間の選手にしてくれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:57.31ID:hpB7Y6Al0
>>49
むしろこういうやらかしが阪神みたいなとこあるやん
出来の悪い子ほど可愛いというか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:11.64ID:NnG0nr680
わらしとかさすがにファン辞めるやろ
金出してこんなん見せられたら地獄やんけ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:21.01ID:GsdbltaA0
>>20
矢野って自分が外野やらされてたことに何も思ってないんかな
みんなメインのポジション守りたいもんなんちゃうか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:40.16ID:Ozrc3aSe0
>>74
ワイもそう思ってたけどさっきの村上の打席のアレ見てさすがに揺らいだわ
ここまで守備軽視する理由なんやねんホンマ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:49.73ID:oZXgMbhg0
CSじゃなくてキングオブコント優勝目指してたらしいわこのチーム
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:50.93ID:T2D1O0OVM
スレタイに地獄って書いてあるけど
本当に地獄から安倍さんが阪神負けるように魔物になっているんじゃねぇの?
ふざけんなよ安倍、日本だけじゃなくて阪神もめちゃめちゃにするのかよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:52.38ID:L6V6iQNo0
ヤノコメが楽しみや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:20.62ID:m+EGFVPh0
シーズン最終戦にしてワーストゲーム更新するとはな
ま、なんていうか矢野阪神に相応しい試合だったわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:20.80ID:jiliLilE0
そんなことより9月半ばの台風の日に捨てられてた生後1ヶ月のうちのマルテ(♂)見てよ
うち来たとき300gだったのにもう600gある🤗

https://i.imgur.com/YUm7Z8c.jpg
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:27.72ID:GsdbltaA0
>>31
その阪神以下のシーズンも現実やな
糞雑魚ナメクジの珍カスにまさか負け越すなんて…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:58.85ID:Ozrc3aSe0
>>89
かわヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況