X



【集合】阪神ファン移住するべ【居心地悪い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:35.73ID:DUBEAIZea
煽りカスしかおらんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:29:45.01ID:DUBEAIZea
なんやここ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:14.01ID:Q3EwMPir0
一番の煽りカスは球団やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:27.76ID:9Sb2nlmn0
煽ってるのは阪神タイガース
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:29.10ID:DfPltz2y0
日頃の行いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:30:59.26ID:lSPk2yji0
お前らがおらんくなったら煽りカスがおらんくなるやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:06.51ID:DUBEAIZea
こんな板捨てようや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:19.42ID:qqiF2GgS0
煽り程度でダメージ受けるなら阪神の試合なんて見てられんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:20.35ID:AkU5/t1Y0
おう出てけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:25.66ID:Ozrc3aSe0
一番煽ってるのは球団やろ
死ねよほんま
最後までゴミカスみたいな試合見せやがって
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:48.71ID:ApTKq4Yp0
ざぁこ(笑)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:31:49.91ID:TKRwaXjTa
移住する必要なんかあるんか?
こうなったら開き直って阪神バカにした方が得やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:01.65ID:DUBEAIZea
なにが逝くじゃ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:16.66ID:YhCz1Cx8a
藤田煽ったのどの球団ファンだっけ?
死ぬまで今日のプレーで煽ったるからな
覚悟しとけち〜ん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:22.26ID:TNk3YHUm0
まだいたのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:33.50ID:hOrTvWuU0
ここで逆転したらあのアホどもがどんな反応するかは見てみたいが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:42.14ID:DUBEAIZea
てか阪神ファン以外は来んなや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:32:51.17ID:gucpicB00
集団で地獄へ移住したらどう?
あぁ元々地獄だったか、榎田も言ってたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:07.50ID:IBA0pq8e0
普段煽りまくってるくせに自分が煽られたら涙目かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:45.07ID:Yc05xzgV0
ち~~~~~んwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:33:58.40ID:IJi4EprO0
煽りカスは球団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:03.79ID:TgoDvmtcr
ざまあああああああwwwwwwww
グッバイカス共wwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:34.03ID:MAh1oY+50
煽られても仕方がない負け方やでこれ リードして抑えてたら終わってたのに2回もエラーでやらかす、しかもファースト絡みってどないなってんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:34:53.56ID:pU1k/Ggp0
煽りカスなのは球団だよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:25.31ID:pF6pmd9rd
お前らが日頃の行いが返ってきただけやで
ちな虚
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:36:38.21ID:jCjkaiEJa
そうしてくれ
みんな喜ぶと思う
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:07.42ID:P1FiZO8Vd
自分らが叩かれると被害者面するのやめなー?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:09.92ID:yYMy8wW80
阪神タイガースの煽りが強烈すぎてなんG民の煽りとか気にならんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:37:44.33ID:cdO+lkQNd
ざまあみろ
ドラフトスレ荒らしてたやろお前ら
ホンマ嫌いなんだわ珍カス
この傷を忘れないうちに早く板から出てけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:04.83ID:NVbbH7IWd
なぜか阪神が叩かれてる時だけ謎の第三者が湧いて火消しに走るのなんなん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:19.32ID:gCF9zRcBp
そうやってすぐ逃げるから人生も上手くいかないんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:38:54.69ID:cB0HhbMKd
煽りカスの正体は珍カスなのにね…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:39:25.70ID:VxZCkpYE0
www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 21:40:45.51ID:DxT1UdWdd
>>1
i.imgur.com/n6P41yB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況