X



スプラトゥーン3 落とすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:20:51.17ID:hgTnN3vH0
やること無さすぎてもうあかん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:01.74ID:OG9n2VZv0
オープン適当入室多すぎやろ草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:18.36ID:YV+oaID10
毎回一人違う人来るんやが😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:21:25.04ID:ecNvk/yjd
今日もプラベあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:03.03ID:OG9n2VZv0
>>6
今オープン多そうやけど23時からは元気あったらやりたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:12.60ID:odgeY/yg0
最近もう義務1200、ゲソタウン確認、ドローン回収、ちょっとガチマやって終わりみたいな
ソシャゲのログインボーナスみたいな感じになってきた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:13.00ID:xmsMGNow0
伝説バイト部屋抜けます
お疲れ様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:21.84ID:Kzw5lZdH0
さっきまで連勝してたオープン落ちたわすまん
解散するか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:22.06ID:i+0UfgE30222222
スレを落としてまいります
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:24.53ID:DVvwX61u0
でんせつバイト安定せんしラストにするか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:36.96ID:fghVweD90
バイトしすぎて疲れたわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:06.70ID:W0UF8QI/0
前スレオープン募集で送った申請がワイだけ承認されてない…悲しい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:19.69ID:sqSxy2G/0
ワイおっさんで前作Sプラス0が最高なんやけど、今作はB-抜けられへんわ😊
こんなワイでもX目指してええか?😊
ちなみに前作は発売日からプレーしてこのウデマエや😊才能ないねん辞めろや😮‍💨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:20.48ID:qub8wBe20
すまん今誰か募集してる部屋あったら主の名前の最初の文字教えてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:21.40ID:4aM7iHJs0
>>8
まあわかる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:22.41ID:odgeY/yg0
ほしゅしろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:05.71ID:CyOxIv9w0
52はやめろ👹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:19.01ID:XQuhp5wn0
このすぐ落ちる雰囲気スプラ2末期のプラベの時みたいで懐かしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:25.41ID:qub8wBe20
あー募集なくなった🙄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:26.37ID:0wlgI7J40
>>16
今作は時間かければ絶対前回より上に行けるで
ファイトや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:27.32ID:wJh56MWP0
エリアやったか
次武器変えようかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:31.15ID:JFdWgW680
ラグいやつ多すぎしねや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:34.01ID:sa4vAFsx0
1日+1してたけどもう完全に飽きてしまってやる気起きん
+23まであと8ptやけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:40.84ID:HbQGeFj30
あかんわ流石に死にすぎた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:44.66ID:JFdWgW680
ラグチャージャー晒す
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:54.79ID:HbQGeFj30
オフロがマジできつい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:07.86ID:fghVweD90
混んでる時間はwifi混じるからかラグひどいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:15.00ID:JFdWgW680
('ω')きなこもち とかいうラグチャージャー死ね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:25.50ID:WzDu59T10
>>16
ウデマエは飾りや
前作引き継ぎ組は最初から強い相手と当たるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:30.00ID:uwDW6PYG0
海岸マンお前クビや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:32.04ID:JFdWgW680
なんで確殺あてた1秒後に抜かれんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:34.58ID:Tpz/8ybU0
23時からアプデ告知あるらしいから期待や
そういや今日金曜だもんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:35.54ID:Z0+eK/TM0
暇すぎてアサリでリッター持ってるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:02.90ID:85AwSZcc0
ホラー映画見た後にバイトやったらふわふわした気持ちになって全然クリアできんかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:39.67ID:XEbB7XFW0
オープンクソみたいな武器編成でやらせられるから嫌いや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:57.70ID:fghVweD90
ワイは休憩中やがみんなプレーに忙しくてスレ伸びんのか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:59.77ID:UyFLtG7R0
野上
「ヘイト溜まってんのはスクスロとラクトやしリッターは据え置き…っと!w」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:14.12ID:i+0UfgE30
干潮
ハシラ2本
コウモリ2体
タワー2本
カタパ

こうなったらもう終わりやろ
しかもこうなる前に手を打とうにも打てんことも多いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:29.52ID:/t+dnmjvp
白黒ツナギって銅ウロコばっか交換してても追加されるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:31.09ID:odgeY/yg0
>>42
判定小さくしてステージ改築しろや・・・
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:37.90ID:YV+oaID10
リッターリッターやめろ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:56.15ID:4s4v1LQ40
リッターイカ忍スクスロマルミサナイスタマナーフなしなら引退する
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:02.36ID:W0UF8QI/0
全員経験値アップのフード食べたし
もう自分でオープン募集しようかな
@3おるか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:04.22ID:wJh56MWP0
流石に塗りが弱いから武器変えるデー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:15.07ID:CyOxIv9w0
モデラーの対面カスだわ
はよ金か銅来て
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:35.69ID:WzDu59T10
>>50
おるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:48.02ID:k2I189Zz0
>>50
立ててくれたら行くで
お金チケット食べていくわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:52.49ID:UA7I3X1J0
みんな何をモチベにやってるんや?
ワイは1日1レベルカタログあげてるだけで100行ったらもう辞めそうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:52.49ID:hrlBRXoad
参戦しようかしら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:57.44ID:HbQGeFj30
>>51
ええで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:02.99ID:7DGlcl7g0
>>45
金銀銅それぞれ指定の枚数以上使わんと出てこんはずやで
何枚かは忘れたけど調べたらすぐ出てくる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:07.29ID:XQuhp5wn0
>>50
行ってもええぞ
溢れたらワイ抜ける
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:29.06ID:HbQGeFj30
次立て直すわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:34.00ID:DVvwX61u0
でんせつおつやで
失敗多くてすまん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:47.32ID:wJh56MWP0
>>58
次合流するわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:58.64ID:5AMLwBLZ0
おつでした
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:01.90ID:xiiUIJG80
ワイは最近散歩で適当なステージ行ってグレートバリア張ってグレートバリアの天井をひたすら眺めとる
ASMRで気持ちええ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:02.68ID:k2I189Zz0
>>56
割とマジでワイはここでオープンとバイトやることしかモチベないぞ
それ以外は別ゲーしてる
PS4のゲーム4個くらい一気に買ったからアプデまで余裕で持つわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:37.90ID:k2I189Zz0
>>69
送ったで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:55.25ID:wymixK0/0
>>56
理想のギア完成まではやるつもりやけどナワバリ苦痛に感じてきたわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:56.75ID:qub8wBe20
3ってプラベ立てたら集まるんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:00.94ID:lXykzs7d0
ニッチャー包茎死ね😡
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:09.20ID:WzDu59T10
>>69
送ったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:25.66ID:K07zT3530
>>72
最近は毎日のようにやってるで ずっとなかったけどな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:26.99ID:J3DieMHU0
次武器変えたいから立て直すで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:30.91ID:lXykzs7d0
>>72
昨日までは毎日集まってた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:41.37ID:hrlBRXoad
>>69
送ったー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:02.34ID:XQuhp5wn0
>>69
送ったで
いってええのかしらんが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:08.32ID:h00ILo4v0
ニッチャー包茎チーーー……ズギュドン!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:23.74ID:YV+oaID10
ユノハナきつい😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:25.44ID:fG8gO40t0
武器変えれるからプラベの方がええわ可能なら
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:43.25ID:qub8wBe20
>>75
>>77
はえそうなんか
ワイもやりたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:51.12ID:DVvwX61u0
なんUとかにもスレないんよね?
このまま自然消滅か
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:05.45ID:W0UF8QI/0
部屋立てたで!
先着3名で!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:05.75ID:4aM7iHJs0
プラベって武器の塗りポイント入る?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:21.63ID:J3DieMHU0
エラーや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:35.82ID:Bu7LL2t5d
ここ3日できとらんわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:38.17ID:qub8wBe20
>>87
入らんな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:38.76ID:hrlBRXoad
>>86
満員早すぎて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:42.08ID:uwDW6PYG0
今ポケモンの新情報で盛り上がってるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:46.04ID:h00ILo4v0
エラー😠
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:46.92ID:HbQGeFj30
建て直したで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:56.56ID:lXykzs7d0
通信エラーのくせに負け扱いされて草
ふざけんな😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:00.38ID:hgTnN3vH0
フロとかリッターとかほんまハジシラズいぶし工房
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:03.35ID:CyOxIv9w0
塗りを諦めて殺す方針に切り替えていく
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:07.72ID:odgeY/yg0
もうギア開けもガチマッチでやってるな
ナワバリノックアウトないから1戦長いねん・・・

普段使わない武器使うのは楽しいけどな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:10.03ID:W0UF8QI/0
溢れた人すまんやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:21.05ID:k2I189Zz0
ポケモン最近新情報解禁しまくってるな
ワイはネタバレ無しでやりたい派やから一切見ないことにしてるけどなんかめっちゃエロい女の画像だけ見てしまったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:31.25ID:wJh56MWP0
塗りワイだけになったやんけ!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:37.34ID:2VtNcIHU0
負け扱いで草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:38.37ID:qub8wBe20
プラベ部屋立てたいけどみんなオープンやってるから集まらんやつやな🙄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:44.08ID:HbQGeFj30
>>102
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:02.96ID:2VtNcIHU0
マニュだらけやん😎
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:25.95ID:J3DieMHU0
ソナーに弱そうなチームで草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:26.37ID:kdGTmJgla
帰ったらでんせつ部屋で遊びたい🥺
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:40.10ID:h00ILo4v0
マニューバ同好会😊
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:54.30ID:tsr6m3axa
>>42
追加ステージと1からの続投ステージ全部改修しないと根本的な解決にはならんやろから間違いではない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:56.97ID:vWBC9BWHd
マジでバカマッチイライラしかしねえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:07.09ID:K07zT3530
>>104
プラベやオープンは割と見る名前毎回違うから多分人口かなり多い奴やで😁
後はだれたて力の勝負や💪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況