X



来年の年長選手TOP10wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:22:17.13ID:Qxpmxju60
1.石川(ヤ) 1980/01/22 43歳
2.和田(ソ) 1981/02/21 42歳
3.青木(ヤ) 1982/01/05 41歳
4.藤田(横) 1982/07/03 41歳
5.中島(巨) 1982/07/31 41歳
6.比嘉(オ) 1982/12/07 41歳
7.松田(中) 1983/05/17 40歳
8.中村(西) 1983/08/15 40歳
9.栗山(西) 1983/09/03 40歳
10.金子(日) 1983/11/08 40歳
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:15.09ID:RwNGPv6Ud
比嘉凄い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:23:39.40ID:Qxpmxju60
藤田がこのメンツに入るのは凄く違和感あるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:20.88ID:25cwGRiN0
石川も和田もまだ割と元気という
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:32.30ID:IDDBezDyd
栗中中凄いわね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:34.07ID:Mzb8NqUw0
西武弱い癖に加齢臭も増してきたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:10.69ID:Qxpmxju60
比嘉みたいな2桁勝利も2桁セーブも最優秀中継ぎも獲ってない投手が40オーバーするのはあまりないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:07.76ID:nvQMrvNJd
>>3
比嘉の方が違和感あるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:47.11ID:cnBvLOQg0
ワイが野球見る前から現役なのが石川と中島しかおらんくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:09.81ID:q6gQUtxid
結構いるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:39.26ID:XhAK1o370
松田…?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:26.01ID:g5URzynsa
石川200勝と青木(48)までは確定だから先長いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:38.63ID:AEDw+Nvsd
甲子園で1位と2位が投げあった奇跡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:50.53ID:BIJnYYp50
松田(中)で草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:59.19ID:ZbX/4N6oa
左のコントロール抜群の軟投派はやっぱ長生きできるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:55.82ID:BiOOZ/fg0
最後の20世紀ドラフトがナカジや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:08.56ID:MTDlbdSX0
金子ノンテンダーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:52.05ID:cnBvLOQg0
中島の上が藤田やとなんか藤田太陽思い出すわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:17.62ID:5kHc0ltX0
和田おじ81イニングも投げて2点台で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:20.01ID:ny72KtoU0
毎回中継ぎガツガツ使うの確定しとる先発投手って正直チームにとってめちゃくちゃマイナスやと
思うんやが最近は若いのも5回投げたら御の字でわけわからんことになっとるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:23.21ID:95s74kCB0
1970年代生まれ死滅しとるんやな
0024デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:20.65ID:BN/bkYVM0
>>7
長富とか吉田豊彦も二桁勝ってますからね……。
他に40オーバーしているのはヤクルトやロッテにいた高木晃次とかですかね……?(;';ё;`;)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:25.16ID:pFEVucSja
40こんなにおるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:41.18ID:aab4stwXp
金子千尋40はビビるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:12.24ID:hKEwGzNs0
中日が拾ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:30.30ID:Qxpmxju60
>>22
規定投球回に達する投手年々減ってるわね
ヤクルトとか2年連続2桁勝利投手なしで優勝しとるし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:35:34.55ID:bcATfSxD0
金子もう40なんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:21.51ID:NhwHBeX70
松田を巨人から強奪するな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:36:38.78ID:2JdpxnLe0
松田中日はない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:17.79ID:K/C1PzPb0
栗山見た目若いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況