X



友達いない、彼女いない奴ってどういう人生を送ってきたんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:12.57ID:DTi+sK6Wp
普通できるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:26.79ID:DTi+sK6Wp
マジで社会不適合者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:32.61ID:DTi+sK6Wp
ほんとに謎やわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:35.37ID:E4n3QvY5M
普通に勉強して就職して働いてきただけやが
何があかんかったんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:24:56.01ID:DTi+sK6Wp
そんな奴1%以下なのになんgでは普通って
さすがにおかしいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:05.02ID:+t5DdUcgp
ほんとそれな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:21.56ID:fRiNIQiVp
「普通」の人生って案外難しいんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:45.69ID:hfo+Qpnx0
友だちはおるけど恋人は出来たことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:25:59.68ID:Jiqgd53Qp
なんjとかなんgみてるとマジでビビる
マジで三十超えて童貞とか友達0とかいるからな
怖いわマジで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:04.37ID:R/VztNLU0
就職してからLINE無視し続けたらこうなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:04.88ID:CARtT9VD0
人と会うの疲れるから減らしていったらいつの間にか会う人間いなくなった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:31.51ID:nJV42tEBp
彼女はともかく友達って陰キャでもできるよな
ほんまもんの社会不適合者やろ友達0って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:51.92ID:jTvgTGPZ0
引きこもってたらそうなった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:56.10ID:7M8YEuW7p
障害者やでそいつら
普通に生きてたらありえん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:26:56.42ID:+WKabbxq0
結局ずっと地元で学生時代からの友人と付き合い続けるのが最強よな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:26.08ID:CARtT9VD0
ぶっちゃけ友達作ることは可能なんや
ただそれを維持することが出来ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:31.28ID:hO+1aDw/p
ただのゴミやろ
そんなん社会の数%や
ガイジみたいなもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:35.54ID:W7UcYWNp0
もちろん教育よ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:27:51.69ID:WDxA1G1v0
>>16
ワイ友達いないけど検査したら障害あったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:00.76ID:HKI0UNXR0
皆がみんなsnsでアピールするわけちゃうしこんなとこならいるもいないも関係ないやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:20.27ID:OFwHmTBu0
友達なんて学生までやで
社会人なったら疎遠になっていくのが普通や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:30.21ID:QM5j4dm7p
ネットほんま怖いわ
TwitterとかYouTubeコメ欄とか5chとかで、ガチで友達いないやつがゴロゴロいる
マジでやばいやろ
どんな人生送ったらそうなるんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:40.97ID:P/WfN+NO0
陰キャコミュ障や
雑談しようと話振っても盛り上がらんやつおるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:03.73ID:dg7XCbZ9p
友達0ってマジでやばいよな
童貞よりやばいと思うわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:08.27ID:Ozrc3aSe0
>>14
陰キャ同士波長が合う奴はいるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:15.39ID:WjX7qp130
交友関係リセット癖があるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:22.69ID:WDxA1G1v0
>>25
普通に発達障害や
コミュ力には生まれつきの差があるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:32.18ID:neyJvd/Vp
友達0のやつは障害者手帳配布したほうがいいと思う
マジで異常やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:29:38.32ID:bdLcv+tba
普通以下のやつっていっぱいおるんやで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:03.57ID:UW0pawXt0
小学校で馴染めなくて中学卒業まで不登校やって高校は通う事だけ意識してたら友達0の成人になったわ
そもそも普通は小学校ドロップアウトしないから異常な存在って言われればそうやわ でも生きてくしかないやんガイジでも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:08.30ID:MUjKrGDW0
>>24
盆正月GWくらいは集まるだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:32.43ID:j1C8NZT8p
恋人いないならまだわかるが友達いないはガチでやばい
同性からも嫌われるってやばすぎるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:32.75ID:KACOSYszp
末尾pが自演して盛り上げるスレやったか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:33.08ID:ptRkcRVl0
彼女作って友達の役割も果たしてもらうのが理想や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:44.47ID:OFwHmTBu0
異常異常言うてるやつは友達おるのに5chで話し相手探しとるんかw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:30:53.46ID:HKI0UNXR0
不登校で友達0て笑えるわ
学校なんか行けばええだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:10.63ID:CARtT9VD0
所謂普通の奴は結婚して子供ができるやろ
そうすると嫁とか子供とか家のトークできないとついていけんねん
家庭持ちは家庭持ちとしか友達にならん
そんで孤独陰キャはお互いに内心見下してるから友達にならずに孤独なまま
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:30.07ID:DFubdfJc0
小中高大ほぼ皆勤やったのに友達0や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:35.85ID:4vFAnnYMp
「普通」じゃないから5chとかネットに引きこもるんだよなぁ
俺らは終わってる人間なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:31:38.83ID:WDxA1G1v0
うわ自演かよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:21.83ID:HKI0UNXR0
末pが友達に幻想を抱いてるのはわかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:28.97ID:Zwl2VeoC0
人のつながり煽るスレを自演するってなぁ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:29.26ID:WNZuTP0jp
友達いないはマジでやばい
人格狂うやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:32:40.43ID:EX1LkCvN0
童貞極めすぎると映画やドラマのラブシーンで笑うようになるで
人間は理解不能な事を真面目にやる人を見ると笑う生き物やからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:33:22.10ID:ClUTxuAap
彼女できたことない←わかる
友達いない←は???


同性からも嫌われるって相当やばい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:34:20.57ID:EX1LkCvN0
まだ友情とか熱血では感動出来るが終いにはそれすら笑いのネタやろな
悪役ってこういう人間なんか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:37:19.35ID:HnsOsBH70
普通に人生通して友達彼女おらんかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:38:29.19ID:iFT5qkZyM
いらねえだろんなもん
得することある?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:28.36ID:C4kIe6j0M
「自分自身に価値のある人間は孤独を好み、そうでない人間は自らの空虚さと単調さを埋めるために、やたらと群れる」

ショーペンハウアー
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:45.70ID:FUvIMkMs0
パッパとマッマとおるだけで割と幸せや
ちな30こどおじ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:39:56.45ID:41Jokfrt0
彼女は元々居ない
友達は進学就職で行方知らず

積極的に関わらなかったらこんなもんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:05.28ID:HKI0UNXR0
なんでもええけど自分を追い詰めるなや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:17.88ID:uuydXUk/0
嫌われてるから友達がいないんじゃなくて好かれてないって程度やで
それでこちらから歩み寄ろうと一切しないので結果そうなる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:21.42ID:f9vnPaXeM
友達できても最終的に仲間内でバカにされてたから縁切れた
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:40:56.07ID:X6VipraJa
性欲→エロサイト行くのですぐ満たせます
孤独→ネットで解消できます
すまん、いまさらリアルの繋がりにこだわる理由って何😅
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:37.77ID:ALaQi66S0
人に話しかけるのってなんかダサいじゃん
友達になろうと必死なってる感が嫌だわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:43:39.64ID:mh9trFzsp
新規に関係作る話なら恋人より友達の方が難易度高いわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:18.76ID:WvCfbGDj0
>>56
なんgとかいうリアルでは前者でネットでは後者の救いようのないゴミ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:44:19.56ID:HnsOsBH70
ちな人生通して友達おらんかったけどなんJで煽られたくないという理由だけで成人式参加したしその他の修学旅行等も全部参加したで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:00.25ID:b+KN9YC5p
顔がね…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:45:47.91ID:G6tP2dnG0
年収1千万なんだが?ワイの半分もいかん友達とか不要やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:12.22ID:C4kIe6j0M
「人は孤独でいる時が、最も自由であり、自分自身の個性や価値を享受できる。
 人付き合いには他人への気遣いや節制が必要だからだ、結果、自分自身に価値のある人間は孤独を好み、
 そうでない人間は自らの空虚さと単調さを埋めるために、やたらと群れることになる。
 凡人は他人には耐えられるが、自分の空虚さには耐えられない」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:13.77ID:huPksIZY0
>>71
なんGで空虚さを埋めてるワイは?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:42.51ID:E8YHMcDZ0
でも友達も彼女もできないワイみたいなやつでも一応生きていけるんだからすごいわ
これがマンモス狩ってた頃なら野垂れ死んどったんやないか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:15.68ID:4FvhCMN40
世の中に上級民が居るように底辺も居るんだよ
そいつらのバランスを取って”普通”なんだよ
皆が普通にはなれないんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:39.48ID:Jqsytt6a0
友達はおらんけど彼女はおるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:14.41ID:HnsOsBH70
ちな性欲の部分に関してはそもそも精通してから二次元でしか射精したことないレベルのフィクトセクシュアルやからワイには関係ないンゴ
孤独は感じるけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:48.84ID:hqISYT0wd
男友達作るより女友達作る方が簡単やね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:07.16ID:+ROdenuH0
友達なんて学生の時からどんどん減ってくのが当たり前だと思ってたんだが?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:24.65ID:jz/R/LMO0
ワイ達の親世代ってどーやって人との繋がり保ってたんやろな
今より連絡取るハードル高いし疎遠になりやすいやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:33.03ID:C4kIe6j0M
中身空っぽなんだよ
お前ら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:49.81ID:oEAq/4Ma0
彼女はおるけど友達いない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:50.27ID:ASexdyQGp
結婚の話になった時
友達居なかったらどうなるんやって思ってる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:50.84ID:UW0pawXt0
寂しさ埋めたくてこうやって掲示板使ってる凡人なことも
時にはスレで特定の人物や団体を糾弾する群れたがりのクズなことも自覚しとるわ
惨めやね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:52.78ID:n8L5ZUSa0
社会人になってから人と会っても楽しくなくなったわ
鬱かな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:18.33ID:ARuzF0Gva
ワイ親おらんしお前らの普通なんて分からんのよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:57.47ID:r0g/d1uo0
普通に不細工なだけや
ソースはワイ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:12.76ID:sEcBFNhA0
>>85
親いないの結婚に有利やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:11.06ID:ARuzF0Gva
>>87
楽なところもあるとポジってはいる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:42.67ID:tabkfZmvd
友達0からの彼女の作り方は?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:32.21ID:PZHnLW3Ma
末尾pわらわらで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:33.98ID:ASexdyQGp
>>91
ワイは会社の先輩が女っ気ないワイに紹介してくれたから
友達0で彼女できたわ
ちょっとした奇跡起きてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:34.25ID:XmvHw/ZM0
>>8
普通にいい仕事ついて
普通にかわいい奥さんと結婚して
普通に幸せな家庭を築いて
普通に新築で家を立てるって

元々学生時代からうまくやれてたやつが努力して必死こいて他人蹴落として手に入れるものだからな

ちなみに女は見た目全振りして男立てとけばまんこパワーで全部手に入るからイージーモードだよ、殺したいね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:25.62ID:r0g/d1uo0
>>94
努力していい仕事しててもブサイクやったら無理やから
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:33.29ID:jsIXI3d00
普通じゃない奴がおるから普通な奴がおるんやで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:59.57ID:XmvHw/ZM0
>>77
若いうちだけね
年取ったら見た目も衰えるし女も年取るから
男同士のコミュニティ築けなかったやつは結構苦しむぞ独身だと
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:52.87ID:XmvHw/ZM0
>>95
これは社会人エアプ
ブサイクでも役職ついてて仕事できれば女は寄ってくる
顔が重視されるのは学生までや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況