X



【NHK】ドキュメント72時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:08.39ID:IsMObofX0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:27.78ID:qWNzsH8o0
電車とか好きそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:32.16ID:b6ddfAeb0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:46:41.14ID:IsMObofX0
お前ら好きそうな回やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:01.85ID:YvTC25cZa
もう10年か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:03.26ID:/GlDDz0c0
電車とか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:07.29ID:n1TvRM+60
広島カープの番組やってるわ😲
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:12.73ID:b6ddfAeb0
お電車とか好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:18.62ID:YvTC25cZa
そこの川の横にエロ本やあったなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:20.54ID:q0cF1QFW0
終わるの全然知らなかったが
そんな特集するほどなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:27.89ID:X2bTLURB0
いかにもな鉄オタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:44.66ID:T2D1O0OVd
ワイの地域看護学校の72時間やってるんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:51.55ID:/mPMer2Y0
声が若いな吹石
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:47:55.00ID:b6ddfAeb0
行動力やばい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:00.50ID:q0cF1QFW0
ええ仕込みくさっ(´・ω・`)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:02.54ID:GsdbltaA0
関西はエチエチ看護学校回や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:03.54ID:X2bTLURB0
ここは鉄オタには嬉しいやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:17.74ID:IsMObofX0
>>10
鉄道150周年やから特集してる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:18.18ID:GsdbltaA0
>>12
さっきはメイク屋やったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:22.69ID:eqmmJLjh0
カバボコ駅舎って辰野金吾が作った駅舎だよな渋谷駅
1910年頃の建設で歴史あってタモリ倶楽部でもさよなら特番やってた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:23.45ID:RcAMeLu80
NHKのあれや 特別な許可
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:24.49ID:loSsg7P50
クソ迷惑やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:41.69ID:IsMObofX0
>>13
アンコールやって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:49.00ID:8n9n++bia
湘南乃風
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:48:59.79ID:b6ddfAeb0
中こうなってるんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:13.36ID:q0cF1QFW0
>>18
へえなるほど
渋谷は近所やから取材しやすそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:22.25ID:/mPMer2Y0
それで横浜駅の工事はいつ終わるんですか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:37.47ID:wyq07YqTa
ブラタモリで渋谷の再開発やったことあったな
建築中のヒカリエとか行った
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:38.63ID:eqmmJLjh0
これ手塚治虫か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:57.72ID:Lg61VAM70
まだガラケーやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:49:59.14ID:b6ddfAeb0
ちーうし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:00.72ID:ddHL9iCl0
関西はやってる内容違うにゃな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:01.60ID:eqmmJLjh0
9年前ってここに映ってる人の半分くらいは死んでるんだろうな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:04.18ID:RcAMeLu80
電車とか好きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:15.47ID:dNLI4VpT0
聞いてもないのにしゃべる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:34.05ID:PkMhVZle0
暴れん坊で草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:36.41ID:9Jgna/kBa
デジカメ自体死滅しかかってるよなもう
スマホか
一眼レフか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:36.69ID:b6ddfAeb0
ハゲとるやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:46.31ID:/mPMer2Y0
この当時ってICカードあったん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:50:59.59ID:/GlDDz0c0
地域によって放送内容違うんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:10.36ID:YtmqXM6hd
チー牛三連星
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:10.81ID:PkMhVZle0
プラレールはいらんやろw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:31.54ID:g/ZTLR9p0
都会の駅よりクソ田舎の秘境駅に密着したほうが面白そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:51:51.77ID:RcAMeLu80
電車のおもしろさがまったくわからん デザインもつまらんしレールの上走るだけなのになんで興奮してるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:06.28ID:/GlDDz0c0
ねほぱほ→72時間の継投民おる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:52:40.64ID:Wm8Jvo6v0
この番組って最近面白いのなくない?🤔再放送してたほうがおもろいんやないか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:09.68ID:PkMhVZle0
>>45
デカい金属の塊が動いてるんがええんちゃうか?
ジェット機や戦車と近しい気がするけど、鉄オタの本音はわからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:17.33ID:uy9Vpepda
内容より9年前の渋谷
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:22.35ID:Wm8Jvo6v0
陽キャ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:26.33ID:gaud0LG3a
突然千葉ロッテきて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:28.50ID:q0cF1QFW0
こう見ると9年経ってるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:29.65ID:/mPMer2Y0
かもめせんさあ・・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:53:59.05ID:bWvKF1Ufa
ワイも通勤通学に使ってたしなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:01.15ID:IsMObofX0
>>45
輸送システムとしての鉄道はおもろいと思うわ
鉄道なかったらこんなにテクノロジー進化してないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:18.34ID:3PS3LgQ+d
鉄オタは72時間と鉄たびどっち見てるんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:31.66ID:eqmmJLjh0
この人達大半もう故人らしいな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:43.75ID:Ej7G094Y0
いかにもな奴ばっかやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:45.17ID:PkMhVZle0
キレたらおっかなそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:54:51.31ID:85gwIkB8a
11時からノコッチのが面白そう

「人身売買 子どもたちの再出発」
初回放送日: 2022年10月14日

ガーナにある世界最大の貯水湖、ポルタ湖の周辺に点在する村では、子供の人身売買が普通に行われている。施設に保護され、生まれ故郷へ戻ってゆく子供たちの成長の記録。

ポルタ湖での漁業で生計を立てている村人たちは、人身売買で手に入れた子供たちに、絡まった網を素潜りして元に戻す危険な作業を強要、命を落とす子供たちも多い。そんな子供たちを保護しリハビリ施設で生活させた後、生まれ故郷へと戻していく活動を行っている団体がある。この施設に保護された2人の子供に密着。本来の姿を取り戻し、施設を旅立つまでの過程を描く。原題:THE RESCUE LIST/アメリカ 2018年
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:03.92ID:b6ddfAeb0
こいつさあ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:05.89ID:qWNzsH8o0
この頃は名前晒してたのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:15.63ID:PkMhVZle0
こんなオッサンにも家族おるんかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:31.06ID:RcAMeLu80
家族(年老いた両親)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:44.76ID:a5b/lcEO0
生駒やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:00.13ID:/mPMer2Y0
大阪だけなんで別番組を朝まで・・・
あっCS関係?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:25.82ID:b6ddfAeb0
ハゲばっかやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:26.50ID:dbJlGALg0
ガラケーやなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:27.40ID:J+Nde8yod
>>65
ワイらにもぶっ刺さるのはNG
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:28.98ID:Ej7G094Y0
ガラカーオオイナー
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:53.50ID:PkMhVZle0
パンツ見えそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:55.22ID:b6ddfAeb0
やべーやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:56:58.90ID:X2bTLURB0
仕込みすぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:11.81ID:Ej7G094Y0
この人どうしてるんかなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:12.59ID:500Ae0ey0
きついよぉ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:18.31ID:b6ddfAeb0
今はavにでてそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:19.34ID:eqmmJLjh0
目元で年齢が分かるなシワシワ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:21.85ID:X2bTLURB0
ありや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:22.24ID:uFX1ZRsE0
30過ぎてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:29.58ID:PkMhVZle0
スマホちっっちゃ
巨人か何か?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:35.54ID:500Ae0ey0
年齢不詳
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:43.63ID:FiYAnb500
目尻がシワシワ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:57:45.88ID:v1CnEV990
目尻に年齢が
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:02.27ID:eqmmJLjh0
Wikipediaにこの人のページあるな
1940年1月19日生まれだと
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:02.96ID:b6ddfAeb0
世界は奥深い(笑)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:17.95ID:v1CnEV990
怪しすぎて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:25.04ID:/nxfj2YC0
>>61
面白いと表現してええんか…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:27.18ID:RcAMeLu80
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:27.88ID:/mPMer2Y0
大阪は23:00〜これ
めっちゃ関西秋の1ch感謝祭▽ドキュメント72時間・大阪高速バスターミナル
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:34.33ID:b6ddfAeb0
トネガワ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:58:38.17ID:uFX1ZRsE0
なんで72は闇深そうな人ばっか取材するんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:03.99ID:3nMoMxXTa
ユーチューバーとかいう臭い連中がおらんかったからまあ
なんか普通にこういうでかいイベントでも淡々と終わる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:27.00ID:v1CnEV990
>>90
地元一緒で草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:27.23ID:500Ae0ey0
この時に戻ってアップル株買いたい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 22:59:53.95ID:/mPMer2Y0
>>98
2013年やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:35.01ID:uFX1ZRsE0
>>102
9年前やんけ!!!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:46.52ID:PkMhVZle0
ナレのせいか、ちょっと番組のテイストが違く感じる
今のナレってもっと感情的だよな
「彼、大丈夫かなぁ〜」みたいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:05.28ID:ddHL9iCl0
関西だけスペシャル?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:08.12ID:500Ae0ey0
やっぱり撮り鉄って邪魔だわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:10.64ID:QVEWrTWH0
おっ鉄か?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:15.04ID:q0cF1QFW0
これぎゅうぎゅうに乗ってるやつはどこまで行くねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:33.70ID:PkMhVZle0
>>101
9年経った割にはビジュアル維持してるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:01:39.29ID:jvQdOeg1d
コロナ禍のアメリカよりもマスク率高そう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:06.40ID:PkMhVZle0
>>108
地下送り
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:09.50ID:b6ddfAeb0
銀歯
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:24.49ID:500Ae0ey0
>>101
九年後のこいつって何歳だよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:38.13ID:PkMhVZle0
渋谷最後の日みたいやん😢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:02:52.10ID:QVEWrTWH0
これもしかしてハズレ回?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:03:48.95ID:Lp5aKisK0
賢そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:15.40ID:FiYAnb500
くさそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:19.29ID:qWNzsH8o0
先週のコロッケパン屋は面白かったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:04:50.56ID:QVEWrTWH0
デー学生
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:06.37ID:45g5c3LF0
くさそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:08.17ID:Ej7G094Y0
このフレーム付きメガネ好き
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:24.02ID:loSsg7P50
おっさん二徹で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:27.53ID:500Ae0ey0
これ本当にすごい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:40.44ID:v1CnEV990
大変だなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:05:51.36ID:QVEWrTWH0
鉄興奮してそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:15.15ID:FiYAnb500
グロ 安藤忠雄
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:21.86ID:3w1ekQSr0
マスクマンばっかで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:54.79ID:S5OxDEJK0
1人じゃないーきみーがー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:06:57.21ID:QVEWrTWH0
DSwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:00.94ID:3w1ekQSr0
かわよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:13.70ID:3w1ekQSr0
悲しいなぁ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:14.35ID:S5OxDEJK0
かわいいな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:15.78ID:b6ddfAeb0
ガキさんこわよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:16.73ID:45g5c3LF0
でんちゃ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:26.11ID:q0cF1QFW0
このガキも今や立派な鉄オタに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:07:30.08ID:b6ddfAeb0
浄化
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:06.33ID:QVEWrTWH0
作業員のほうがストーリーありそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:10.01ID:S5OxDEJK0

地獄やんけ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:29.81ID:FiYAnb500
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:37.29ID:S5OxDEJK0
確実にこっちの方がおもしれーだろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:39.97ID:500Ae0ey0
無能そう
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:40.00ID:q0cF1QFW0
そらそうよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:08:46.43ID:b6ddfAeb0
酔っ払いやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:32.43ID:b6ddfAeb0
全然伸びないな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:36.88ID:21QDHIrha
ん?
この電車なくなったのもっと前やろ?何で今更放送してるんや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:50.69ID:Elz0uCaK0
面白そうやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:56.40ID:FiYAnb500
エッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:56.62ID:45g5c3LF0
エッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:56.79ID:X2bTLURB0
どこ?ゲオ?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:57.88ID:3w1ekQSr0
エッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:09:58.19ID:b6ddfAeb0
エッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:01.29ID:S5OxDEJK0
来週よさそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:03.13ID:v1CnEV990
変なもんバイブルにすな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:03.77ID:q0cF1QFW0
えっっっっっ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:04.88ID:PkMhVZle0
パチ屋ええな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:09.41ID:FiYAnb500
パチンコやばそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:09.53ID:X2bTLURB0
たんぽぽ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:10.05ID:QVEWrTWH0
都会のカードショップ店待ってるわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:16.70ID:qWNzsH8o0
ひげ紳士やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:18.01ID:pva9ex3/a
パチンカスは草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:10:19.64ID:b6ddfAeb0
パチンコおもろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています