X



岸田「あわわ…支持率低下が止まらない」ワイ「ふむ…統一教会を解散させればいいのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:21.58ID:RA4Rx5xEp
岸田「おお…」


ワイ「またなんかやっちゃいました?😎」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:49:44.35ID:DY7lBfII0
はい閣議決定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:14.47ID:657JyNA+0
俺の支持率がやばいって高すぎるって意味だよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:37.02ID:sy+/LWiF0
ついでに創価と幸福とエホバとアレフも解散させよう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:51.25ID:+WKabbxq0
解散を中止していく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:50:56.01ID:agrSlTRAa
消費税も下げとけば夢の80%代見えてくるやん!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:10.71ID:6GnR71Tf0
甘いわ、チョン皆殺しだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:51:20.11ID:3KdYtcf80
岸田「わかったで。状況を注視しながら解散させるかどうか丁寧な議論をして国民にわかりやすく伝えるで」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:01.60ID:haK6kCPZ0
>>8
国民「どうなったの?」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:06.72ID:7DF+Bk9f0
ちゅーしー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:14.52ID:FHb/oQx30
抑止的に検討する事を閣議決定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:52:53.23ID:wTtX5Ho40
岸田「それはやめとこう」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:08.31ID:ARlifyRBa
>>8
実際このムーブは正解よな
問題がある組織とそうでない組織の基準が曖昧なのに政治的権限で宗教団体を解散させるのは憲法で定められてる信仰の自由と矛盾することになる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:11.27ID:UW0pawXt0
慎重に検討する必要がある←絶対解散させませんってことだろそう言えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:41.21ID:fbCvDo39r
改憲案通して統一教会くんに政治の実権与えるんだから解散はやーなの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:41.25ID:XAx23X5y0
それだけはやだ😠
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:53:41.42ID:rdMPPhnH0
創価まで飛び火するかもしれんやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:00.63ID:yF01P6Ka0
>>4
顕正会も忘れずにな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:54:33.41ID:FHb/oQx30
真面目な話、値上げラッシュで物価高になっても円安になっても支持率は下がらなかったのに
国葬強行と統一教会対応だけでここまで下がっとるんやからホンマそれしかないのに統一教会と心中する気らしいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:23.05ID:NhwHBeX70
本体解散しちゃったらダメだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:55:29.07ID:UI4NqRpr0
国葬ドーピング尽きたか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:05.83ID:SR4nUSf60
まず安倍の経済政策の失敗を認めろ
で、その対策に乗り出せば支持率は確実に回復するよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:06.00ID:FHb/oQx30
>>13
全く話が分かってなくて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:08.81ID:WToYPeM70
>>13
法人解散と団体解散をごっちゃにするなや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:20.15ID:IM0T+7DCM
>>13
宗教法人としては認めない
というだけで信仰自体は否定してないだろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:57:22.80ID:XW6vS/110
>>13
もしかして文科省の人ですか?😀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:10.42ID:ccfnLuoP0
内閣も解散しろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:26.29ID:bUAXASSz0
統一教会=自民党だからね
そら解散は出来んわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:39.87ID:XW6vS/110
>>19
だって物価高とかは日本だけの問題じゃないから対処難しいと思うけど
統一教会なんてむしろ日本だけの問題で即対処できるのにやらんのやぞ

しかも反日で日本人サタンみたいなこと言ってて差別丸出しで日本国乗っ取りまで画策しとるやべーやつなのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:44.79ID:gUVlCSOX0
あーあー聞こえない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:53.62ID:SnMNf1kc0
正直統一教会との繋がり消したら改憲の流れも無くなりそうじゃない?
改憲草案見るに9条以外も影響メチャ受けてる感じだったし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:05.67ID:Z4iVK0zg0
アムウェイも解散させよう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:19.73ID:csxxMiyt0
解散請求に関して最高裁が過去に示した判断を無視して信教の自由が云々とか言っちゃうヤベー内閣
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:44.55ID:BfJVub8Y0
統一協会を守る閣議決定とか安倍越え狙ってるだろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:08.81ID:vU+Uwki20
本体偽装団体ファミリー企業全部を国外追放しないと意味ないよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:10.41ID:0/evKMmx0
>>31
日本会議がおるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:57.89ID:aMzKnjdi0
>>31
無くなってええわ
むしろ無くなれ


9条変えるならまず愛国政党同士が話し合うべきであって
外国の反日カルトと一心同体のやべーのには触れさせたらあかん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:12.37ID:Mi+cHP4t0
>>31
統一が消えて無茶苦茶な改憲案じゃなくなったら改憲賛成派が増えるかもしれんぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:18.22ID:MppGO+UB0
>>36
統一教会と一緒に関わり断ってほしい😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:37.85ID:abmAHklJa
>>13
頭橋下か?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:48.00ID:MYCJT6260
信仰心の自由ガー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:48.58ID:21PkkniG0
>>34
国葬開催狙ってるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:58.68ID:fSl+PMiK0
国葬費用が4億くらい低かったらしいけどこれは上昇要素なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:59.25ID:dEofQOJx0
ジューシー
チューシー
アンシンアンゼン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:45.05ID:ofUP6Qwp0
>>39
その辺の団体切れば方針転換できるなんてこと絶対無いで
日本の中年男性ってふんわりウヨってる奴多いからそいつらまとめとるだけや
地方の青年会議所とか商工会の連中思い浮かべてみろや。草の根みたいなもんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:54.55ID:csxxMiyt0
社会的に問題があるとされる宗教団体にお墨付きを与えてしまって反省してるけど
宗教法人として認めて100%の免税をするという最高の国のお墨付きを与える事は絶対に止めたくないらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:05.10ID:ZxDmTxHz0
円を100円台にすれば上がるよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:05.69ID:mEDPHuaPp
宗教を叩けばいいと思ってる奴アホやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:10.11ID:chJ+5aa90
>>4
新天地もやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:17.28ID:aMzKnjdi0
>>43
理由→来た人の数が想定以下
この時点で上がり目は無いやろ🙍
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:06.45ID:fSl+PMiK0
>>51
そんなもんか
やらなければ0円やしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:17.53ID:csxxMiyt0
>>39
日本会議と統一教会が正に一体となって日本中に家庭教育推進条例を広めている所なのでダメです
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:34.27ID:Z4iVK0zg0
>>49
宗教じゃないただの犯罪者集団だもんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:15.61ID:vXOMLN+vp
>>43
ちな中身はまだ出せないらしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:34.26ID:CwKnnaRb0
>>49
安倍の国葬なんかするぐらいなら
ちゃんと殺された原因なんとかしたほうがいいと思うんですがそれは
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:45.12ID:dEofQOJx0
>>49
宗教じゃなくて反社な
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:25.84ID:nOqjGPdv0
>>54
やめたれw
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:43.48ID:zrffyTZyK
岸田は顔真っ赤にして断るんかと思ったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:26.84ID:y/nhLq6Fr
また国葬やれば上がるに違いない!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:46.40ID:csxxMiyt0
司法が判断する事なのに行政が窓口対応で司法が判断する所まで行かせない様にブロックとか 
これもう全国の自治体に窓口対応がどうのとか言う権利なくなったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:23.12ID:FlRI10Y80
すべての宗教団体の法人税免除なくせよ
そんで所得税率を極限まで下げろ
金持ちだけがお布施して国を潤せばいいんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:26.00ID:66ucOC1S0
暴力でしか世の中を変えられないことを現在進行形で証明し続けてる自民党さん🤮
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:18.51ID:/twWPn6C0
安倍晋三
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:37.15ID:oA9glMmd0
⚱「じゃあ今までの付き合い全部リークするね」
自民統「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:44.62ID:uHZhQ7tQa
なんGって洗脳して金を巻き上げて税金払わない人達が嫌いだよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:58.08ID:US/78Ulq0
なんで自民党は統一教会を解散させないの?

統一教会の人間が自民党の議員をやってるo議員の弱みを握っているので
解散させることはできません

統一教会が記者会見やったのもあれは
俺達を裏切ったらどうなるかわかってんだろうな?という統一教会からの
自民党に対する警告だからね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:45.41ID:csxxMiyt0
日本政府は日本国民の生命財産を守らずに反日外国カルトを守る事を選んだらしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:42.56ID:FlRI10Y80
国民の反対押し切って国葬強行したのはマジでひいたわ
国益のあることを強行するならわかるが
国葬なんていう何の必要性のないものを強行とか
この国マジで独裁国家だったんだなって驚愕した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:46.05ID:r3wk6eAZ0
岸田も壺側って考えるのが自然じゃないの?
あるいは自民内部の壺派の突き上げ食らって闇落ちしたのかもしれんけど
いずれにせよ絶対統一解散はさせないと思うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:18.60ID:FHufDT5o0
岸田は言葉に出してないだけで統一教会のパージを勧めていると思う
思うってかそう信じたい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:34.07ID:XFD2ZKMGa
国葬は何も考えずに即決したんだから統一教会にも即決しろや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:43.46ID:r3wk6eAZ0
>>70
ほんこれ 散々話を聞く力って言ってたし国葬撤回するんやろなとわずかな期待もあったけど強行だしほんまに見せかけだけやった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:57.93ID:FHufDT5o0
>>71
トカゲのしっぽ切りが上手く進むまで隠してるだけ
‥だといいなぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:05.00ID:csxxMiyt0
>>72
信じるとか信じたいとか何その宗教
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:42.74ID:csxxMiyt0
統一教会の話を聞く力
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:58.29ID:FlRI10Y80
そらこんだけ長い付き合いあるなら
表に出せないようなヤバい弱みを絶対握られてるに決まってんじゃん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:12.54ID:chJ+5aa90
>>77
これはある
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:29.65ID:FHufDT5o0
>>70,74
国葬はやって正解だわ
自民党=政権与党=日本
でこれらが=統一協会ではないという宣言とも受け取れる
国葬しなきゃ統一教会に日本は負けたことになる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:48.77ID:BqmV1u1l0
ワイ(秘書)
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:57.82ID:2tBPnJ910
違う違う!給料上げろ!
富の再分配だ!
公共事業打ちまくれ四国に新幹線引け!
わけわからん金持ちの所得税上げろ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:59.90ID:FHufDT5o0
>>76
知らん
そうじゃなきゃ自民党が滅びるだけだ
別に俺はそれでも構わん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:34.93ID:csxxMiyt0
国会議員も公務員も日本国民の生命財産を守る為に働くもんだとついこの間まで思ってました
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:09.62ID:FHufDT5o0
>>82
金持ちへの課税は世界的な関心事だから どこの国も金持ちに逃げられない程度に金持ち課税を強化しようとしている
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:44.46ID:2tBPnJ910
金持ちからごっそり金奪え
財閥まではいかんがごく少数の資本家が内部留保貯めすぎなのが良くない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:56.12ID:QvUZ3rtL0
一部のアホが国葬で支持率V字回復期待してたって見たけどこんな記事嘘であって欲しいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:58.19ID:FHufDT5o0
>>84
統一教会をパージできなきゃ自民党が滅びるだけだわ
選びたきゃ選べ
統一教会とともに自民党が滅びるなら自民党の勝手だ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:20.09ID:DjQU4Doga
統一教会が発狂して全てをぶちまけられると自民党が終わります
統一との関係をマスコミや国民から追求されて支持率だだ下がりしてます

[急募]この二つの問題を解決する方法😭
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:25.52ID:FlRI10Y80
>>80
何言ってんだお前?
統一が独自に安倍の葬式イベントやってんだから
安倍が統一側なのはわかりきってんじゃん

自民党イコール統一だっつーの
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:29.38ID:csxxMiyt0
>>81
自民党が統一教会の調査でも秘書の事だけは絶対に調査しようとしないのは何でかっていう…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:41.78ID:mEDPHuaPp
>>88
お前がなんと言おうと国民は自民党を選び続けるよ
永遠に
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:03.93ID:QvUZ3rtL0
>>70
なお安倍元総理が銃撃殺害されて直後は民主主義への挑戦かと散々喚いてた模様
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:04.10ID:ofUP6Qwp0
>>85
日本の金持ちって土地持ちがメインやろ?
親から土地相続したり法人受け継いで土地貸しやってる奴ら課税強化されたところで海外逃げられるようなのほとんどおらんやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:17.97ID:chJ+5aa90
てか閣議決定しすぎやないか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:27.80ID:FHufDT5o0
>>87
どう考えてもそりゃないわな
国葬はやらなきゃならないだけの恥晒しのイベント
恥を晒したのは良いがそれは統一教会のパージのための方便だわ
統一教会を生き残らせるなら恥をかいた意味はない
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:37.86ID:chJ+5aa90
>>74
麻生のせい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:51.06ID:J0iJfabBM
でも国民は忘れるから…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:15.32ID:FHufDT5o0
>>90
それを認めたくないから国葬したって考え方もできるってことや
わからんならお前がバカなだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:22.92ID:csxxMiyt0
>>89
何か間違いをしたとしてもそれを素直に反省して謝れて、やるべき事をちゃんとやる人間に対しては人は優しいもの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:30.03ID:DjQU4Doga
>>97
副総裁のゴリ押しに逆らえないなんて意味のない総裁だよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:30.80ID:yFZC7l8e0
下野してから権力への執着心が化け物にやったんや自民党は
権力維持が目的で国の事なんてどうでもええねんあいつら
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:53.30ID:P0cu+vvC0
壺自民と創価公明の下でやる改憲は怖すぎる
与党が新興宗教と手が切れないなら改憲もしなくて良い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:08.08ID:US/78Ulq0
>>92
政党支持率 自民党 時事通信
2022年6月
37.5%
2022年10月
23.5%(-14)

結構下がってるけどね政党支持率
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:21.17ID:csxxMiyt0
頭自民党信者の頭おかしくなっとるやん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:33.52ID:hY6wHr780
統一教会絶対守るマンと化してんだわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:46.77ID:chJ+5aa90
>>101
ただの傀儡なんだよなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:39.89ID:x3qDohSH0
だって自民と統一がズブズブだもん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:51.27ID:FHufDT5o0
>>94
当局は税金の取りっぱぐれを念頭に生きてる
逃げることの出来ない金持ちは気にしてない
税金は取れるんだから
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:13.49ID:rvw6G35Wd
本当にキリスト教の信仰があるなら別に統一教会潰しても
信者さんは変わらずに聖書を読んで清貧に暮らすはずなんだよなぁ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:20.30ID:FlRI10Y80
>>99
バカはお前だよ
スレのみんなー、コイツのいうこと理解できるかー?
理解できるやつは俺に納得の行く説明してくれー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:20.34ID:QvUZ3rtL0
>>102
ものの数年の悪夢の民主政権 国民達の失われた30年のうち何年間が自民政権やったんやろ 現在進行形の地獄だ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:15.21ID:MfEDCzlo0
選挙で自民に票もお金もくれるのは統一教会だからね
無党派層なんてちょっと韓国や中国がむちゃ振りしてきたら自民支持になるんやし
だれと仲良くしとけばいいか簡単に分かるよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:34.13ID:csxxMiyt0
>>103
自民党の改憲議論のトップは古屋圭司だぞ?
ちな古屋圭司は30年前からの壺議員で日本会議議連の会長だぞ
だからこそ政治と宗教を一体にする憲法改正をしようとしてたのに今更何言ってんの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:40.57ID:FHufDT5o0
>>112
お前がどんだけバカを募兵しても俺には勝てねぇよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:50.10ID:Nbv4ccJD0
>>13
ハシゲやんけ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:21.28ID:KXBjcpWyd
あんなん自民党=統一教会やろ
もう終わりやこの国
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:35.91ID:0smB3gGNd
そもそも
民主…1回失敗したからアウト
自民…何度も失敗してるけどセーフ

みたいな風潮ヤバいよな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:52.40ID:2tBPnJ910
ロシアがジリ貧になったらミサイル打ちまくって石油取れるとこ奪え
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:24.08ID:DfONAAsY0
ふむ…国民全員を統一の教化施設に入れてマインドコントロールしてしまえばいいのでは?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:25.56ID:FHufDT5o0
>>123
俺に論理的に勝てないから味方を募って逃げようとした
その振る舞いだけでお前の負けは確定してるんだわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:56.36ID:DjQU4Doga
>>125
いや、キミの負けや
支離滅裂すぎて本当に日本人か疑うレベルなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況