X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:23.84ID:0Ibh3zdua
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:36.92ID:wAY+dRf2a
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:44.61ID:E5G1VL+f0
早くない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:58:48.02ID:wAY+dRf2a
それは可愛い子がたくさんいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:02.51ID:wAY+dRf2a
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:22.87ID:wAY+dRf2a
どうぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/14(金) 23:59:49.07ID:bdLcv+tba
>>3
23:30に変える案も出てたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:13.14ID:KxXNanv1a
それはなまたけのせいで寝不足だから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:39.42ID:CHyKmENl0
リミスタでヲタが悔しい事は何ですか?と聞きまくるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:39.84ID:FjPCL+BXa
アンジュルムのMV感想会やってたな
あの曲内容でも騒がしいのほんま草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:50.38ID:F3Q0UR3V0
今日は11時半じゃ無理やったやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:00:52.22ID:n2KJEqUP0
ハロプロに見慣れてて友達に誘われて地下アイドル観に行ったが色々驚いた
やっぱハロプロってスゴいんやなて改めて痛感した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:08.30ID:FjPCL+BXa
>>10
2:30までみとったで
最後のほうあの三人が褒め殺ししあってたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:20.12ID:F3Q0UR3V0
ストームブリンガー!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:27.96ID:FjPCL+BXa
>>13
昨日遅かったし阪神があれやしなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:37.03ID:FjPCL+BXa
ワイは戦車スレにおったけどw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:01:59.26ID:FjPCL+BXa
>>14
そんなにカオスな環境やったんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:07.58ID:Mzp23PGla
>>11
オタクさあ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:30.54ID:FjPCL+BXa
>>20
マジで痩せたな
脚が写真集の頃よりきれいになってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:51.35ID:razgNG3B0
加賀退社で決定でええんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:53.80ID:QXe4fJuC0
>>11
しゃーない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:02:55.51ID:FjPCL+BXa
>>22
リリイベとあったらもっと言われるんだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:26.54ID:CHyKmENl0
>>14
地下でも踊れる子が居るグループがあるけど歌えないのよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:03:52.90ID:FjPCL+BXa
>>27
躍りながら歌うってすげえしんどいしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:18.82ID:cc8kWcBz0
アプカミの清野さんええな
あれは推せるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:27.95ID:FjPCL+BXa
小片がアドレナリンダメまで歌っとるw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:04:38.26ID:isIMIzB20
カラオケでハロプロたくさん入れた結果、喉か即死したンゴ🤗
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:01.69ID:QXe4fJuC0
小片と宮本のアドレナリンダメ割と良くて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:07.93ID:I3k1u9i+d
>>24
え、そうなん?
ソースは?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:12.92ID:n2KJEqUP0
>>21
歌ほんま酷くてダンスはほぼ無し
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:38.94ID:CHyKmENl0
でもつばきにはSUMMER DISCO REMIXがあるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:05:53.69ID:25tVCcPl0
小片さんの新曲売れるんかな?
ここで全く話題に上がってないけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:11.31ID:FjPCL+BXa
>>36
初期谷本入れてもエースになれそうな環境やね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:30.32ID:PFvZxOYX0
るろ剣みてて今から風呂入るから待っててや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:36.62ID:FjPCL+BXa
>>34
岸本のシャウト部分以外は遜色ないな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:06:50.34ID:F3Q0UR3V0
>>31
ほんますごいよなあれ
感心したわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:04.52ID:FjPCL+BXa
>>33
高音多いし男には向かんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:18.49ID:x9Us9yBia
>>24
佐藤の発言か
佐藤の言うことは信用してはいけません
ハロヲタの基礎やぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:21.58ID:8p/QyXTC0
>>36
草野球みたいなもんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:43.61ID:FjPCL+BXa
>>39
宮本アルバムでさえ数千程度やろ?
小片じゃその半分行くか怪しいような
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:51.75ID:9Xkvoe6P0
年末のハロコン落選祭りになるらしいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:54.75ID:25tVCcPl0
小片さんってグループならアクセントで欲しいがソロだと声量的に弱いのが難点
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:07:56.47ID:n2KJEqUP0
>>40
ハロプロの歌唱苦手メンも余裕でエースよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:24.98ID:FjPCL+BXa
>>45
そもそも佐藤本人がもうつんく曲歌いませんみたいなこと言ってたのに歌いまくっとるしな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:48.23ID:F3Q0UR3V0
juice武道館2次来たけど会員証まだ来ない😢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:08:49.08ID:CHyKmENl0
>>39
佳林ちゃんが15,000枚だったかな?
1万が勝敗ラインかと
リリイベするから惨敗にはならないと思う
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:25.66ID:isIMIzB20
>>44
卓偉が歌ってるverを参考にした今夜だけはまだなんとかなったけどBuono!は無理やったわ🤗
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:33.55ID:FjPCL+BXa
>>49
ソロだと倉木麻衣みたいな弱々しさを感じてしまう
宮本か岸本がいないと音のバリエーションが少ないというか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:09:58.04ID:FjPCL+BXa
>>50
あみうーるりの三人でもかてそうやね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:10:52.54ID:F3Q0UR3V0
>>59
おめやで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:18.18ID:FjPCL+BXa
>>55
つんく曲は作った本人がああなったし危険かもしれんな..
卓偉みたいに本人が歌ってる動画あるやつでないと厳しいかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:28.31ID:CHyKmENl0
>>47
EPでシングルあつかいのはず佳林ちゃんのはアルバム
りさまるのカバーは4,000枚売ってるからヲタが逃げて無ければ7~8割くらいか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:11:41.01ID:FjPCL+BXa
>>59
おめでとう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:10.00ID:FjPCL+BXa
>>60
今の橋迫に同じことやらせてみたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:30.33ID:FjPCL+BXa
>>63
3500行けば御の字ってことか..
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:31.56ID:BzNEqGFo0
>>52
事務所に電話したら会員番号教えてくれると聞いたことがある
ダメ元でやってみたら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:12:36.92ID:25tVCcPl0
辛夷の花って当人たち以外が歌ったのって高木くらいか?
りか様もナセバナル歌ってたし
すごく好きだがもう聞ける機会がないのが残念
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:03.56ID:isIMIzB20
>>62
リゾナントブルーとかならつんく♂verあるしなんとかなりそうや
仮歌聞いてみたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:04.76ID:GfIxCpz00
ワイがハローの曲を歌うときは鈴木雅之を憑依させるぞ
上手く歌える
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:11.13ID:cc8kWcBz0
>>69
これはたまらん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:33.53ID:FjPCL+BXa
>>70
こぶしメンがあれだけは他で歌うな言ってたせいでやりにくい空気出来ちゃってるよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:13:52.50ID:ZgpJdcc40
森口博子のグッズにカスタネットあったの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:05.13ID:dSu+IwAE0
>>57
この前なんgに動画貼られてた石川澪ってav女優があまりにもケロンヌにそっくりだったから検索したらサジェストに川名凜って出てきてびっくりした
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:19.49ID:GfIxCpz00
>>52
事務所の怠けの被害者がまた1人…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:30.93ID:FjPCL+BXa
>>72
昔のそういう音源売ればある程度稼げそうなのにやらねえのもったいねえような
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:47.75ID:CHyKmENl0
>>67
ちゃうちゃうEPはシングルで値段もシングルより少し高いくらい
アルバムよりかは売れる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:14:56.27ID:FjPCL+BXa
>>76
ビヨヲタに売るつもりやったんかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:05.56ID:25tVCcPl0
ハロの曲カラオケで歌うとやっぱりリズム感必要な曲多すぎて草生える
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:26.39ID:8p/QyXTC0
>>69
なんでこの高瀬で人気無いんや?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:36.55ID:LqcT6nty0
無駄なフェイス加賀
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:15:58.48ID:FjPCL+BXa
>>80
アルバムは購入済みな曲も混ざっちゃうから前々からの客ほど買う気が起きなかったりするもんな
小片のはオール新曲やっけ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:12.46ID:QXe4fJuC0
>>69
むほほw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:32.22ID:FjPCL+BXa
>>82
16ビート16ビートうるさいのもちゃんと意味があったんやね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:42.20ID:GfIxCpz00
ラーメン大好き「みんな!俺のことはいっぱい歌っていいぞ!😁」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:16:49.85ID:ZgpJdcc40
>>81
ヒメフェスでカスタネットパクる宣言しとったで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:43.38ID:FjPCL+BXa
>>83
損な役回りのせいで怖そうなイメージ持たれてしまったのも大きいかもな
でも高瀬が憎まれ役やってくれないとグループが纏められない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:17:49.39ID:9Xkvoe6P0
#つんくパンチライン 見るの楽しいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:09.89ID:FjPCL+BXa
>>90
ガンダムとかの曲でカスタネットやるようになるんかw
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:18:32.96ID:FjPCL+BXa
>>89
オチャノーマがさんざんやっとるで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:12.86ID:FjPCL+BXa
>>77
目付きがどことなくケロっぽいんだよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:43.74ID:CHyKmENl0
>>85
りさまるのEPは4曲オリジナルで前回は懐メロカバーアルバム
ヲタの資金の方が枚数に直結するかも
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:19:53.57ID:FjPCL+BXa
>>98
昨日も竹内のストーカーです言ってたなw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:28.87ID:+mXPrMVg0
>>92
本人もグループでいる時はその役をしっかり請け負ってしまう感じあるわね
あんまり卒業後のことは考えたくないがソロでアイドル声優やったほうが売れる気がする
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:39.06ID:FjPCL+BXa
>>99
全部オリジナルなのはええな
前回のカバーは小片ヲタでさえ回避したパターンありそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:20:56.07ID:QXe4fJuC0
>>89
お前が一番いらないんだよなあ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:00.92ID:L5M2EE4XM
この定期スレたしか11月くらいから建ち始めたからもう少しで1年経つんやな
わいは3ヶ月くらいで飽きたけどお前らよく続けてきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:58.76ID:FjPCL+BXa
>>102
高瀬本人は末っ子みたいな甘えん坊キャラやりたい筈なのにビヨではそれが出来ないのも難点やね

ハロコンとかで年上多いとこだと珍しく先輩に甘えるような感じになってたが
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:37.62ID:FjPCL+BXa
>>105
ワイほぼ毎日やってた気がするw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:22:57.64ID:CHyKmENl0
くるみんはシャインポストが当たると良いんだけどね
アイスホッケーはスマホゲーがダメダメだった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:49.99ID:F3Q0UR3V0
ワイ一応前々からハロには興味あったけどハマったのはなんJきっかけや
続けていけばワイみたいななんG新規が増えていくんかな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:23:53.27ID:FjPCL+BXa
>>110
アニメは出番少なそうだしゲームがウケないとあかんのか
コナミやったよな?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:13.62ID:FjPCL+BXa
>>111
こんなスレでも役に立ったならうれしいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:24:44.03ID:25tVCcPl0
広本瑠璃ちゃんってこのスレで人気出そうな気がするんだが・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:07.46ID:74zNHx2k0
>>117
オレはハロメンで一番好きだが
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:13.59ID:FjPCL+BXa
>>117
エロい画像出てくると一気に流れが変わるかも
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:36.29ID:74zNHx2k0
宮本佳林ちゃんのアドレナリンダメよすぎて草あああああああああああ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:25:54.75ID:FjPCL+BXa
>>115
アイドルにハマる時期って基本そういうときよな
あと他の趣味が飽きてきたときも
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:18.06ID:F3Q0UR3V0
>>108
リミスタ開幕わけわかんないノリして自分達で笑ってたの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:26:43.14ID:FjPCL+BXa
>>125
羽賀とゆはね混ぜたような顔しとるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:00.52ID:isIMIzB20
>>111
わいもつべでうたばんの動画見て懐かしいなーとか思ってたらJにスレあって話してるうちにズブズブ沈んでったタイプの人間や😃
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:27:13.71ID:FjPCL+BXa
>>121
あれ選曲したの宮本らしいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:11.40ID:CHyKmENl0
>>112
シャインポストはコナミで
アイスホッケーのプラオレはサイバーエージェント
シャインポストはゲーム次第なんやろうな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:17.51ID:FjPCL+BXa
>>128
たまに観たくなるよなうたばんとかの古い映像
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:45.00ID:n2KJEqUP0
>>121
まるちゃんのことも褒めろ😠
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:28:46.93ID:FjPCL+BXa
>>122
ここも地味に世代交代進んできとるよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:12.33ID:FjPCL+BXa
>>132
前回のゲームは雑な作りやったらしいな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:32.54ID:FjPCL+BXa
>>137
やっぱハロプロでは歌えないって不利よなあ..
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:43.66ID:74zNHx2k0
>>137
なんで上から目線なん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:47.12ID:8p/QyXTC0
>>125
この子今何やってんの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:48.95ID:25tVCcPl0
ちなみに現場だとなんGボリューム層が圧倒的に少ない
アラフィフのおっさんか若い女しかおらん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:29:49.11ID:FjPCL+BXa
お茶の間さまでもあんまり目立ててない気がする
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:16.58ID:FjPCL+BXa
>>142
40前後でさえないんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:46.04ID:FjPCL+BXa
このスレ先日10代複数おって驚いたで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:30:58.15ID:8p/QyXTC0
>>139
牧野は人気あったやん
今は下火やが
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:15.66ID:FjPCL+BXa
>>145
そこまで言われるってどんだけ酷いねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:43.75ID:GfIxCpz00
これがシン・つばきファクトリーや!
小片
宮本
佐藤
田中
河西
八木
川名
為永
ビタ
スイ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:31:51.84ID:FjPCL+BXa
>>147
大昔だと石川梨華とかもやな
牧野はキャラがあまりにも特殊すぎてなあ..
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:15.72ID:FjPCL+BXa
>>149
初期の高瀬画像ニキとか元気にしてるだろうか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:32:44.82ID:FjPCL+BXa
>>150
平井と里吉は戦力外か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:17.73ID:25tVCcPl0
>>141
一般企業に就職なはずだが、止めて数年経って急に高木に連絡来たらしい
ちなみに勝田の次に仲良かったのが高木とかいう謎さ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:27.68ID:FjPCL+BXa
>>153
昔なら脇腹がぷにっとしちゃったけど今はすっきりしとるなあ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:37.07ID:ZgpJdcc40
>>152
うわー懐かしいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:03.80ID:FjPCL+BXa
>>155
おったなあ
ケロ画像貼るのもワイ以外にいた筈なんだが
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:35.03ID:FjPCL+BXa
>>158
魔除けとかもすっかり貼らんようになってもうたな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:44.50ID:woKM4ePA0
気づかなかったがイニミニマニモの歌詞って地味にストーリー性あるんだな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:51.59ID:74zNHx2k0
加賀野中と一緒に告知してる佐藤優樹こんな顔だっけ…?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:34:51.88ID:jf2FaT9c0
>>125
ググったらスマイレージデビューのときに26歳で研究生やん
高橋愛の二つ上
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:11.44ID:FjPCL+BXa
彼らが不在でも高瀬とか横山とか小林の画像貼られやすい文化が残っとるけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:50.32ID:25tVCcPl0
>>164
大学院生でステージ立ってたしな・・・
当時偉い人の娘じゃねえか説出ていた
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:35:56.51ID:FjPCL+BXa
>>164
高橋愛より二つも年上って石川梨華とか藤本美貴より年上やんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:06.14ID:jf2FaT9c0
>>156
仲良かったって20代後半と小学生やん
友達ではないやろもはや
もしかしたら学校の先生より歳上やぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:07.10ID:sFutvWAwd
>>161
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:26.67ID:FjPCL+BXa
>>165
ヘアピン大量にくっついとるw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:40.00ID:Pyf5lBi90
タケバーイベ楽しみや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:36:59.51ID:FjPCL+BXa
>>166
なんかキャラが発掘されるとええんだがなあ
エロいだけだとちと弱い
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:37:18.41ID:ZgpJdcc40
>>160
定期的にこういう画像貼ってたのはワイや
最近眠くて日付変わる前に布団入ること増えたわ
https://i.imgur.com/KQlyBUd.jpeg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:00.58ID:FjPCL+BXa
>>178
ええな
昔より時間遅くなってもうたのも原因かもな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:34.66ID:FjPCL+BXa
いまでもほのゆはスレの画像はここに貼られる率高いけど
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:36.06ID:GfIxCpz00
>>161
羽賀生田というお馴染みの歌割
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:38:40.50ID:jf2FaT9c0
高木とか勝田は純粋な少女だから普通に接することができたんやろな
後のアプガとかポッシーボーのメンバー扱いめっちゃ困ったろうな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:29.29ID:25tVCcPl0
>>172
勝田

質問46
高木紗友希さんとの知られざるエピソードは?

平野智美ちゃんと3人で遊んでる時期あった
その時に不満に思ったこととして3人の家から同じ位置の場所で遊ぶわけじゃなく高木紗友希の近所に呼ばれて、電車移動してるときにひらっちが怒ってた
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:47.61ID:74zNHx2k0
>>177
お茶は頭おかしいやつしかいないからまともってだけで十分個性なんだが
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:03.35ID:FjPCL+BXa
>>183
つまり松戸あたりってことか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:10.03ID:woKM4ePA0
なんJ時代知らんのやが一時間制限のなかまともに語れてたん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:37.07ID:FjPCL+BXa
>>184
米も石栗も窪田もさいとうも狂っとるもんなあ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:56.26ID:FjPCL+BXa
>>187
矢口真里の1個下かいな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:56.69ID:ZgpJdcc40
>>179
スレ落ちするのが遅くなったから画像貼らんようになったか
単純に飽きたっていうのもあるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:39.28ID:FjPCL+BXa
>>186
だから必死に保守するしかなかったんや
時間遅くなると画像メインに移行する
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:15.91ID:FjPCL+BXa
>>190
まあネタ切れ感は半端ないな
ハロプロの動きって野球ほど多くないし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:51.27ID:FjPCL+BXa
>>194
カエル克服できなかった竹内はまともやったんだな..
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:12.00ID:CHyKmENl0
お茶は推し増しが出来ないのよね
そうなると最初の人気で固定されちゃう
グループ内で一人に絞らないとレスが来ない
MCでサイの色を変える事すらヲタがしてない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:57.11ID:jf2FaT9c0
>>187
早生まれなのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:12.40ID:woKM4ePA0
>>192-193
落ちそうになると画像貼られるのはその名残なんか…
ハロプロとかオリックスとか語りたい人が沢山ではないけどそこそこおるコンテンツってJは向いてないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:33.69ID:FjPCL+BXa
>>197
曲でもメンバーごとの見せ場がまだ少ないしこの場面はみんなで○○ちゃんの色にしようとかの文化が出来てないのかもな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:10.39ID:FjPCL+BXa
>>200
ネタがなくなると島倉画像ばっかりになるw
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:25.39ID:cc8kWcBz0
>>202
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:45.69ID:VDdY744m0
質問なんだが
ノースリーブの衣装着るメンバーと着ないメンバー分かれてるよね?
あれってメンバーがNG出してるんかな。研修生は全員露出多いけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:52.77ID:8p/QyXTC0
>>202
なんやこれ・・・
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:02.72ID:FjPCL+BXa
どうやってもJは阪神とか読売の数が有利すぎる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:17.68ID:jf2FaT9c0
>>183
都会って色んな人いるんだな・・・
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:37.28ID:FjPCL+BXa
>>205
そういや肩出すメンバーっていつも固定されてる気がする
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:16.17ID:QXe4fJuC0
>>202
ヒエッ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:48.09ID:FjPCL+BXa
>>202
いつもとキャラが違いすぎw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:48.77ID:jf2FaT9c0
れいれいって見られてることに去年あたりから気づき出しちゃったよな?
竹内とかあそこらへんの和田さん界隈の入れ知恵だろちくしょうが!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:07.83ID:FjPCL+BXa
>>213
金澤かもしれんぞ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:24.52ID:w057zMxZM
江口紗耶
色白美乳
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:43.07ID:VDdY744m0
>>209
固定されてるぞ
だから気になっとるんや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:15.18ID:jf2FaT9c0
>>207
ペナントの試合実況はそうだけど、それ以外は基本的に1vs1vs10だからそうでもないやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:33.87ID:FjPCL+BXa
>>214
来週誕生日はみいみもやったような

://pbs.twimg.com/media/FeeHQC7UAAAUX5y?format=jpg&name=small
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:18.12ID:FjPCL+BXa
>>217
アンジュルムだとわかなちゃんとかは出さないイメージやな
水着拒否メン=ノースリーブ拒否メンってわけでもなさそうだし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:41.71ID:jf2FaT9c0
>>215
そんなに見たくないメンに限って過剰反応なの腹立つよな
フェミニストにブスが多いのとかと一緒でなんでなんだろうな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:55.73ID:FjPCL+BXa
>>220
写真集出るから当日はきそじゃみいみの話題に押されるやろなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:56.34ID:GfIxCpz00
>>213
それでもあんなエッチな水着を着てしまうのが抜ける
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:43.86ID:FjPCL+BXa
>>222
竹内とか典型的やね
水着拒否でも衣装では露出多い段原とかほまれも基準がようわからん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:51:54.52ID:woKM4ePA0
>>202
ストレスで壊れてしまったアイドルって紹介したら何人か信じそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:12.44ID:FjPCL+BXa
>>218
阪神や読売はみんなでぶったたくしな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:26.87ID:8p/QyXTC0
>>214
一番アイドルらしいアイドルやわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:43.73ID:FjPCL+BXa
>>226
アンジュルムの楽屋映像とか使えそうだな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:17.90ID:FjPCL+BXa
>>228
スイッチ入るとつばきで一番ぶっ壊れたキャラになるけどな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:00.81ID:QXe4fJuC0
>>214
プリンセスきそら様とかいう謎のキャラ作り出してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況