X



【悲報】沖縄の与党「オール沖縄」、衝撃の市長選全敗見込み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:05.11ID:aW4f/f2+a
名護→自公勝利
南城→自公勝利
石垣→自公勝利
沖縄→自公勝利
宜野湾→自公勝利
豊見城→自公勝利
那覇→自公超優勢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:39:53.43ID:aW4f/f2+a
「オール沖縄」と“決別”宣言 城間市長、知念氏を支持 「私は保守中道」転換を否定 那覇市長選
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/2300e84e954ac73e5d0a61953fd84a3072ccedec&preview=auto
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:40:19.29ID:aW4f/f2+a
「AV女優に似ている」 那覇市長選に立候補の翁長氏、セクハラ発言の事実認める 「女性に謝罪した」

https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1039842

候補がこれでは…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:02.48ID:aW4f/f2+a
下地幹郎氏、那覇市長選で知念氏を支援 「脱イデオロギーにまた一歩近づいた」
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1039844

実力者がこぞって対立候補を支持
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:41:29.19ID:Ud1ZR2ek0
オール(共産社民れいわ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:06.47ID:9/9oA7SWd
名護で負けるのはまずいんちゃうの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:42:45.35ID:BRaPAcdPa
県知事選取れれば大丈夫やろ
有象無象の自治体はポイーで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:35.18ID:IgPKCuVTa
県民投票反対多数やからなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:43:41.19ID:+zMEloeha
かねひでは何で降りたの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:17.96ID:aW4f/f2+a
>>7
言うても相手現職だから
一番まずかったのは圧倒的有利だった豊見城を落としたこと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:18.70ID:gmioi0r00
AV女優に似てるのをセクハラって言うのは職業差別やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:50.82ID:v9BKzRSZ0
中共の息がかかったパヨクは無事に敗北してただの野次レベルの雑魚に成り下がって終わり

あとは与党に巣食う反日朝鮮カルト宗教を追い出して日本を取り戻すだけやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:44:55.40ID:KhRXYcL50
どうせオール翁は内ゲバでもしたんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:19.47ID:+ytl4WtQa
どこが勝とうがどうでも良いけど阿部岳が発狂するのが楽しみでしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:45:47.30ID:KhRXYcL50
>>6
やめろーーーーー!って言ってやめるわけないやんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:46:28.00ID:aW4f/f2+a
>>10
「オール沖縄」が革新色をいっそう強め、従来の「革新共闘」を復活させるような動きを見せれば、
無党派層や若い人たちの支持を失い、先細りしていく可能性が高いと判断したからや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:02.16ID:25tVCcPl0
なんや願望かいな😅

そんな選挙いつやったんや?ってなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:02.95ID:LIC6k/Gva
今時パヨクは流行らんしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:18.18ID:9/9oA7SWd
>>11
はえー辺野古あるからってオール沖縄が勝つわけではないんやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:31.50ID:aW4f/f2+a
>>12
でもそれを左翼活動家に言っちゃったからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:40.45ID:+zMEloeha
>>17
いうほど革新色強くなってるか?
何もしてないイメージなんやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:54.31ID:XvEGcr/7a
でも知事は勝ったんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:47:58.98ID:Ud1ZR2ek0
>>22
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:48:54.62ID:aW4f/f2+a
>>23
早い話が共産党の力が強くなり過ぎて
党内での傍若無人ぶりが目に余るようになったんだと
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:32.41ID:o3b47opv0
ひろゆきの勝ち?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:49:54.47ID:aW4f/f2+a
>>24
でもサキマに追い込まれたからな
次やったらまず負ける
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:50:55.34ID:KhRXYcL50
>>28
相手の自爆やから勝ちやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:05.47ID:lIsOJMiM0
見込みw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:09.10ID:aW4f/f2+a
>>18
那覇市長選挙はほぼ負けるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:44.36ID:aW4f/f2+a
>>32
まあ8割確定やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況