X



【悲報】村上宗隆、満塁の大チャンスでピッチャーゴロwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:15.36ID:PlE+7Brz0
白豚敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:42.93ID:KcQiWQ7B0
自分の無様さに笑うしかなかった模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:52:43.59ID:PlE+7Brz0
あかんすよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:43.87ID:rKV2F8HV0
走者一掃ピッチャーゴロ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:54.80ID:0wsSk2Nr0
ヤクルト逆転!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:32.00ID:kN7w0nbp0
ちんたらしなかったからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:57.96ID:Xs4zu/pH0
あの日
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:16.52ID:V+OdnbBOM
まぁ本来負けてないとおかしいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:31.43ID:+BR0dYY00
はいまとめますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:32.26ID:XBrmS6at0
村上、腹筋に違和感
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:54.59ID:28kPbiXia
言霊でピッチャーゴロになるとしか念じてなかったんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:31.33ID:6AvIGByiM
執念のヘッドスライディングが奇跡を呼んだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:06.16ID:XBrmS6at0
>>12
藤田には奇跡が起こらなかったんですかね…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:03.61ID:xhWB9tOh0
爆笑したらアカンすよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:10.99ID:X49Hf44c0
しかもヘラヘラ笑ってたらしいで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:31.45ID:yWpud3Tz0
あwかwんwすwよw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:04.01ID:oB7/ekBPa
村上ヘルメットずれて見えてなかったし
セーフになって同点や!と思ったやろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:19.51ID:Jrj8MH5o0
言うて阪神はあの回満塁にはなったけど1安打で抑えたやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:57.51ID:bNgWArBT0
オワコンやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:05.85ID:pmcIrce4a
あの日
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:44.35ID:wTGlMn6B0
風が吹いたよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:20.84ID:1VukVzdj0
>>18
そう思って顔上げたら宮本がホームインしとったらそら笑うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:44.94ID:S2xlKL6T0
>>13
矢野「おっさんがヘッスラしても感動しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況