X



【MX】ジョジョの奇妙な冒険 ストーンオーシャン→アニメノウタ→終末のワルキューレ(再)→異(再)★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:10.70ID:xvrr0zW10
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:14.52ID:fiq3N6BV0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:17.55ID:2z/juLwD0
なかないで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:19.57ID:VnSz038Y0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:20.55ID:4nYHFY6W0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:20.78ID:xFYikToS0
なかないで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:21.35ID:5Xk80Tu60
なかないで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:22.01ID:G0Aig/3w0
なかないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:22.53ID:yejFYSxqM
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:22.73ID:LiC8AQQc0
泣かないで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:24.71ID:N9P27qTA0
なかないで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:24.70ID:fiq3N6BV0
男泣きエルメェス
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:25.69ID:s9LWGvBs0
さんいち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:26.92ID:6ohMLW7v0
エルメェスはタフすぎるよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:27.09ID:+CZFwrZT0
やっぱ復讐は気持ちいいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:27.29ID:STVBNpX10
なかないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:27.70ID:5FMFF4kaM
なかないで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:27.68ID:z5RQC9Dla
ええんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:27.93ID:RphcNV6c0
なんでディスク2枚なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:29.07ID:P430kzdR0
なかないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:29.67ID:+fH9FiJOH
なかないで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:31.50ID:lv4jPHz10
なかないで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:31.97ID:rIUGXN9B0
さんいち
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:32.57ID:EvQAA9s+0
泣いて…ないし!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:33.36ID:iRX5n4l00
兄貴!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:33.86ID:PSP3xx+t0
今シーズンの中でもええ回やこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:36.31ID:3SvIudYJ0
泣いてる場合じゃない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:38.63ID:VnSz038Y0
兄の目にも涙
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:41.56ID:cqpyqgJUr
はー面白かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:41.80ID:2xcNxhMM0
糸電話便利
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:42.53ID:NSTosdRla
きれいな復讐劇や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:42.60ID:9jX4qY7H0
頭割れとるやんはよプランクトン詰めろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:43.21ID:xvrr0zW10
>>22
スタンドディスクと記憶ディスク
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:45.90ID:VnSz038Y0
EDすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:47.49ID:lZ8B3KvF0
EDすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:48.81ID:onpXRM8Z0
EDすき
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:49.07ID:STVBNpX10
EDすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:49.09ID:946hCYUU0
EDすき
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:49.41ID:G0Aig/3w0
兄貴かっこよぎるだろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:49.56ID:lv4jPHz10
EDすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:49.86ID:eLB7bEuP0
FFなにやってたんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:50.58ID:rIUGXN9B0
消滅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:50.88ID:EvQAA9s+0
EDすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:51.99ID:fiq3N6BV0
EDすき
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:53.65ID:2xcNxhMM0
EDすき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:54.38ID:4lSFB9qx0
人死んでて大騒ぎにならんの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:54.40ID:RSLZzVatd
見えないゾンビってもう行き過ぎたB級映画って感じやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:54.64ID:xFYikToS0
>>22
記憶とスタンドやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:54.75ID:+fH9FiJOH
今日めっちゃ面白かったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:55.81ID:4nYHFY6W0
面白かった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:56.37ID:OxzSsVpoa
わけわかんねえ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:57.09ID:8d90r5HZ0
edすき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:57.65ID:5FMFF4kaM
EDすき
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:53:59.43ID:iRX5n4l00
はやもう30分経ったのかよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:00.47ID:CuikvfDv0
ええ回だったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:00.53ID:xFYikToS0
EDすき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:01.44ID:Gficr/VY0
EDすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:07.00ID:RphcNV6c0
>>34
ディスクに詰められてるのスタンドだけかと思ったわ
サンガツ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:07.03ID:lv4jPHz10
やっぱこの回ええな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:08.35ID:NSTosdRla
くっそ面白いんやが
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:08.92ID:yejFYSxqM
EDすき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:08.91ID:iu0XSdEe0
チンポリオって種崎やったんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:09.36ID:F+e1peNt0
おもろい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:11.43ID:xvrr0zW10
>>55
刑務所の日常や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:11.52ID:gf5HXSnB0
エモくない?こういう歌
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:19.34ID:RSLZzVatd
お前とやりたい
目を閉じても いつも
ムラムラして目が覚める
お前が頭から離れない
お前を発情させることしか考えてない
お前に俺のことを分からせるためなら
なんでもやる
お前とやることしか考えてない

今夜は お前の体が欲しい
今夜は 俺の時間はお前のもの
今夜は 後悔させない
今夜は お前のことしか頭にない
お前のことしか頭にない
お前とやることしか考えてない
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:19.36ID:LiC8AQQc0
アクションシーン気合い入ってて楽しかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:23.32ID:2xcNxhMM0
>>55
なったから冒頭で徐倫がウルトラスーパーなんちゃらジェイルに入れられてたろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:24.58ID:rIUGXN9B0
>>56
確かによく考えたらおかしいな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:28.11ID:ZB2WZQlx0
三部のドラマCDやとJガイル殺したポルナレフが「奴を殺っても俺の心はなんも満足してない。復讐なんて空しいだけだぜ…」みたいな事言ってたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:29.48ID:4nYHFY6W0
>>78
たすかる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:31.12ID:8d90r5HZ0
>>78
たすかる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:31.84ID:nJ9Kvncy0
よかったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:33.78ID:mhC5FaUa0
スポーツ死んでるのに、また殺されたんか・・・
2度死んだ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:39.15ID:2z/juLwD0
>>78
たすかる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:39.32ID:VnSz038Y0
これ以降兄貴が戦う理由特にないんだよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:40.29ID:juRa63iQd
>>77
>>78
歌詞これやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:43.93ID:ssGMAsNc0
エルメェス頭のシール剥がしたから頭ぶっ潰れると思ったんやが違うっけ?
あの能力イマイチ理解できてないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:44.51ID:cqpyqgJUr
>>77
はい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:45.25ID:PSP3xx+t0
ネトフリ値下げしたプラン今日発表されたからみんな最終シーズンも見よう!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:48.90ID:KpB8hKr90
ジョジョって血しぶきで勝負どころ作るの好きよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:50.56ID:xWahmyz30
兄貴だったらマフィアになれる覚悟はあった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:52.99ID:O5LiKTM20
>>55
このあと特別監獄にぶち混まれるで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:54:56.25ID:tTGeaIqF0
6部意味分からん戦闘とは思わんけど複雑にした割にこの程度の内容なのか?ってのが多い気がするわ
だったら普通に殴り合ってくれた方がええわって思う
マリリンマンソンみたいなのは上手いけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:03.10ID:lZ8B3KvF0
>>95
なんぼや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:03.89ID:iRX5n4l00
>>90
仁義や
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:10.34ID:pFTLNmyC0
>>78
たすかる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:10.74ID:rfdva5Mz0
ドラゴンズドリームから脳が説明を拒絶し始める
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:12.11ID:6imyYyBK0
シールを貼ると2つに分かれる

剥がすともとに戻る、戻るときに破壊がある

って能力やっけか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:13.53ID:2xcNxhMM0
そもそもスタンド自体普通の人に見えないのにそこから更に透明なゾンビだからな
ややこしすぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:14.34ID:xvrr0zW10
>>90
友達の親父を救うためや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:17.83ID:LJpAvGnn0
C
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:21.70ID:LytcBSOJ0
マジでくだらないバラエティよりジャンプとかのアニメ見てたほうが面白いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:22.04ID:Fk/LIQJT0
EDすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:22.64ID:efz0XkTF0
ぶつ切りED
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:22.86ID:EvQAA9s+0
逃げた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:24.41ID:tR84BrYs0
これで1話に戻るか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:26.51ID:rIUGXN9B0
またお前か
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:29.37ID:lZ8B3KvF0
かわいそう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:29.78ID:zHxHx+wa0
いつもの
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:30.65ID:STVBNpX10
先週冒頭ここやったんか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:31.24ID:pFTLNmyC0
こいついつも捕まってんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:31.27ID:fiq3N6BV0
>>56
昔火星人の幽霊が襲ってくるホラー映画みたことあったな
そこ重ねるか?という
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:32.53ID:mYHYI4Mcr
何回目だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:32.87ID:2z/juLwD0
いつもの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:34.80ID:SH+SkW2A0
またこれ?笑
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:34.92ID:6ohMLW7v0
まーたお前か
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:37.88ID:kQ6UGvb40
G
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:37.89ID:lv4jPHz10
ヒエッ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:38.33ID:c59bINjIa
何回問題起こしとんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:38.79ID:iRX5n4l00
>>108
せやで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:39.20ID:G0Aig/3w0
まだか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:39.65ID:xFYikToS0
きたない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:40.08ID:2xcNxhMM0
>>91
5部定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:40.64ID:2JYXGTeq0
こいついつも捕まってんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:41.42ID:OiqoC2cz0
うげえ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:41.88ID:eLB7bEuP0
ヴォエ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:41.94ID:+fH9FiJOH
ヒエッ…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:43.58ID:RphcNV6c0
エルメェスは無事やったんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:43.91ID:NBgQabvR0
からのここか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:44.10ID:LiC8AQQc0
独房で独りエッッッッッッ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:44.78ID:nJ9Kvncy0
これで先週に繋がった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:45.35ID:NJYSAJRM0
観たことあるぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:47.10ID:OlnGCxuR0
なんだ回想だったのか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:48.48ID:juRa63iQd
>>93
戻る時にふたつがぶつかってさけるダメージはあるが死にはしない
よく自分の腕ふたつにするし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:49.65ID:xvrr0zW10
次回はファイトクラブか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:51.24ID:iu0XSdEe0
こいついっつも独房入ってんな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:54.52ID:nJ9Kvncy0
んか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:54.92ID:CuikvfDv0
まぁ徐倫めちゃくちゃ怪しいしな
そら拘束されるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:55.12ID:JqHutLlh0
ゴキブリおるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:55:55.15ID:rIUGXN9B0
終わりか はえーなあ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:01.06ID:6imyYyBK0
>>134
頭にシール貼ったら頭ぶっ壊れないんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:04.32ID:lv4jPHz10
アニメ化しても6部は再評価されなさそうで安心したわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:04.77ID:yejFYSxqM
次隕石か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:09.35ID:/jnBym5U0
>>90
結果的に復讐の協力してくれた徐倫には最後まで協力するぞ
漢だからな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:09.85ID:M1ymwmuua
これあの後やったんか
時系列わからんかった
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:13.10ID:PLHAYbR7d
この後の風水ジジイとヨーヨーマがクソつまらないんよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:20.18ID:ZB2WZQlx0
スポーツマックス戦終わったらもう隕石のとこくらいしか面白いのないよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:22.86ID:VnSz038Y0
次回あたりから戦いがどんどんわかりづらくなっていくんよね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:23.01ID:quSYlqde0
かえして
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:24.16ID:xFYikToS0
2部OPすき
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:24.52ID:EvQAA9s+0
無能
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:26.28ID:Gficr/VY0
2部すき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:26.56ID:+fH9FiJOH
2部ほんとすき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:26.55ID:2xcNxhMM0
あにめだと2部1番好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:27.18ID:aPPBXt9H0
2部すき
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:29.61ID:4nYHFY6W0
saoまた新しいゲームでんのかよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:30.33ID:mYHYI4Mcr
刃牙の監獄と記憶混ざっとるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:31.59ID:wiAlktfc0
ジョセフすき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:31.99ID:2z/juLwD0
2部すき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:34.59ID:fiq3N6BV0
>>93
ちゃんと説明されてたのに
破壊は少しや
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:38.62ID:XM8xPLkn0
逃げるんだよぉ~
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:40.12ID:dEofQOJx0
エルメェスって、ひょっとしてちんこ生えてるの?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:40.65ID:CrNrBsdt0
柱の男すき
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:42.51ID:iRX5n4l00
>>162
ダメージはその場のノリで変わる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:51.04ID:rfdva5Mz0
>>162
亀裂入ってもプランクトン詰めればいいし
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:52.56ID:iMNEdkEj0
10年経ったぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:56.28ID:nJ9Kvncy0
>>93
1クール目で実験してなかったっけ
ガッツリ分裂させるのと少し分裂させるので戻った時のダメージが違うとかなんとか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:56:58.06ID:fiq3N6BV0
>>163
終盤がどうなるや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:00.30ID:gf5HXSnB0
字体草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:04.79ID:c59bINjIa
脱獄されそうな懲罰房
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:05.54ID:4lSFB9qx0
>>80
>>100
はえ〜これに続いてたんか
なんか急にきたとは思ってたが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:06.82ID:2xcNxhMM0
短いからやけど2部のバトルって全部面白いから凄いよな
エシディシ戦1番好き
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:07.91ID:xFYikToS0
謎コラボ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:08.97ID:eLB7bEuP0
謎コラボ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:11.54ID:+fH9FiJOH
謎コラボ定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:12.22ID:rRX8+Npia
謎コラボ定期
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:12.51ID:w5tay78S0
謎コラボ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:15.92ID:Bpqeg9cg0
>>168
風水は作画が最底辺な時期だっただけで内容はそんな悪くない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:16.45ID:quSYlqde0
やくせんでサンタナ出ると柱の男って言われてるらしくて草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:16.55ID:8d90r5HZ0
謎コラボ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:16.63ID:kyaoZV1p0
どういうコラボだ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:17.54ID:6ohMLW7v0
謎の歌番組あく
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:18.18ID:/jnBym5U0
明夫とヒロシと井上和彦ってめっちゃ豪華だよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:21.70ID:4nYHFY6W0
謎コラボ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:22.65ID:LytcBSOJ0
6部はもしジョルノが助太刀来てたらもっと評価されたんちゃうか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:23.02ID:EvQAA9s+0
長月
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:23.21ID:SNLHA90Y0
謎コラボ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:23.63ID:QY2k79Uf0
ところでエフエフってフーファイターズのこと?
フーファイターズってスタンド他におらんかったか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:23.81ID:O5LiKTM20
>>168
そういえばドラゴンズドリームとヨーヨーマだけスタンドと使いの声優違うんよな
何気にアニメ初ちゃうか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:26.50ID:xvrr0zW10
>>195
あの大オチが6部の全てやからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:26.86ID:xWahmyz30
>>163
何で安心してんだよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:28.19ID:gf5HXSnB0
これどんなルールなんや?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:28.27ID:+fH9FiJOH
ほなワイは寝るから…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:35.54ID:6ZhahxkQ0
あ、ゴミアプリ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:36.52ID:lv4jPHz10
バーチャルさんあく
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:39.33ID:zHxHx+wa0
風水が近づいてきたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:45.51ID:gf5HXSnB0
こういうコラボをアラシックスの爺がノリノリでやってたら引く?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:45.90ID:UPxOqA3Z0
>>150
先週の冒頭はここの回想やで
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:47.52ID:EXH54AQwa
金曜はこれでお休みやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:52.77ID:GJdPifr30
わた天見に行ったけど、となりのやつがすげえくさかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:57:52.95ID:RSLZzVatd
インビジブル・ゾンビ
今度の奴らは、見えない────
米 2008年
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:06.88ID:Gficr/VY0
わたてんの映画すごかったで
360°からロリコンのクスクス笑いが聴こえてくるサラウンドサウンド・シネマやった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:10.26ID:G0Aig/3w0
>>230
かわいそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:12.67ID:ssGMAsNc0
>>184
なんか1期の頃に2つが1つに戻るときすごいダメージが発生する!みたいなことやってなかったっけ
気のせいかもしれん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:17.52ID:iu0XSdEe0
ジョジョなんて謎だらけやトリッシュがスタンド覚醒したとき側にあった恐竜の足跡みたいのも謎や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:17.91ID:2xcNxhMM0
ここから先のウエストウッド戦が6部で1番好きや
めちゃくちゃ熱いからな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:21.42ID:xvrr0zW10
>>216
そのスタンドがエートロっていう女囚人の姿で生活してるのがFFや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:24.13ID:nxI0NBl30
風水ゴミ言われるけどあの回だけなぜかめっちゃ印象に残ってるわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:25.25ID:eLB7bEuP0
>>232
地獄かよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:27.40ID:Tchj8VEo0
ジョジョほんまおもろいな
ネトフリ先行じゃなかったら覇権やわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:29.31ID:gf5HXSnB0
>>229
ワルキューレから逃げるな

つか聖剣伝説みてみたけどさっぱり面白さわからんかったわ
あのゲーム未プレイなんやが、当時やってたキッズはエモくて楽しいんかね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:30.72ID:q6bXpG0B0
>>230
お前が臭かっただけだろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:37.32ID:fiq3N6BV0
>>234
すごいダメージは発生してなかった
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:49.76ID:xWahmyz30
>>232
こわすぎやろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:49.92ID:KpB8hKr90
わけわからん戦いやけどジジイのキャラ設定とか暗殺風水のネーミングはええよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:52.33ID:G0Aig/3w0
そあげー
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:52.71ID:kQ6UGvb40
そあげー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:53.02ID:onpXRM8Z0
そあげー
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:53.07ID:PJdT6EZD0
そあげー
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:58:59.54ID:VnSz038Y0
ヨーヨーマッ戦はバトルとしてはクソつまらんけどヨーヨーマッのもてなし方が最高に荒木っぽいとこは好き
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:00.54ID:EvQAA9s+0
ミスミス隊長すき
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:01.95ID:EXH54AQwa
>>241
瑠璃の切り替え草生えた
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:03.00ID:yejFYSxqM
そあげー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:04.52ID:rIUGXN9B0
>>235
トリッシュの足跡意味不明すぎて好き
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:10.79ID:d5vi4yGw0
聖剣とスパイファミリーの先週の補填再放送と異世界おじさんの再放送ガッツリ被っとんのな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:12.18ID:gf5HXSnB0
しんじろ!私の言葉を!(苦しそうな叫び声)
私はわたしを信じてくれたお前の私を信じる!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:13.36ID:LUFZoyik0
絶妙に需要がわからない舞台
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:16.04ID:UPxOqA3Z0
>>236
お互いバーサクかけられてるのが良い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:22.63ID:rfdva5Mz0
ワルキューレ見ていけ
https://i.imgur.com/Xn3TFew.jpg
https://i.imgur.com/C63kYNu.jpg
https://i.imgur.com/d9feJ8P.jpg
https://i.imgur.com/cOiJX3E.jpg
https://i.imgur.com/P3yWZhR.jpg
https://i.imgur.com/xkPUgbt.jpg
https://i.imgur.com/brCvPkn.jpg
https://i.imgur.com/r73BRYP.jpg
https://i.imgur.com/WB6V9I3.jpg
https://i.imgur.com/V6TPmnZ.jpg
https://i.imgur.com/TOa3UOV.jpg
https://i.imgur.com/UYBTBTd.jpg
https://i.imgur.com/CbFg8R8.jpg
https://i.imgur.com/ddOOrIK.jpg
https://i.imgur.com/OqlVnQQ.jpg
https://i.imgur.com/svc8DyU.jpg
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:22.82ID:fiq3N6BV0
>>247
暗殺風水はそれだけで読み切りかけるネタやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:33.66ID:cqpyqgJUr
>>112
ワイもそうやけどまぁそれは人によるやろ
ワイドショーとか通販が一番好きって人もおるし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:40.37ID:rIUGXN9B0
>>230
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:51.30ID:iRX5n4l00
ほな・・・
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:53.00ID:kQ6UGvb40
マスター
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:53.62ID:xWahmyz30
>>265
深夜の通販番組すき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 00:59:54.65ID:onpXRM8Z0
マスターかえして
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:00.43ID:OxzSsVpoa
かえして
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:01.07ID:OKBe0V6x0
マスターかえってきて
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:01.38ID:gf5HXSnB0
>>263
ようやるわくさ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:01.77ID:fiq3N6BV0
マスターマスターカードほしい
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:02.48ID:plNci0YG0
ジョジョ6部とBLEACH最終章ってジョジョの方が面白いよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:04.74ID:i4hPOmJ40
マスターカード
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:05.65ID:EvQAA9s+0
バーチャルさんいらない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:06.12ID:6ohMLW7v0
はい
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:09.25ID:UPxOqA3Z0
>>252
あれはたまに荒木が描きたくなるビーティー的なノリや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:09.63ID:oojw62GZ0
はい
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:12.69ID:LUFZoyik0
バーチャルさん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:12.81ID:onpXRM8Z0
バーチャルさん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:17.36ID:5FMFF4kaM
バーチャルさん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:17.38ID:xWahmyz30
バーチャルさんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:18.02ID:STVBNpX10
これいる?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:18.36ID:2xcNxhMM0
>>261
マジで命懸けで切羽詰ってる感じがしていいよな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:19.15ID:VnSz038Y0
バーチャルさんかえして
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:24.59ID:ua2Of0Uf0
ネトフリといえばタイバニ2期ってテレビでやる気はないんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:26.84ID:kQ6UGvb40
こいつ生きてたんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:29.51ID:fiq3N6BV0
バーチャルさんの無駄に動く感じなんなんやろな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:29.69ID:xvrr0zW10
>>267
まあただのフー・ファイターズの愛称よ
ジョナサン・ジョースターがジョジョと呼ばれるようなもん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:30.73ID:oojw62GZ0
また!?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:32.23ID:G0Aig/3w0
またかよ!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:34.61ID:6ohMLW7v0
また影山やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:37.54ID:+CZFwrZT0
あっ不人気VTuberだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:41.46ID:kQ6UGvb40
ユラユラ影山
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:44.40ID:STVBNpX10
今日もかよ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:46.79ID:cqpyqgJUr
ミライアカリのモデルめっちゃかわいくない?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:47.29ID:CuikvfDv0
今年の冬にジョジョ6部→ドールズフロントライン→終末のハーレムだったか
正直、疲れる1時間半だった
ギアスもあったが耐えられず寝てたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:49.72ID:LUFZoyik0
バーチャルさん必要かこれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:00:51.12ID:gw3W9z2p0
2週連続同じ人って感じなんやろか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:06.34ID:CuikvfDv0
>>199
ええよな
ワイはサンタナ戦がすきや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:06.60ID:EvQAA9s+0
何かと思ったらウルトラマンデッカーか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:08.00ID:6ohMLW7v0
1ヶ月くらいは同じ人なんかな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:09.15ID:T8vGlTbe0
おまえらミスミス隊長以外のキミ戦のキャラクターの名前憶えてるか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:11.28ID:LytcBSOJ0
>>277
ジャンプ系のアニメなかなかみんな面白い
鬼滅もよく出来てるしスパイファミリーもいい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:12.33ID:fiq3N6BV0
MCいる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:23.76ID:rIUGXN9B0
ほな寝るわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:31.32ID:ua2Of0Uf0
>>310
ISUCA
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:33.57ID:EvQAA9s+0
ここすき
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:39.27ID:lv4jPHz10
初めて聴く曲や
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:43.66ID:yejFYSxqM
>>314
さみだれ今日神回やぞ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:01:55.36ID:gf5HXSnB0
>>311
わかる
ジャンプバカにしてたわ正直
最近はようやっとる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:01.28ID:fiq3N6BV0
>>306
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:14.66ID:rfdva5Mz0
>>303
ジャンシアーヌ指揮官って名前だけは未だに思い出せる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:26.89ID:xWahmyz30
影山の方が細いんだけど何か松岡くんのお兄さんって言われても納得する見た目になってきたな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:32.03ID:6ohMLW7v0
でも先週のHEATS2021の方が好き
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:40.55ID:EvQAA9s+0
アスミカナタ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:41.23ID:zCO215OO0
先週MX見てなかったけどほぼ再放送だな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:46.87ID:LytcBSOJ0
>>319
最近のアニメって作画技術がいいのかレベル高いな
吹き替えとかしたらそら普通に海外でも通用するわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:02:54.40ID:T8vGlTbe0
>>313>>315
そいやそんな名前やったな主人公
ワイあの皇女だかの名前が全然思い出せんわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:06.59ID:ocYYknXM0
>>310
中立都市のカジノで手に入れようとしたけどなんの意味もなかった戦車忘れんで
なんの描写やねんって言うたら後々の伏線やって叩かれたけどそんなことなかったのは一生忘れへんで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:18.87ID:rIUGXN9B0
>>318
そう言われると観たくなる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:36.23ID:CuikvfDv0
キミ戦ってアリスのメイドが主人公を「こいつ敵のエースだし危険やし拉致ったろ」で拉致って、「もうこんなんやめてよ」「すいませんI(ちっうっせーな帝国兵)」ですまされてて引いた
そこ許したらアカンし、メイドが反省ゼロなのゴミやろと
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:41.79ID:cqpyqgJUr
>>270
出演者「はぁ~(クソデカため息)他社製品よりめちゃくちゃ素晴らしい商品(強調)やけど高いんでしょ?」
出演者「ファ!?そんな安いんかよォ!!?(驚愕)いやこれは私も買っちゃいますね、ええ!」

こういうノリ好き
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:42.46ID:2xcNxhMM0
>>307
エシディシ戦とかサンタナ戦とかジョセフの頭脳をめちゃくちゃ活かしたバトル面白いよな
クズかと思ったシュトロハイムがめちゃくちゃカッコイイのも良い
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:48.79ID:ib4M/si4a
>>277
BLEACHはそもそも面白くなかったし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:55.80ID:6ohMLW7v0
次週は栗の子やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:57.12ID:hMCsQSbaa
さみだれは先週えっちなのあったけど今週もあるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:03:59.83ID:kQ6UGvb40
ほな聖剣
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:10.39ID:oojw62GZ0
ほな聖剣……
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:11.04ID:fiq3N6BV0
キミ戦の舞台見に行くやつおるんかな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:11.37ID:T8vGlTbe0
よし、キミたちがそう言うのならジャンプラ掲載の
魔都精兵のスレイブの作画も期待出来るな!
終末のハーレムみたいにならんことを祈る
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:35.10ID:rIUGXN9B0
>>334
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:04:38.86ID:6ohMLW7v0
ほな成犬…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:06.89ID:fiq3N6BV0
ジャンプラはハイパーインフレーションTVアニメ化しろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:08.89ID:EvQAA9s+0
OPすき
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:09.61ID:LUFZoyik0
でも当時はこういう古いラノベ枠がええんよみたいなこと言われてたぞキミ戦
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:14.90ID:zCO215OO0
ワルキューレって本放送は結構盛り上がってたんだけどな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:32.58ID:gf5HXSnB0
副音声でたのしめ!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:33.77ID:XgfTm/4ka
先に異世界おじさんだったら聖剣始まるまでは実況出来たのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:40.70ID:oojw62GZ0
聞こえない定期
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:48.18ID:ZWU5Zid90
なんて言ってるか分からん定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:57.20ID:gf5HXSnB0
>>348
盛り上がってたか?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:05:58.43ID:ib4M/si4a
BLEACH最終章をアニメの力で面白くできたら過去のそこそこ人気あったけど打ち切りになったラインの漫画なら余裕で話題作にできそう
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:19.76ID:EvQAA9s+0
ここすき
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:25.01ID:gf5HXSnB0
フリートークがほんとにフリートークなってたな先週
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:26.30ID:rfdva5Mz0
海外で謎に人気あるんよなこれ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:29.86ID:OxzSsVpoa
ぶー
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:41.81ID:i4hPOmJ40
>>348
テンポ悪くてブーブー言われとったやろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:43.84ID:zCO215OO0
>>354
そこそこ盛り上がってたで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:46.63ID:ZWU5Zid90
>>354
時間稼ぎがクソ過ぎて逆に盛り上がってた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:50.88ID:cqpyqgJUr
>>336
旧アニメファンには好評って聞いたけどあかんのん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:06:54.29ID:EvQAA9s+0
ビビってるんですかァ~?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:14.65ID:qwCZaNeR0
アダムのキャラが良かった気がする
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:28.44ID:T8vGlTbe0
なろう以上にハズレばっかりやもんなラノベ原作
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:07:34.20ID:zCO215OO0
ほなさみだれで
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:09.58ID:EvQAA9s+0
今週も副音声あるんか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:10.10ID:1CpcHxP30
チェンソーのEDホルモンと女王蜂だけは期待してる
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:15.97ID:XgfTm/4ka
佐々木小次郎がみんなの戦いの思い出をいかして勝つ展開は結構好き
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:08:55.55ID:OKBe0V6x0
実況してる化け物だけはすき
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:11.80ID:T8vGlTbe0
さみだれの原作者って今はBSんとき見て実況しとるからなぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:17.10ID:cqpyqgJUr
>>360
中二病全開のでもそこまで毛嫌いされないイメージあるわ海外
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:49.06ID:ocYYknXM0
>>347
いや本放送時も戦時中に中立都市でイチャイチャしまくるトンチキさでみんな笑っとっただけやろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:09:58.03ID:gw3W9z2p0
副音声グリリバやん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:10:43.49ID:EvQAA9s+0
厨二グリリバ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:37.15ID:T8vGlTbe0
副音声のときの山路さんは嫁の話してたような気がする
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:11:49.68ID:i4hPOmJ40
巨人はフルチンじゃなきゃいけないみたいな決まりでもあるんか?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:09.13ID:cqpyqgJUr
バンドリより人おらんやん……
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:21.73ID:qwCZaNeR0
こんな回想あったっけ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:33.85ID:6ZhahxkQ0
終わりですよ!
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:12:49.62ID:juRa63iQd
>>388
回想しかないぞ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:09.17ID:qwCZaNeR0
5億年のトニオやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:14:11.54ID:juRa63iQd
>>360
ひたすら戦ってるしなぁ
作画さえよければ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:00.94ID:juRa63iQd
太ったレザード
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:03.20ID:XgfTm/4ka
副音声で音全然聞こえないけど本当にこの回想いる?みたいなシーンずっとやってんな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:41.93ID:cqpyqgJUr
犠牲者0で救ったで~ってのに慣れ過ぎて無能に感じる
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:15:53.46ID:efz0XkTF0
このアニメほんと回想ばっかだな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:28.14ID:ocYYknXM0
ベイル
ベイル亭
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:16:54.69ID:juRa63iQd
>>395
このキャラがどんだけ凄いかの解説やからいるけど見せ方がね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:07.43ID:cqpyqgJUr
あっという間(2週)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:28.59ID:EvQAA9s+0
たっつん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:17:56.50ID:EvQAA9s+0
ともよすき
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:20.38ID:qwCZaNeR0
こいつ勝ってほしかったわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:19:56.57ID:juRa63iQd
>>407
神殺しの武器与えられてるから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:55.10ID:qwCZaNeR0
RWBYあった日曜かえして
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:20:55.24ID:EvQAA9s+0
RWBYかえして
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:03.45ID:6ZhahxkQ0
ワイがうんこして帰ってきたらまだハンマー振り下ろしてなかった思い出
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:07.24ID:F+E2d2mf0
呂布と龐煖どっちが強い?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:21:36.48ID:qwCZaNeR0
聖剣あるから結局スパファミ録画できんやんけ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:21.64ID:IPsEmqAva
霊剣山要素
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:22:29.39ID:6ZhahxkQ0
ほんまクソアニメ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:05.04ID:EvQAA9s+0
グリリバのライバル
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:23:29.96ID:cqpyqgJUr
文字バーン笑うからやめて
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:27.95ID:2PBeNjK+d
このアニメっていうか漫画原作、低IQ臭が凄いよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:25:51.16ID:qwCZaNeR0
ライ大祭の郭海王かな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:46.19ID:hqAvnqn8d
どうせなら対戦相手同士の緑川と関智でコメンタリーしたやつが聞きたかったわ
スケジュールが合わなかったか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:29.93ID:i4hPOmJ40
おうた過ぎる
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:16.50ID:TmMeaQTVp
なんか見た事あるなって思ったらやっぱり再放送やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況