X



【速報】日本円、為替介入で助かるwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:35.78ID:+b/zLEDA0
よかった…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:28:44.23ID:Mg5K/cDqM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:15.05ID:vOV6mvfh0
ありがとう自民党
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:15.69ID:Zebrk2nuM
マジでやべーよ
これ日本の不動産全部外人に買われるだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:29:39.51ID:KPIu07E50
ゴミ通貨やんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:23.39ID:4DPBYjiH0
いよいよ終わりやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:26.59ID:EL2K8ljP0
糞馬鹿マネキンJP首相、アホズラぶら下げてウクライナに加担してしまう🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:30:45.92ID:W2um0Ivb0
ありがとう自民党
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:31:56.30ID:fbIqBzdea
148.7で草
もう149行くやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:32:24.64ID:ciDsH6610
1円下がったのあれなんやったん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:14.41ID:GAsFzgtD0
自民党が遊び感覚でぶっ壊してくれてるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:33:56.26ID:EybOSxfA0
介入しても円安の流れ止まらないってなると余計に売られるんじゃないの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:34:58.17ID:x3qDohSH0
不動産海外売却禁止法つくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:35:59.98ID:26vSy+TR0
なお現在は148.67
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:27.77ID:lJR9PeS10
ユーロより強いドルが悪い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:35.04ID:7zjO8ILOd
>>19
悪夢のミンスパヨクよ!
永遠に消え去れ!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:36:35.67ID:r3wk6eAZ0
アメリカが金利高いから資産をドルに変えて預けておけば金が増える→日本円の資産をドルに変える奴が増える→円の対ドル価値が下がるから更に売る奴が増える

こういう理解であっとる?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:14.13ID:OJns1lqi0
無駄な介入で終わっちゃったねまた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:31.47ID:Ta+ria8I0
>>19
立憲自民党になればバランスとれるんじゃね?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:37:49.74ID:8FTVBtaJp
>>26
マイナス金利
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:04.70ID:IoaFubPX0
あらゆる国で国家破綻、経済破綻させて世界統一政府樹立させるんや
闇の支配層からやれ言われとんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:22.98ID:QzRdxHQL0
>>26
機関投資家が日本円で借りてドルで国債買ってる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:31.14ID:Ctpw9ezSM
もはや介入を🤤待ってる状況
介入された途端みんなドル買って瞬時に元に戻るわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:38:41.29ID:S5o7RWZa0
黒田ちゃんがNYで大規模金融緩和を続けるって宣言したからね^^
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:39:01.58ID:lJR9PeS10
どうやっても無理やぞドルが強すぎる
そのせいで途上国の景気悪化して
また不景気になってドルが死ぬのが定番ルートや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:30.16ID:lK2F8qAjd
ワイ安倍コインガチホ勢高みの見物
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:40:48.70ID:t57ZdlxY0
次介入したらドル買い増すやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:42:44.09ID:tr/0FxKId
マジレスするけど日本だけじゃどうにもならんで
ユーロもパリティ割れしとるし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:43:53.42ID:kEwymn+O0
日本には注視する力があるんだが???
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:29.07ID:dNVuAk9M0
じゃ、投機で売るわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:44:29.19ID:GgN59zCW0
朝起きたら150円みえてきた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:45:38.92ID:/8VM2Y5B0
ワイ、一生円を売り続ける
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:55.17ID:yGIYaAOd0
日本が金融緩和し続けてる以上下がる要素がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況