X



【残り5日】12球団直近5年当たりドラフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:47:34.34ID:C4NSOZV10
ヤク 2017(1位)村上
横浜 2020(2位)牧
阪神 2020(1位)佐藤
巨人 2021(1位)大勢
広島 2020(1位)栗林?2018(1位)小園?
中日 2019(5位)岡林
オリ 2019(1位)宮城
ソフ 該当者なし
西武 2017(4位)平良
楽天 2019(1位)小深田
千葉 2019(1位)佐々木
ハム 2017(1位)清宮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:17.36ID:C4NSOZV10
今年はこのクラスの選手は生まれるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:25.13ID:h0BBQqum0
ソフトバンク笑うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:08.36ID:EuJ75qpU0
小深田て
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:23.84ID:jVWjPfkj0
巨人しょぼすぎて笑う
巨人にとってはあの程度で当たりドラフトなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:28.92ID:ZPa/VviY0
小園なら森下キュンだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:07.51ID:USVs+WPa0
ソフトバンク流石に誰かいるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:36.49ID:C4NSOZV10
森下すっかり忘れてたわかわいいから森下で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:14.46ID:USVs+WPa0
森下栗林小園あててる広島の凄さ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:37.05ID:0C19ikf7a
小深田如きで入るならタイトル待ってる周東入るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:50.19ID:MWaW8v0I0
ソフトバンク一番いいのは周東ちゃうか育成やけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:53.71ID:C4NSOZV10
ソフトバンクは不思議なことに今年野手でスタメンだったのも先発ローテも勝ちパターンもいないんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:11.42ID:YX+mmHGT0
小深田レベルでいいならSBもおるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:37.21ID:jVWjPfkj0
周東は大勢よりは明らかに格上やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:48.66ID:X2eS/vYea
何故わざわざ煽り成分を入れるのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:20.61ID:BlSVaAPG0
巨人はWARやと大城ちゃうの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:34.44ID:uHx++76c0
直近5年やろ
ソフトバンク 2019(5位)柳町
柳町でダメなら
ソフトバンク 2017(育成2位)周東
周東はさすがに当たり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:49.61ID:BlSVaAPG0
いや戸郷か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:59:44.33ID:pWlUrX9l0
小深田がアリならヤクルトは2019の長岡やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:20.78ID:uHx++76c0
ハムは直近当たりなら2017清宮より2020やろ
(1位)伊藤(6位)今川
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:01:32.56ID:y2cPKsMY0
いうても小深田は規定に立つからな
規定に立ってようやくスタートラインや
倉本みたいなもん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:04.96ID:vtXSv+Js0
2017 村上(1位)塩見(4位)宮本(6位)
この年は胸を張って当たりって言えるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:51.77ID:uHx++76c0
ヤクルトも直近5年なら2017村上より
2019(5位)長岡もしくは2020(1位)木沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況