X



【あと5日】12球団のドラフト3位ほぼ決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:48:54.57ID:yiD0WMMdM
ヤク 吉村(東芝)
横浜 浅野(高松商業)
阪神 田中(亜細亜大)
巨人 浅野(高松商業) ※公言
広島 斎藤(苫小牧中央) ※公言
中日 吉村(東芝)
オリ 曽谷(白鴎大) ※公言
福岡 イヒネ(誉) ※公言
西武 蛭間(早稲田大) ※公言
楽天 吉村(東芝)
千葉 山田(立教大)
ハム 矢澤(日体大) ※公言

前スレ
【あと5日】12球団のドラフト2位ほぼ決まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665760330/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:29.76ID:yiD0WMMdM
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:34.87ID:yiD0WMMdM
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:45.63ID:yiD0WMMdM
朝刊出るまでここで待機や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:49:59.83ID:fvUDt99W0
阪神は浅野らしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:16.80ID:mEFtNfjEa
松尾は絶対外れ1位で消えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:50:29.74ID:MXa9Q+Fma
村上弟は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:04.40ID:t2lFwEgF0
>>7
下位やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:10.72ID:BAtCVhmR0
1000なら中日村上弟に入札
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:17.01ID:KrAIaTxxM
トクサンTVの話はここですか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:51:36.90ID:TTFWhTvx0
公言する価値ある選手まだいる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:19.78ID:lyHQWE5la
中日ドラフトはこれで決まりやで
1位曽谷
2位内藤
3位村松
4位投手
5位山田空
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:46.97ID:jf2FaT9c0
楽天は26歳の吉村君でも大丈夫やで!
ローテが早川(24)辛島(31)則本(32)田中(34)涌井(36)岸(38)だったから吉村君が来てくれたらめちゃくちゃ若返る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:52:52.70ID:y2cPKsMY0
なんGの金村とうとう0か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:42.06ID:t1RSZnnSM
3位で古川雄大か大野稼頭央辺り残っててほしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:53:46.19ID:X2eS/vYea
次スレこっちやったか
煽りスレに騙された
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:54:50.22ID:GbvmnbuQM
>>13
グロいわ
田中しかもメジャーやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:55:52.33ID:5NrlvHwj0
待ち遠しくて気が狂う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:56:22.08ID:X2eS/vYea
>>13
流石に怖い年齢構成やね…
急にガッタガタになっても驚かない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:19.10ID:89THfVUI0
吉田は何位くらいなん?
めちゃくちゃ打っとるんやろ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:58:21.20ID:y2cPKsMY0
>>13
外人とりゃいいだけだろ
おっさんとか気にするな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:59:02.45ID:LkoiuSLDa
>>13
辛島て今年FAでしかも抜けそうやったっけ?
マジで吉村いかんと来年厳しいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況