X



【悲報】ドジャカス、流石にやりすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 01:57:22.47ID:xgm7RdJQ0
そりゃこいつらのせいでWS逃したからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:00:28.72ID:3GkC6Vde0
草生えた
なんの球場やねんこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:02:05.65ID:8pOIi5gy0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:03:36.43ID:D0T4+24K0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:12.90ID:MQxq1zB50
ブリカスの血が流れてるだけあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:18.64ID:GJXneStT0
すげーな
ようやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:04:33.44ID:3GkC6Vde0
アイスホッケーか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:17.41ID:cgfMPUuS0
ゴミ箱?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:43.03ID:GXz5dyib0
草生えるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:05:51.85ID:USVs+WPa0
動画見てないけどトレイ・ターナーは出ていきそうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:06:20.19ID:0gcl47lk0
アメちゃんはマジでめちゃくちゃやるからな
それもあってホームアドバンデージがクソでかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:07:05.58ID:htVrcQxM0
いつも思うけど叩くならコレアにしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:29.87ID:Ud1ZR2ek0
ゴミ箱は球団そのものやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:58.43ID:y0lX5dU6M
ゴミ箱を失ったアルトゥーベさんの悲しき今シーズンの成績がこちら

.300 28本 57打点 18盗塁 出塁率.387 OPS.921(両リーグ4位)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:10:59.32ID:ZhF0rs610
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:11:25.76ID:ZhF0rs610
>>16
安定感ある数字
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:36.16ID:jVWjPfkj0
これほんますこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:42.70ID:sDOA9IRU0
ブレグマンとグリエルも忘れんなよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:12:59.37ID:3GkC6Vde0
そもそもの話しゴミ箱はまだましよな
他のチームとか電子機器つけさせて直接教えてたりしてたのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:13:52.33ID:sDOA9IRU0
>>23
伝達方法がゴミ箱なだけでサイン盗には電子機器使ってるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:11.64ID:Ly4lHgLh0
>>16
こいつほんま凄いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:16.43ID:tad2osrq0
>>16
めっちゃ上げてきてるやん
バレん方法でも見つけたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:14:36.84ID:ClX01+KZ0
ベルトレにしといたれよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:18.20ID:sDOA9IRU0
ブーーー→ワーーー

すき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:40.24ID:fQUg4dy50
どゆこと?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:15:43.96ID:3GkC6Vde0
>>24
いやだからゴミ箱はまだ球種だけやん
トランシーバー的なのでコースと球種正確に伝えてたんやからヤンキースは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:13.61ID:XNoJMpts0
🗑にインタビューする動画すき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:16:24.08ID:CKP5h1Dc0
レッドソックスはアップルウォッチだしな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:18:17.26ID:vuQ6ouhK0
>>16
神だよこの最強セカンド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:08.93ID:S0BHpDEF0
>>16
どうせまたやってんだろこいつ等
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:31.82ID:7ewlb9160
アルトゥーべとベッツってどっちが格上なん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:20:35.33ID:bNgWArBT0
>>16
これもう山田哲人だろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:21:19.96ID:PZ5+y3jM0
PS傭兵で取ったときはボロボロに打たれたのに敵になった途端抑えたダルビッシュはドジャカス的にどうなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:21:38.53ID:VSYeY1u7p
🗑💥💥👦curveball!!
🗑💥💥👦fastball!!
🗑💥💥👦curveball!!
🗑💥💥👦fastball!!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:21:50.23ID:vd0yJcsF0
>>35
実力はアルトゥーベ>ベッツ
人気はベッツ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アルトゥーベ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:22:06.06ID:S0BHpDEF0
>>35
ベッツ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:12.10ID:B9nCZvEta
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:12.84ID:qeUitShB0
あっちってまじでありえんぐらい煽るよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:32.23ID:5NrlvHwj0
🚎 🖕🖕🖕🖕🖕🖕👨👩👦 boooo!!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:23:39.91ID:1ur2dY2a0
アストロズの記録消して解散させないとかMLBもぬるいわ
また出てくるだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:13.18ID:9YRYdOkKd
阪神のサイン盗みはすぐ鎮火したのにこれが本場か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:24:27.22ID:7IWz4cYs0
アメップやるやん
日本人にはできん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:25:33.70ID:Ft8A7nFe0
こっちは藤浪いじるだけでめちゃくちゃ批判されるからな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:26:03.02ID:d3Dxnzk70
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:26:48.77ID:syTzFexUa

さすがアメリカやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:19.33ID:tad2osrq0
広島なんて10年近く呼ばれてきたケロカス呼びを今更老害が騒ぎ立てとるからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:39.91ID:PhN8C78i0

やりすぎやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:27:46.22ID:AgwP+nT50
>>16
ダルビッシュがアストロズの連中がアルトゥーべはバケツチャレンジしてなかったって言ってるって言ってたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:14.86ID:Be5pG5O5p
アルトゥーベは藤浪に任せなって
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:28:58.07ID:AgwP+nT50
>>50
老害の見える場所で使うのが悪い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:30:27.55ID:PhN8C78i0
つーかアストロズゴミ箱バレたのに強いままなのな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:31:14.93ID:syTzFexUa
バケツなくても最強やからな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:09.30ID:3GkC6Vde0
>>55
そもそもどのチームもやってたからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:32:14.30ID:P48ozbwE0
いかんでしょ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:33:17.57ID:PZ5+y3jM0
>>50
頭おかしい中日ファンの原爆落ちろ動画とか前から燃えてたし阪神ファンYoutuberが原爆落とされたとか言って燃えたときに球団がネットの誹謗中傷精査したんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:34:19.72ID:MRae0Yhg0
>>50
それは流石に文句つけてる方が老害や・・・
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:35:44.76ID:2hrl5DTOp
>>50
頭にゴミ箱詰まってそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:11.24ID:1EfLMMKTd
客の反応ほんま好き
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:37:36.13ID:6dsFY3FK0
ちょっと可哀想だけどやったこと考えたらまぁしゃーないな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:13.61ID:MtPDNd1k0
ここ日本人のハーフがおるんやろ?
大阪育ちでNHLのドラフトかかったって記事読んだわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:17.24ID:Ft8A7nFe0
>>50
流石に差別的な言葉はあかんやろ
どこの世界でも許されんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:38:26.04ID:MwvVd6JXH
残念だけど当然
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:39:45.34ID:YoweQM2V0
深夜に笑かすなw
おもろすぎやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:40:22.23ID:k8kqyETVa
ドジャカスvsけつあなズの因縁のシリーズも見たい
ドジャカスvsヤンカスの煽り合いシリーズも見たい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:40:56.30ID:tad2osrq0
散々差別用語使っとる奴らが急に大人しくなってるやんと思ったけどそういやここアフィカスのスレやったな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:14.36ID:q1cI4dzv0
ホンマしょうもないな、風物詩のカーショーまた打たれとるでw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:16.52ID:sn8wC6ws0
アストロズなんか今もやってるやろ
追放しろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:41:49.50ID:9VaXt2LJ0
ケリーの壁画とガキがゴミ箱叩くやつすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:42:34.27ID:lI9P7s0i0
ヤンキースレッドソックス筆頭にどこもやってたのにスケープゴートにされて少し可哀想ではあるな。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:42:47.01ID:VeQQ7osyp
すげーな公式がこんなことすんのかよw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:43:27.70ID:cmiuH0o50
アメカスやっぱジョーク通じるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:44:31.97ID:tBT6tLYD0
>>71
エロいことが大好きそうな女性歌手←
2 :それでも動く名無し[]:2022/10/15(土) 02:26:06.82 ID:tad2osrq0
MayJ

エッッッ!!!
エ"ェ"ッッッ!!!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:16.38ID:Hh0IvmTrM
>>75
ゴミ箱ほど露骨で無様ではない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:45:39.50ID:8HtlPFOyp
ここまでくると可哀想だわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:47:13.06ID:I+ii20aX0
>>37
ホームで投げてたはずだけどゴミ箱で有耶無耶やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:48:38.49ID:yQ9/XRaw0
ヤンキース、レッドソックス、アストロズは許されちゃいけない
ただサイン盗みやめたところで一流選手は一流のままだったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:49:02.96ID:3GkC6Vde0
>>81
そいつ等はMLBから言われてたのに人気チームという理由で伏せられてたんやぞ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:49:15.82ID:PZ5+y3jM0
>>71
お前が煽りカスに毒されすぎてるんやで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:51:57.72ID:koRb+xt50
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:03.67ID:A7eeAXrf0
これいじめやろ…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:52:06.03ID:WTHZ8LlKd
ブレグマンってあんま叩かれてないよな
なんで?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:03.64ID:fDGqgYMa0
いじめじゃん
fooじゃないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:53:18.68ID:WTHZ8LlKd
>>85
サイン盗みした翌年に日本に帰ってきて逃走成功したのほんと上手いよなこいつ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:56:07.58ID:lI9P7s0i0
>>91
アルトゥーべの次に叩かれてるぞ。
元々ファンにレスバ仕掛けたり煽りカスみたいなイメージあったから尚更。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:57:00.20ID:cP4fVQuz0
>>50
おまえはもう現実に出るな、なんgにこもっとけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:57:38.40ID:vd0yJcsF0
>>94
コレア大先生忘れてるぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:58:01.96ID:cP4fVQuz0
アルトゥーベ、ブレグマン、グリエル

こいつらがアストロズに残り続ける理由は何なんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:59:38.41ID:X6eo2A2A0
大盛り上がりで草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 02:59:49.84ID:lI9P7s0i0
>>96
当時のメンバーだとコレアアルトゥーべブレグマンスプリンガーの順ぐらいで煽られてたな。
スプリンガーは今トロントで楽しそうにやってるが。
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:00:22.62ID:jrstMLeF0
>>85
コラみたいで草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:00:52.95ID:CMsJjJC70
正直アメリカ人って尋常ならざるイジメ体質だよな
アメリカで成功してる黒人とかアジア人とか精神力がすげーんだろうな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:01:28.68ID:vd0yJcsF0
>>99
なおコレア大先生は鋼のメンタルのためノーダメな模様
今オフも3億ドルの契約目指してオプトアウト
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:03:16.07ID:FhybanyDH
アルトゥーベよりブレグマンのほうが嫌いなんだけどなー
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:03:29.07ID:BVne9tna0
アルトゥーベだけがやってたわけでもないのに、アルトゥーベだけが執拗に叩かれ続けてるけど
体格とか人種で差別を食らってるくさいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:04:36.43ID:CKP5h1Dc0
>>104
チームの顔やからなあ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:04:59.60ID:HO1Y3Xfs0
酷くて草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:29.52ID:lI9P7s0i0
>>102
今年のFAは去年よりSS少ないから念願の大型契約取れそうやな。
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:39.10ID:NGmKjFvb0
言われてもしょうがないとは思うけどいつまでやってんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:22.55ID:q1cI4dzvd
大谷ってアルトゥーべと仲良いけど今年大谷がMVP取れなそうなのはジャッジが2017のMVPをアルトゥーべに取られたのも一因という
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:09:28.14ID:kFnt16oI0
一番可哀想なのは名指しで名前書かれたベルトラン定期
なんでアイツだけ名指しやねん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:26.62ID:GandMDkb0
ワイメジャー詳しくないからこの動画解説してくれや
最初の二人は観客としてきてたんか?
なんで最後はゴミ箱うつったんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:03.41ID:scADXCm40
>>50
病気かよ
5chでやる分には良くはないがしゃあないとして場を弁えることを覚えろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:06.76ID:67bObI8vp
これ何の試合?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:10.08ID:q1cI4dzvd
まあでも発覚後はコレアと違って大人しくしてたし主要メンバーの中では1番ゴミ箱鳴ってた割合低いのにダントツで1番叩かれてるのは少し理不尽かもね
同情は出来ないけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:20:49.57ID:Vxll3pkrp
青木見てるかー?
NPBのサイン盗み王よ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:22:34.14ID:HAFgts660
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:22:38.28ID:1wfI67Su0
でもアルトゥーベはサイン盗みしなくても打てるよね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:38.09ID:lI9P7s0i0
アルトゥーべが一番叩かれてるのはチームの顔で超一流やからな。
ゴミ箱なきゃ殿堂入りまであったかもしれんし。嫉妬やない。
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:51.82ID:26vSy+TR0
日本にも🗑の残党がいる模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:27.12ID:D+Vdhz810
そこまですっかぁ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:35.87ID:pS+QOs3a0
>>85
記者がビビって誰も聞きにいかんからな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:27:15.93ID:vd0yJcsF0
>>107
ターナー、スワンソン、ボガーツといるしなぁ
ターナーが移籍したらドジャカスコレアという夢の組み合わせもありえる模様
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:01.72ID:FVwLcabM0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:33.72ID:67DoKFmG0
日本だと王貞治さんです!って言ってトイレの便器うつすようなもん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:39.04ID:GKRytksH0
アルトゥーべのチャップマンのあれサイン盗んでたって言われてたけど
元からあんぐらい踏み込んで打つバッターだよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:05.86ID:DeiLoUJcp
向こうだとアルトゥーべはやってなかった説が濃厚なんやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:43.67ID:x4DqTTqvp
>>16
アンチ顔真っ赤にしてそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:48.90ID:TMMtcJzY0
>>16
この殿堂入りしそうなやつがスケープゴートにされてるの可哀想
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:56.10ID:CKP5h1Dc0
>>126
ほんこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:32:47.78ID:psVu9v8x0
なおベッツには黙り
ドジャースがベッツに黙りなのはダサいけどそりゃあそうやろと思うけど
なんgが黙りになる必要ないやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:32:59.74ID:F3xuomZLp
50 → 16 松井秀喜
38 → 1? 鈴木誠也
33 → 7 松井稼頭央
32 → 7 岩村明憲
29 → 8 筒香嘉智
20 → 0 秋山翔吾
19 → 0 中村紀洋
28 → 10 新庄剛志
13 → 0 中島宏之
11 → 0 西岡剛
24 → 15 井口資仁
8 → 0 田口壮
24 → 18 城島健司
12 → 8 イチロー
13 → 10 福留孝介
3 → 0 田中賢介
1 → 0 川﨑宗則
4 → 10 青木宣親

今見ると1番下のやつ1人だけ増えてるのおかしいわな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:35:57.68ID:TI8A4BvQ0
>>132
マジかよブリュリュワーズ最低だな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:36:20.69ID:Atfom3jsa
アストロズが負けそうになったら観客全員にゴミ箱持たせてバンバン煽り顔でやってほしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:11.42ID:ynwInx/H0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:17.43ID:hoUC1Al0d
>>126
踏み込むバッターではあるけど電子機器仕込んでたっていうのは言われてるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:38:34.27ID:Rfmfw9sKa
ゴミ箱やりたいがために前振りの二人全然似てなくて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:38:47.85ID:hV1M9W920
>>125
別に王貞治はトイレで不祥事やらかしたわけじゃ無いからもっと悪質だろそれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:03.28ID:9T3cczYY0
アルトゥーベとゴミ箱をやるんやったらベッツを映して一緒にApple Watchも出さんとアカンのやないか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:21.28ID:fDGqgYMa0
>>111
向こうでは試合の合間の時間に選手と似てる観客を映すのが恒例なんや

1人目2人目は通常通り野球選手と似てる客を映したけど、3人目に出てきたアルトゥーベという選手は数年前にサイン盗みという違反行為をしてたアストロズの中心選手で、そのときドジャースに勝利してワールドシリーズを制覇してるからドジャースファンに恨まれてる
サイン盗み、方法がゴミ箱を叩いて球種を伝えるというものだったから煽りとしてサイン盗みをしたアルトゥーベに似てるものとしてゴミ箱が出てきた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:41:21.51ID:tEWuU4NR0
大歓声で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:41:41.23ID:/BpbsbzgM
流石に草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:06.26ID:9T3cczYY0
>>139
二岡と五反田のラブホテルとか坂本とアナルならセーフか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:28.49ID:hV1M9W920
AOKIがWBCでたらブーイングとかされんのかなw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:44:08.66ID:vHEDBhPcM
やっぱアメリカってすごいわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:46:06.49ID:kZlT2XYg0
ドジャースアルバレスくれてサンキューやで!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:46:19.83ID:NARhAT3n0
むしろ青木が何も言われずに野球やれてる日本が異常なだけや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:50:37.03ID:gzA6FLDq0
アベレ―ジで満足するな(BAN!) もっと良くなれ(BAN!) もっと頑張れ(BAN!) そして、偉大になれ(BAN!)
身長を考慮したうえでのベスト・プレーヤーになるな(BAN!) 自分のパフォーマンスでベスト・プレーヤーになれ(BAN!)
若きラテンアメリカ人プレーヤー達の模範となれ(BAN!) 彼らを導く者となれ(BAN!) ロールモデルとなれ(BAN!)
何か新しいことを毎日学べ(BAN!) 体の大きさは、障害にはならない(BAN!) だから私は今ここにいる(BAN!)
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:51:36.66ID:6bdPz+y60
>>141
最初二人はそういうことやったんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:51:52.14ID:MYNfHPkU0
草だ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:53:21.80ID:vokcDJS20
リストバンド型バイブレーターとかチートグッズいっぱいあるよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:53:35.25ID:A8b/Dx1s0
アルトゥーベってマジでこんな扱いなんや
なんGだけかと思ってたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:55:51.39ID:RpS0UP11M
>>44
ならレッドソックスとヤンキースもとっとと解散しろよ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:58:25.39ID:bBKxfhc50
移民受け入れる政党のとこに移民車押し込んで送りつけたり
アメリカ人て相手がやったことへの対応ならなにしてもええと思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況