X



【悲報】中日鵜飼の姉、中日ファンから攻撃を受けTwitterを辞める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:03:20.78ID:S2xlKL6T0
東海らしい民度
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:04:07.03ID:bFHV9A6iM
法律変わったのこいつらしらんのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:04:18.20ID:FXaGhVZ90
福に粘着してた中日ファンもこういうやつらやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:14.76ID:L8Zlsfgv0
二軍昇格ってネタで言ってる中日ファンここでも多かったな
二軍の終わり方すごいのによく言えるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:05:46.75ID:PBV9q9VD0
こういうのって永久になくならないんだろうな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:07.29ID:Cxfx68kO0
立浪と波留から逃げれるって意味の昇格ちゃうの
ポジティブな意味合いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:34.82ID:JVhQjttwp
中日ファンってやっぱちょっとおかしいよな
ドラフトスレで立浪セレクト連呼してるし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:06:48.91ID:qGF5z725d
中日ファンってなんか陰湿だよな
他の球団のやべえファンとは質が違う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:15.11ID:YX+mmHGT0
ブロックしただけで炎上したの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:28.31ID:L8Zlsfgv0
>>7
立浪と波留から逃げれる

まさにこういうのな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:07:49.85ID:kDILEHUXa
>>7
いたいけなしおたそがそんなの知るわけないやろ
純白の雪のような心を持ってるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:08:31.53ID:bBKxfhc50
球場で原爆煽りしたりちょっと頭逝っちゃってる奴目立つよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:09:03.89ID:fPGlob/+0
中日ファンって本気で立浪と波留が貧打の諸悪の根源であの二人がいなくなれば若手が伸びるって思ってそうで怖い
超有能なはずのノリが飛ばされた二軍はさぞ打ちまくってたんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:09:26.03ID:+Aghah5r0
嫉妬でしょ
鵜飼って名古屋の中でも格別に上級の地区出身やからね
低階層の名古屋人は鵜飼に嫉妬しかないでしょ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:09:43.16ID:IQ1V9shN0
ブロックしただけでなんで炎上するんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:10:01.99ID:LGUMaAlTa
>>7
まさにこういうやつか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:10:50.54ID:PBV9q9VD0
>>8
本人は面白いと思ってんだろうがクソおもんないよな
陰キャの笑いだし
>>7これなんかも面白くないんだよな
これの酷さって本人は面白いと思ってるからずっと連呼してんのがきついわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:11:57.28ID:PMe/Pxk0M
二軍が強ければ成立するネタちゃうんかこれ
成立したところで特におもろくもないし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:05.15ID:/6KiEr630
そもそも立浪は積極的に鵜飼を使っていた立場なのに逃げれるとか言っちゃうのはガイジよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:12:27.05ID:Cxfx68kO0
なんか質問しただけで総叩きされて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:15.62ID:26vSy+TR0
今の中日ファンは結構危険や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:13:34.83ID:/k23OTG50
味噌カスってはやく死滅したほうがいいだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:14:01.22ID:/6KiEr630
>>21
お前がガイジだからしゃーない
学習できてよかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:14:24.88ID:Cxfx68kO0
>>24
その通りでございます
申し訳ありませんでした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:15:22.05ID:O52B4xtX0
選手の姉に二軍昇格と言うのも意味わからんしそれに対して異様にキレるのもよくわからん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:16:40.01ID:8RBSXrzid
名古屋県民の民度なんてこんなもんやろ
訴えて開示してやればええよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:39.09ID:3GkC6Vde0
本気で自分たちが正しいみたいに思ってるのすげぇわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:57.85ID:PYKQ0JmP0
暴走ってどういうことなん?ブロックします以外になんかツイートしてたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:18:57.84ID:gy5kyDyg0
【SNSへの投稿について】
ドラゴンズについての応援や批判、議論などいずれも大歓迎ですが、その表現については是非ご配慮ください。
なお、一部の投稿については、度を過ぎた誹謗中傷や虚偽等、違法になる可能性があると判断し、専門家と連携して法的措置の検討を開始しております。
#sbhawks
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:19:51.58ID:L8Zlsfgv0
50試合近く投げた試合数1位と2位の佐藤優とマルクがクビになるのが中日の二軍や
何もないと言っていい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:21:10.72ID:aWHHx8c30
でも自分の兄弟が自分の名前使って正義感からSNSで見ず知らずのヤツに喧嘩売って炎上してたら勘弁してくれやって思うよな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:21:42.34ID:b5RxGqeNd
嫌なこと言われてブロックしただけで暴走扱いとかこいつらクズすぎるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:21:56.44ID:44T5+dtt0
中日ファン凶暴すぎんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:22:01.93ID:a54E9syE0
この発言の何がヤバいのかわからん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:22:56.33ID:K+6WRRBd0
>>32
それ来年大丈夫なんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:44.85ID:quSYlqded
ヤバすぎて草
流石に一般層叩くのはハメとお前らのとこだけや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:23:56.95ID:Ybg/uaHrM
有名人の肉親としてTwitterやること自体がちょっとアレやけど
これに限らずブロックってTwitter側が用意した正規の機能なのにやたらキレるやつ多いよな
される方が悪いに決まってるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:24:18.32ID:BU4RcMmd0
>>37
2軍やで
育成が投げればええやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:25:19.13ID:PYKQ0JmP0
キチガイは自分に正当性がなくてもキレるから黙ってミュート安定や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:08.58ID:AJj2zlQhd
中日ファンは選手の家族にまでファンサを求めるのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:12.82ID:TbDShHkZ0
これ言ってるやつは悪くないと思ってるのが深刻だわ
煽りカスの思考に染まってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:26:55.34ID:+Aghah5r0
>>44
な。
少しは反省しろよっつー
何開き直ってんだか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:27:30.04ID:PD9JjRCb0
意味わからん
どっかのアホが弟を馬鹿にしてるからブロックと書いたら性格終わってるとか意味不明なんだが
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:27:35.43ID:gS6Q11o/0
鵜飼の記念すべき一発、家族と離れて1人観戦していた母親のそばに着弾【中日】

鵜飼の初本塁打を、父の昭年さん(54)がスタンドから見つめた。「相手投手の球が高めに浮いていて、高めが好きなので狙ってるかなと思いましたが、本当に打ってびっくりしました。この広い球場でも届くもんですね」と喜びを語った。

スタンドで観戦する鵜飼の父昭年さん(右)と姉紫央さん(同左)
https://www.chunichi.co.jp/article/444513
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:28:02.90ID:xge6FgFM0
選手の家族にまで誹謗中傷してる方が終わってると思うが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:28:15.71ID:Um4w48ny0
だからブロックされるんやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:28:23.86ID:gcw0DWiU0
味噌カスのことだし何も驚かんわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:28:57.50ID:z+vlayBH0
選手の家族に嫌がらせするファンってアホやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:29:39.88ID:YwH0Q60r0
鵜飼って結局今年何してんの?二軍漬け?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:18.37ID:8ZeFtD8qa
珍は球場やらで大暴れして目立つのでキチガイと自己紹介してくれるから良いけど下痢味噌は陰湿でチクチク裏でやるから怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:30:30.02ID:acBkcz5X0
姉がどんなヤバい事してようが性格終わってるとかちょっと変だよねあの家族とか絶対言えねえわ
顔出す職業ついてるわけでもないのに可哀想すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:40.41ID:3rgaeUNxd
ブロックされた!誹謗中傷しよう!←この思考回路どうなってんだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:31:47.12ID:Cc79LTLD0
中日が勝てないストレスを選手の家族にぶつける事がおかしいと思った方がいいぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:12.43ID:9gAoIJB60
見たくないものをブロックしただけの人に対してよーこんなに言えるな
頭のネジがぶっとんでる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:17.76ID:ZH7c6DOW0
誹謗中傷をバンバン訴える世の中になればいいのにね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:37.26ID:UwEf3LA5a
鵜飼なんて中京大中京が爆破予告されて警察動いてるのにネットに居るアホは懲りないよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:33:44.14ID:6qsYLHx6M
姉のせいで評価下がるってなんやねん
本当の野球ファンなら鵜飼のクソ指標とアホみたいなボール球スイングですでに評価を下げてるはずやぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:35:02.71ID:GuZ0MLbD0
鵜飼姉は何の活動してるんや?
全くの一般人なら有名人の兄弟の名前使ってSNSやってるなら察してまうな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:35:40.35ID:9T3cczYY0
本人がエゴサするならギリ分からんでもないけど姉がエゴサする感覚分からんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:36:12.76ID:ZFyczCIGM
中日ファンもネットだと頭おかしいの多いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:36:20.14ID:xX58EF9r0
福の件といい中日ファンってネット上では元気やな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:19.97ID:1qQQ/MA70
姉って何言ってたん?たったこれだけでここまで言うんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:32.61ID:hw8mG+z7a
鞘師の従姉妹カープ女子にお前の従兄弟使えないと攻撃されてモー娘。辞める
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:37:45.70ID:1qQQ/MA70
そもそも評価下げるって何の評価なんや?野球にお前らの好き嫌い関係あるんか?コーチなんかお前
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:00.51ID:elXR/9/b0
ブロックするのなんて当人の勝手ちゃうんか?姉になんの罪があるっちゃうんや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:32.50ID:W512z8Qsp
明日の夜21時にもっかいこのスレ立てろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:35.94ID:ZH7c6DOW0
>>69
ただブロックしただけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:43.54ID:tkRexmRe0
今はそれなりの確率でお仕置きくらうのに感覚がアップデートできてないの悲しくなるな普通に
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:57.41ID:nd+k2bnx0
ワイ中日ファンやけどこういうの多いよな
自軍の選手のファンチしてるんならわかるんだけど完全に脳みそがアンチ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:39:59.07ID:tqCvqtJfa
それが強豪に入った宿命だろ家族だからって逃げられんよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:10.51ID:jlZeIXDSd
うがいだと思ってたうかいなのか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:40:30.25ID:RufqOL2Q0
>>53
最後の方は1軍にいた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:41:47.85ID:oM/qDMjTM
こんなんで攻撃するって意味分からん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:04.68ID:acBkcz5X0
阪神がこんなおもろい事して騒がれてた裏で何やってんだこいつら
身内で結構盛り上がってんなこれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:23.45ID:gTDNSXbk0
ブロックされた報告してる人、やばい奴だって自分アピールしてるやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:28.08ID:X6eo2A2A0
ブロック宣言なんてしてもええことないで
宮迫のみっともなさ見たやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:42:56.80ID:4KPPSS640
コミュニティ内のスラングを外部に人間に言い放って通じると本気で思ってたんかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:43:27.12ID:D8yjtEfY0
これ親族が暴れるタイプの人間やったらどうなるんや?
大人しく辞めはったけど
ファンも親族やから強く出ん思って調子乗ってるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:43:50.61ID:Ta+ria8I0
福「手を貸そうか?」

これでこいつら終わるのにようやるわな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:44:06.58ID:bBKxfhc50
>>85
なんなら立浪にガチギレされてしまえばええ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:44:38.96ID:DZgF9siYM
ベイスファンのなりすましやったんやっけこれ
あいつらほんま頭おかしいんとちゃうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:47:30.07ID:sWE5WtnDa
普通はブロックするやろ
ワイだって高校野球の実況とかツイートしてるが母校負けるだけで誹謗中傷来るしさっさと速報いれろやとかDMよこすやつ何様だよって思うわ
ブロックやブロック
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:51:35.84ID:IUrMhxeM0
ツイカスは匿名掲示板ですら言えないような怖い事をコテハンつけてやってるような奴らばかりだからもっとぶっ叩いていいぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:51:41.66ID:WoLQkrI+a
姉も相当面倒くさそうなタイプやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:52:11.52ID:LiC8AQQc0
>>8
立浪セレクトって何?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:55:54.71ID:wHpgjUSp0
まあうんちファンやし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:56:03.13ID:ApctKwni0
まあわざわざ公言する必要はなかったな
ブロックされるようなのって特に面倒な連中やからそら角が立つし黙ってやってれば良かった
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 03:58:16.32ID:EFrnYMT0a
またやってるやん
福の時から何も学んでないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています