X



監督や指導者は少し恐いくらいじゃないと駄目よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:22:41.87ID:OTo5SVrnd
矢野みたいに覇気のない顔してたらそら選手に舐められるわ
かと言って立浪ンゴは行き過ぎ
立浪 原 ここら辺がベスト 矢野
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:23:48.66ID:LtgzHHYZ0
うちは許さんぞ、と(笑)→許したら優勝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:25:16.55ID:Ym++IcVpa
原みたいなタイプが一番あかんやろ
周りがご機嫌取ることを考え出したら終わり
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:26:36.04ID:D+Vdhz810
高津、三浦、中嶋、辻

みんな程よい緊張感持ってて選手と信頼関係築けてるタイプよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:27:37.05ID:OTo5SVrnd
>>3
選手も懲罰恐れて萎縮してて気の毒ではある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:29:04.44ID:DPueKXdU0
ベテランを容赦なく二軍に落とせるやつがいい
そのくらいのドライなやつがいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:33:30.93ID:vjKGtTHp0
新井さんが仲良し馬鹿チーム作るさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:35:52.74ID:f03cIwoId
矢野もそうやが佐々岡も後半は生気のない顔してたし
中畑みたいなから元気も必要かもなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 05:37:02.11ID:CDEXjavk0
意味のない叱責だよ
馬鹿みたいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況