X



セブンイレブン、ついに究極のサンドイッチを発売してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:31:14.12ID:PL2D5LdM0
業務スーパーでクリーム買えばええだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:31:18.48ID:Gj4PGbmSa
前面だけ説
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:31:37.38ID:0eGiHDmV0
まとめサイトで見た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:00.10ID:4fFXCgvz0
でも意外とこういうのでいいんだよって感じなんだよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:01.96ID:wQFXBSnA0
うまそー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:23.83ID:Or9a3YvqM
なんやこの値段
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:27.85ID:tAiMVmqg0
断面│>やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:33.92ID:W+6E2rBw0
ワイは評価する
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:32:47.37ID:cEXEQHhC0
ちゃんと奥までホイップ入ってんのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:33:13.29ID:iCwrlWyd0
スイーツ食パンてなんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:34:33.12ID:iUCm0nmKM
セブンイレブンはもう信じられない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:35:10.92ID:21W0on7v0
180円くらいやろこんなもん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:35:28.84ID:/kOaYoQF0
嫌いじゃないが値段がね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:35:50.50ID:zr4i+r+f0
四角錐になってそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:36:59.75ID:dkvPlu9O0
カップのフレンチトーストが地味に美味い
店とかで食うと重すぎて胃がヤバいんだけど
セブンのは謎に軽い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:37:11.51ID:KrAIaTxxM
150円なら買ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:37:40.59ID:YwH0Q60r0
食ったけどこれ1切れでいい 重いぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:38:00.03ID:CGlVoIajH
たっか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:39:05.41ID:IzEv1KUT0
280円は草
めっちゃ高級なクリームなのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:08.86ID:RyjQC0i6M
ランチパックでええわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:15.13ID:Zwp8fuEC0
たか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:28.30ID:Pec40d6Y0
2個目で胸焼けしそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:40:51.25ID:lpZMyh0m0
フローズンホイップ買ってきて自分で作った方がええやろこんなん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:45:52.61ID:vWEXYzMv0
280円は頭おかしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:49:18.29ID:P/fGYIeS0
180円なら買うのに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:51:29.84ID:9kfd/AieM
原価めっちゃ少なそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:52:54.72ID:n3PzUctT0
白バラ牛乳って成城石井で売ってるやつ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:54:33.90ID:fdrmJATO0
この値段なら他の買うわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:55:16.51ID:Vjf2nxd/0
これ奥行き何cmあるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:57:01.26ID:QWUnQOKYa
奥すかすかなんやろどうせ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:00.48ID:6cPykDkd0
断面見せてみ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:22.02ID:Uke7et6ka
近くのセブンどこも売ってねえと思って調べたら近畿地方だけやん売ってんの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:25.00ID:Oe8lhLxUM
ローソンのロールケーキは今いくらくらいなんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 06:59:36.78ID:MO1amH4G0
食パンとホイップクリーム買ってきて食えばいいのでは
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:01:01.62ID:aQZYPxkH0
野球民やんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:03:13.59ID:ervXP4PA0
発展途上国やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:05:19.84ID:FPITJzos0
牛乳パンのクリーム買って自分で作るわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:08:43.02ID:YyJa9hFBp
砂漠で5日間彷徨った後でも買わん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:12:20.83ID:McHuRl2x0
白バラならコーヒー牛乳クリームにしてくれや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:08.12ID:TzTvtvZAa
マリトッツォのパンより普通の食パンでやった方がええよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:16:51.48ID:WNpIP1MSa
コンビニ活用してる金持ちにはいい商品だな
食べたいと思ったら値段なんか気にしないで
カゴにぶち込んで精算するだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:17:08.37ID:CgVxr92W0
高すぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:18:36.10ID:Suty7/Jp0
マジか
昼飯これやw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:21:08.19ID:PXUnwK/WM
これ食いたくてセブン行ったのに酪王カフェオレバージョンしかなくてガッカリしたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:23:52.80ID:InwhGQgE0
断面図見せて🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:04.76ID:763eiNqy0
コーヒー牛乳にしろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:26:33.94ID:763eiNqy0
>>20
あれ美味しいよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:28:21.50ID:OmcArJd30
白バラ牛乳率10パーやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/15(土) 07:30:57.82ID:+UZI1+XH0
反対側を見ないとわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況